Re: Курилка. Часть 27
Цитата:
Запад многому научился у СССР (и в технологическом плане - тоже), жаль, что СССР мало чему учился у Запада (поправлюсь - не мало и СССР у Запада перенимал, но... не всё, что нужно было бы). Разум на то и дан, чтобы преодолевать всяческие шоры, в частности, шоры "измов". В результате имеем ровно то, что имеем. Скорее даже так - имеем то, что поимело и имеет нас. Интересный человек - ветеран ВОВ (командир танка КВ), инженер - делится своими мыслями. В частности - о развале СССР. Говорит просто, но за всем этим огромный жизненный опыт и абсолютная искренность. Этот фрагмент по теме, хотя, возможно, и не самый удачный. Посмотрите и другие видео с его участием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот крысы. |
Цитата:
Цитата:
Даже достаточно радикальные Косыгинские реформы должного результата не возымели. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас в Японии все подобные линии роботизированы. И дело тут не только в стоимости. Еще важно качество и стабильность результата. Цитата:
Но бесконечно это продолжаться не может. Цитата:
Тут уже нужны технологии или миллион таких Кулибиных, которые будут вручную собирать. А вот если вы не обладаете, например, технологией производства процессоров даже 350 нм, а вам нужно изготовить 90 нм. Тут на коленке сделать не получится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, Спасибо за сообщение о титушках! :lips::yes::thumbsup:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Капитал" Маркса весьма интересная книга. Очень многие из тех, кто считает себя "членом партии" ее и не знают, и не понимают. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже не пример. Развития нет. Консервация состоялась, а развитие не пошло. |
Цитата:
|
Цитата:
Делегировать нужно полномочия для управления даже крупными компаниями, а не то что страной. |
Цитата:
Кстати, у нас "по жизни" так и не прижилось обращение "господин". Его практически не употребляют в устной речи и от него бегут в официальных письмах. На разных сборищах часто можно услышать "коллеги". Когда я такое слышу так и хочется сказать - тамбовский волк тебе "коллега"))) Но, есть и весьма существенные проблемы в Белоруссии - там имеют место быть не только некоторые "несвободы", но и пассивность чиновников и руководства гос предприятий. Ничего не хотят делать - я общался с ними. Очень жаль. До общения испытывал иллюзию, что активно поддержат внедрение инноваций на их машиностроительных предприятиях. Не хотят работать. Но в целом, в стране чистенько всё и аккуратненько (судя по слухам - я сам там не был). |
Смотрела сегодня "Ладогу", наревелась за всю семью. Не касаясь к достоинствам сериала, меня поразило неуважение редакторов канала. Сразу после показа идет реклама чего бы вы думали? "Мезима". В этой рекламе толстые украинцы учат немцев жрать в три горла. Зато потом "Голоса" - воспоминания переживших блокаду и цитаты из писем погибших детей. Похоже, у кое-кого мозги на канале жиром подзаплыли малость...
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле кресла эти известны давно. Они не "живые. Выглядят очень натурально просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=4035&page=11 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Предпочитаю глагол "лгать". Все люди лгут. Правда Певица Отиева написала мне, что она "не лжёт никогда". Я не поверила, она обиделась и отписалась.:direc***: |
Цитата:
|
Цитата:
Не внесёте ясность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это отрывок из повести, изданной в 2009 году. ГГ предвидит будущее. Танковая колонна бандеровцев подходит к Одессе, там же десантируется Псковская дивизия ВДВ и пр. и пр. Правда, тогда это казалось фантастикой? Сегодня мне так не кажется. |
Между тем, власть продолжает сдавать страну, капитулируя перед мятежниками.
ПОка идет процесс сдачи страны в КИеве, во Львове полностью контроль перешел в руки мятежников. |
Цитата:
|
Красаучег Багиров, доверенное лицо кандидата в президенты
Осторожно! Мат на мате. Давненько было, но ... http://www.facebook.com/note.php?not...47241131962746 |
Цитата:
:shot: |
А Кобицкий,
Цитата:
В 2004-м тогдашние майданутые, потом уже, после всего, ходили в свою оранжевую власть и говорили, дескать, я на майдане был, дайте мне денег, работу, квартиру, ну и т.д. На майдане стояли? Спасибо вам большое. Только, вы же понимаете... - отвечали оранжевые. И мне совсем не жалко их было. И этих не жалко. |
Цитата:
А кто - еще? Пжалста, огласите весь список!(с) |
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Ответил в личку. |
Цитата:
|
|
Цитата:
А тем временем у нас создали нацгвардию, зародыш вооруженных сил бунтовщиков. В Киеве убили еще одного милиционера, похоже, что это становится национальной традицией. Причем СМИ об этом убийстве практически молчат. Святая троица уже вообще никого не контролирует, их майдановцы прилюдно посылают на [eq. Сам слышал. Тревожно на душе. Завтра с утра начинаю до работы делать растяжку, бить ногами грушу и махать нунчаками. Картечи прикупил. Чувствую, на пенсию спокойно уйти не дадут. Ну вот оно нам надо? |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru