Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Замок Графа Д (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3438)

Фикус 27.01.2013 07:05

Re: Замок Графа Д

Крапива?

Пампадур 27.01.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 416776)
Граф Д, я его случайно в чай добавила вместе с душицей=) Не сразу поняла. Думала у меня горечь во рту от лекарственного сбора осталась, которого два глотка выпила до чая. Не сразу поняла, что мой чай тоже горький! Уже почти половину большой чашки выпила. Испугалась малось, но ничего вроде выжила=)

Так вы его не о том спрашиваете. Во первых через 30 дней, в полнолуние, как оно оборачиваться? Как подготовиться, нужно ли зубы чистить перед едой, или и так сойдет? Магическую силу разрыв травы нельзя недооценивать:happy:

Пампадур 27.01.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 416778)
Я думаю ничего страшного. На известные ядовитые - не похоже.

Не, не сильно)))

Граф Д 28.01.2013 04:05

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 416784)
Магическую силу разрыв травы нельзя недооценивать

Ежкин корень еще известное средство.

Граф Д 28.01.2013 04:11

Картинная галерея

"Элис не любит готовить"

http://img-fotki.yandex.ru/get/6436/...40eec7d_XL.jpg

Граф Д 28.01.2013 10:42

Нет, тут другая подпись "Элис готовит куриный суп"

Владимир Ионов 28.01.2013 11:06

Простите, что залез к вам, но это, на мой взгляд, не Элис, она больше похожа на Женю из сериала "Тайны следствия".

Граф Д 28.01.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 416840)
Простите, что залез к вам, но это, на мой взгляд, не Элис, она больше похожа на Женю из сериала "Тайны следствия".

Ну уж нет, Элис очень даже хорошенькая. Не вылитая Милла, но мне нравится.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5643/...3c63371_XL.jpg

Владимир Ионов 28.01.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 416843)
Элис очень даже хорошенькая.

За это фото согласен, но за предыдущую фотографию остаюсь при своем мнении.

Надия 28.01.2013 17:52

Фикус, да, я тоже подумла крапива по листу похоже, по по стеблю нет.

Пампадур, Граф Д, да пора разрывать с прошлым=) Тем, что тормозит и отвлекает от дел=)

Пампадур 28.01.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 416856)
Фикус, да, я тоже подумла крапива по листу похоже, по по стеблю нет.

Пампадур, Граф Д, да пора разрывать с прошлым=) Тем, что тормозит и отвлекает от дел=)

Какой такой павлин-мавлин? Вы про те времена, когда я с бродячим цирком гастролировала: "Гитара семиструнная....а ночь такая лунная ...Ууууууууу" пардон, пардон, дурные привычки тяжело искоренить:confuse:

Граф Д 29.01.2013 07:41

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 416875)
Вы про те времена, когда я с бродячим цирком гастролировала:

Это с тем, где потом голодный тигр, у которого кто-то все время крал пищу, съел укротителя прямо во время представления? Где все время пропадали дрессированные улитки и даже знаменитый осьминог Павел - двоюродный брат Пауля бесследно исчез! Где после представления зрители не находили кошельков, зонтиков и перчаток?!

Граф Д 29.01.2013 07:42

Еще одну картинку размещу, больно уж красиво вышло - поймал в полете.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/...344cdef_XL.jpg

Пампадур 29.01.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 416887)
Это с тем, где потом голодный тигр, у которого кто-то все время крал пищу, съел укротителя прямо во время представления? Где все время пропадали дрессированные улитки и даже знаменитый осьминог Павел - двоюродный брат Пауля бесследно исчез! Где после представления зрители не находили кошельков, зонтиков и перчаток?!

Это все питон. (люблю слепо-глухо-немых обвиняемых)

Граф Д 29.01.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 416893)
Это все питон. (люблю слепо-глухо-немых обвиняемых)

Тот питон, который якобы потом сбежал и чьи кости были найдены в соседней роще со следами варки, жарки и зубов! Удобный обвиняемый!

Граф Д 29.01.2013 18:38

"Пункт назначения 5" - фильм не лучший в серии, но финал в самолете сделан чудесно трагично (плюс заключительная сцена в баре - элегантный штришок, со скидкой на гран-гиньоль, как стиль серии). Dust in the Wind...

Пампадур 29.01.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 416909)
Тот питон, который якобы потом сбежал и чьи кости были найдены в соседней роще со следами варки, жарки и зубов! Удобный обвиняемый!

Граф, где туфли из питона отхватили? Сам отдал? :happy:Шик, блеск, непрерывная зависть!:thumbsup:

ПЫ.СЫ. Говорят зубов было два, и оба верхние))))))))

Пампадур 29.01.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 416929)
Dust in the Wind...

В простонадодном переводе: "ветер в морду - песок на зубах"))) Романтика

Пампадур 29.01.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 416887)
осьминог Павел - двоюродный брат Пауля бесследно исчез!

Аааааааааа я и не думала, что Пауль осьминог. Ну двуног и двуног, но чтобы осьминог?

Граф Д 29.01.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 416941)
Граф, где туфли из питона отхватили? Сам отдал? Шик, блеск, непрерывная зависть! ПЫ.СЫ. Говорят зубов было два, и оба верхние))))))))

Питон, укушенный вампиром, сам становится вампиром и летает по ночам.

Эстас 29.01.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 416957)
Питон, укушенный вампиром, сам становится вампиром и летает по ночам.

А я радугу видела позавчера. Это не питон на морозе задубел?

Граф Д 29.01.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 416959)
А я радугу видела позавчера. Это не питон на морозе задубел?

Питон-вампир летает ночью! Правда, может он ночью замерз и завис до самого дня :)

Племянница рисунок показывала как-то. "Что это за разноцветные червяки?" спрашиваю. "Офигел, это радуга!"

Граф Д 30.01.2013 04:29

Сегодня узнал, что в Московской области находится 282-й Учебный Трансильванский Краснознамённый ордена Александра Невского центр войск радиационной химической и биологической защиты.
(центр создан на основе огнеметного батальона, который получил название Трансильванского еще в годы ВОВ за успешные действия в Румынии)

Граф Д 30.01.2013 06:09

Вложений: 1
Из "в контакте". Снеговики на бристольском кладбище.

Вложение 7808

Надия 30.01.2013 13:33

Пампадур, я о своём прошлом=)

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 416968)
в Московской области находится 282-й Учебный Трансильванский Краснознамённый ордена Александра Невского центр войск радиационной химической и биологической защиты

Интересно :)

Граф Д 01.02.2013 09:13

Вложений: 3
Героини трансильванских мультиков

Граф Д 05.02.2013 20:19

На культ-синема рецензия Сергея Меренкова на новый фильм о зомби, с участием Джона Малковича "Тепло наших тел" (2013). Романтичная и необычная история.
http://cult-cinema.ru/reviews/w/warm_bodies/

Фильм с 31 января в российском кинопрокате.

Манна 09.02.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 417392)
новый фильм о зомби, с участием Джона Малковича "Тепло наших тел"

Посмотрела на большом экране - прикольный фильм такой. Я правда ожидала побольше крови, от Зомбиланда в этом плане отстает. Но очень понравился в любом случае.

Граф Д 10.02.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 417696)
Посмотрела на большом экране - прикольный фильм такой. Я правда ожидала побольше крови, от Зомбиланда в этом плане отстает. Но очень понравился в любом случае.

Я тоже непременно посмотрю, но дождусь выхода на блю-реях.

Граф Д 10.02.2013 14:08

http://anvilbay.ru/morrowind/articles/jvk/

Рассказ, автора которого я не нашел, представляет собой интересную вариацию на классическую тему "проклятого" произведения. Только если в старых классических рассказах ужасов речь шла о книгах, картинах, музыке, то здесь проклятие передается с... модификацией для игры Morrowind! (то есть любительским дополнением к игре), созданной неким злым гением.

Стилизация заслуживает похвалы.

Граф Д 24.02.2013 22:11

Читаю иногда гороскопы. Но не верю. Хотя у меня был случай, когда гороскоп сбылся. Помню, как-то летом прочел в газете "Пятница", что в такой-то день возможны мелкие травмы рук. Я жил на даче, но я же граф, поэтому я ничего не делал, только чай пил, писал рассказы про ведьм и в карты играл, так что отнесся к прогнозу со снисходительной улыбкой. И вот в вечер того самого рокового дня я во время прогулки по участку бездумно срываю стебель засохшего папоротника и кусочек стебля пронзает подушечку большого пальца. Насквозь. Еду в город, в кармане палец, обмотанный бинтом, в нем обломок стебля. Только через два дня непрерывных компрессов с маслом его удалось вытащить.
А может и совпадение.

Масло было репейным, высшего качества.

Граф Д 06.03.2013 14:28

Вложений: 2
Вложение 7875
Вложение 7876

милздред 06.03.2013 14:58

Граф Д,
Супер комикс< от души посмеялся:happy:

Граф Д 06.03.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от милздред (Сообщение 420398)
Граф Д, Супер комикс< от души посмеялся

:) "в контакте" нашел.

Граф Д 11.03.2013 12:51

Попался мне "Муви 43". Фильм, собственно, состоит из скетчей, снятых разными режиссерами в разном ключе, так что оценивать его нужно по частям. В некоторых скетчах, особенно в начале явно не хватает чувства меры, но кое-что хорошее в этом сборнике есть. Разберемся по порядку.
Если в первых трех историях - (Джексон с мошонкой на шее, Фарис - любительница экскрементов и серия о "домашнем образовании") как раз не хватало чувства меры, то скетч "Вероника" где Киран Калкин и Эмма Стоун выясняют отношения в магазине уже неплох (его, кстати, снял Гриффин Данн - убитый оборотнем приятель главного героя из "Американского оборотня в Лондоне"), скетч с супергероями чересчур затянут (плюс нашему зрителю незнаком телевизионный старый Бэтман, который тут обыгрывается), пародия на социальную рекламу (дети в машинах) - неплохо, история с iBaby (айтелка в русском варианте) - ни о чем, просто хохма.
А вот дальше начинает хорошее.
Конечно историю о девочке, у которой начались месячные можно было сделать посмешнее, но вообще скетч неплохой, его кстати снимала одна из моих любимых актрис - Элизабет Бэнкс (в конце Муви 43 ее замучает мультипликационный кот).
За ней идет отличная реклама тампакса

И следом (после очередной перебивки с подростками, ищущими Муви 43) отличная история "С днем рождения" о друзьях и лепреконах,
решенная в духе Гая Ричи и Тарантино - энергично и кроваво (и без физиологии, если она вас смущает, хотя ругательств там предостаточно).
Начинается она на 57 минуте, так что если фильм у вас под рукой и вы его бросили смотреть в начале, то перемотайте, оно того стоит. Этакое городское фэнтази. Благодаря сюжету и энергичному действию история сильно выделяется на общем фоне и жаль, что она не стала частью какого-нибудь другого, более удачного сборника.

На этом, впрочем, все хорошее кончается - история о свидании с участием Холли Бэрри начинается интересно, но быстро скатывается в маразм.
Ретро-история о команде чернокожих спортсменов - затянута, а финальная история "Бизел", где Элизабет Бэнкс сражается с мультипликационным котом, хотя и придумана неплохо, но как-то не особенно смешна.
Сквозная история с поиском "муви 43" сделана вполне нормально, но предсказуемо, впрочем, от нее ведь многого и не требовалось.

Фильм я смотрел дома, а не в кинотеатре, так что удовольствие от удачных историй перевесило неудовольствие от историй неудачных. Плюс здесь засветились любимые актрисы - Бэнкс и Катрин Боуден (хотя ее было мало - первая девушка в кафе с Робином).
Очень понравилась Эмма Стоун.

Олекс 11.03.2013 14:49

Полагаю, эксперименты с такими "солянками" будут продолжаться, а, возможно, и шириться. Тут можно и поэкспериментировать (всем участникам процесса), и решить прокатную судьбу КМок.

Граф Д 13.03.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Олекс (Сообщение 421698)
Полагаю, эксперименты с такими "солянками" будут продолжаться, а, возможно, и шириться. Тут можно и поэкспериментировать (всем участникам процесса), и решить прокатную судьбу КМок.

Было бы неплохо, но думаю нас это не коснется в ближайшем будущем.

Граф Д 13.03.2013 04:42

А тем временем...

Группа ученых из Национального агентства по аэронавтике и космическим исследованиям (NASA) опубликовала результаты исследования, которое подтверждает существование внеземных форм жизни.
По данным исследовательской группы, окаменелые останки мельчайших существ, найденные в образцах нескольких метеоритов, являются так называемыми "коренными организмами" и присутствовали в астероиде еще до того, как он упал на Землю, передает Би-би-си.
К этому выводу ученые пришли, изучив под микроскопом образцы углистых хондритов, присутствовавших в породе метеоритов. Помимо этого, в метеоритах было обнаружено большое количество воды и некоторых органических веществ.
"На основании этого открытия можно сделать вывод, что жизнь есть повсюду и что первые организмы могли прибыть на нашу планету из космоса", - считают ученые.
В понедельник, 7 марта, в штаб-квартире NASA соберется консилиум ученых, которые проанализируют результаты исследования и дадут свою оценку этой находке.

http://top.rbc.ru/society/06/03/2011/554898.shtml

На фрагментах метеорита, упавшего в Шри-Ланке в декабре прошлого года, были найдены окаменелые биологические структуры. Органику, которая предположительно имеет внеземное происхождение, обнаружили ученые из Кардиффского университета Великобритании.
Астробиологи из британского вуза исследовали 628 фрагментов небесного тела, упавшего в районе города Полоннарува — средневековой столицы Шри-Ланки, сообщает издание Technology Review.
В результате исследователи признали, что только три осколка можно без сомнения идентифицировать как куски упавшего метеорита. На этих камнях были найдены следы плавления, которые возникают, когда небесное тело входит в земную атмосферу.
В ходе химического анализа в космических обломках было обнаружено высокое содержание углерода. Кроме того, в этих осколках были найдены окаменелые биологические останки, напоминающие водоросли. Диаметр этих округлых структур не превышал 0,1 мм.
В пользу внеземного происхождения этих биологических останков говорит тот факт, что органика была найдена внутри космических "пришельцев", а не снаружи, то есть возможность загрязнения обломков уже на Земле исключается, подчеркивают ученые. Эту версию подтверждает и низкое содержание азота в камнях: если бы в них находились земные организмы, азота было бы больше.
Тем не менее пока у ученых из Кардиффского университета нет убедительных доказательств, что на обломках метеорита действительно находятся космические "пришельцы". Для подтверждения или опровержения этой версии необходимы дальнейшие исследования.

http://top.rbc.ru/society/12/03/2013/848773.shtml

Илья Куликов 13.03.2013 05:17

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 417764)
Я тоже непременно посмотрю, но дождусь выхода на блю-реях.

Извините что дергаю, а он уже вышел? Вы посмотрели его? Если да, то не поделитесь мнением. Очень понравилась идея (из того что понял по трейлеру), но хочу спросить мнения понимающих в жанре. Просто смотреть сейчас нормально нет времени, а так добавлю в копилку и в период отдыха посмотрю, через какое-то время.

Граф Д 13.03.2013 05:26

Цитата:

Сообщение от Илья Куликов (Сообщение 421983)
Извините что дергаю, а он уже вышел? Вы посмотрели его? Если да, то не поделитесь мнением. Очень понравилась идея (из того что понял по трейлеру), но хочу спросить мнения понимающих в жанре. Просто смотреть сейчас нормально нет времени, а так добавлю в копилку и в период отдыха посмотрю, через какое-то время.

Ориентировочно в июне выйдет на DVD и блю-реях, так что я еще долго его не увижу ((((

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.