Re: Вычислитель
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока у нас люди в "процессе" покупают квартиры/машины... стучаться бесполезно. Что делать...популярность. Когда со сборами в 1 693 797$ при бюджете в 21 000 000 $ отправляешь своих противников по кинорынку в "нокаут" (с) то без повторного проката не обойтись. "Бил рекорды", "Аншлаги", "Не сходил с экранов" - куда там Аватару. |
Цитата:
Посмотрел директор киноцентра фильм, и понял, что зритель на него не пойдет. И чем болше он сеансов назначит, тем в большем убытке окажется. Кто-нибудь, кстати, его смотрел? Что-то ни одного отзыва по существу. |
Зайдите на сайт любого кинопрокатчика и все станет ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, афиша "Глухарь в кино" висела у нас почти месяц. Я регулярно мимо проезжал и видел из трамвая ) А вот рекламы Вычислителя не видел нигде, может быть он у нас не идет? Во всяком случае поиск сеансов не выдал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, что вы такое несете? |
Фильм посмотрел, фильм так себе, не понравился.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, ещё раз, повторю: никто не станет снимать фильм, если заведомо известно - в прокат он не попадёт. Ну как вы представляете себе этот кинопроцесс? Кто будет инвестировать деньги в кино, которое никогда не будет показано даже? Откуда возьмутся наши фильмы? |
Арктика, я привёл конкретный случай, даже два. Фильмы шли в залах. Понимаете - ШЛИ! Но об этом невозможно было узнать нигде!
Что мешало кинотеатру на страничке в интернете в списке идущих сегодня фильмов указать Вычислителя? Ну что? Не хватило пару миллионов на раскрутку? Это делается за минуту двумя щелчками мышки! Ничего ведь другого не требовалось. Если бы просто неудачные сеансы - это ещё можно было бы как-то объяснить. Но когда постер клеят на заднюю стенку банкомата, или на сайте просто не вывешивают информацию о том, что фильм сейчас идёт, то это что? Это можно объяснить только одним - саботаж! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот знаете, я никогда не любил суши. Лет сорок точно не любил. Угадайте, почему сейчас ем с удовольствием? А ещё у нас в городе никто не любит кататься на лыжах и коньках. Не ходят почему-то люди ни в театры, ни в ледовые дворцы. А раз не ходят, то зачем же их строить, правда? Вот и не строит никто. Теперь я знаю, почему у нас нет ни театров ни ледовых катков - люди-то не ходят! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о том, что публика как раз ходит на конкретные проекты, и ходит с удовольствием (лично изучал вопрос). Но то, что не имеет определённого потенциала, никогда не будет идти в каждом кинотеатре полными экранами. |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе нелогично. Если я всё равно взял товар на реализацию и могу получить, пусть и небольшую но прибыль с его продажи, почему я делаю всё, чтобы прибыли не было вообще? Ответ только один - мне за это платят. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Кто? Дистрибьюторы американова продукта? |
Цитата:
Вот я и говорю - была бы поддержка минимальная от государства в этом направлении - и ходили бы, и фильмы бы стали снимать. Даже нового ничего строить не нужно - стоит, пылится. И вокруг огромное количество людей живёт, в основном пенсионного возраста, которым реально Трансформерыы по боку. Уверен, это стало бы даже модно. Но есть международная мафия прокатчиков, которым ничего подобного не нужно. |
Цитата:
Это же как с гипермаркетом. Попробуйте туда пролезть со своей продукцией пусть наилучшего качества. Шиш! Схема примерно та же. |
Цитата:
А вот исчезание релизов на второй неделе проката - это да, проблема. Хотя часто проекты просто не успевают "раскрутиться", либо из-за объективных задержек с сарафаном, либо из-за прочих субъективных факторов. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Вот, реально, у нас закрытый кинотеатр "Родина",само здание принадлежит Союзу кинематографистов. Вот, готовый зал, аппаратура, все на месте. Почему бы там не показывать неформат и интеллектуалку? Или, отечественные проекты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я тоже не могу пока посмотреть "Вычислителя"))))
Сейчас у родителей в гостях, так что тут сеансов немного и время неудобное. Но завтра или послезавтра схожу таки Кинотеатры тут серьёзные, так что при ажиотаже, уверен, экранов добавили бы без проблем. |
Арктика,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|