Re: Курилка. Часть 55
Цитата:
Цитата сообщения Элина 915: Сообщение от Кирилл Юдин "А это что за ерунда?" Сообщение Элина "Наверно, из этой серии:http://vk.com/video246884785_1695941...c4b7fba8b7cf1d Кстати, видео распространялось по форумам Антимайданов и в свое время вызвало бурное обсуждение. Насколько помню, так и не выяснили, где и кого снимали - хотя лично это видео меня и не настолько интересовало, чтобы копаться с его происхождением. |
Цитата:
ПС. Все среднеазиаты даже знают, чтобы попасть в российкую больницу, надо вызвать скорую - не имеют права отказать никому в госпитализации. В Москве одно время все роддома роженицами из Средней Азии забиты были. Устраиваются здесь на работу, убирать подъезд, например, а когда проглотит арбуз по полной, вызывает скорую... Оплата услуг по линии ОМС. А если, просто приедет напрямую рожать в роддом, то нужно платить по тарифу. Так, что эти раненные просто могли вызвать скорую... |
Цитата:
Я уже помещала здесь это видео, если не смотрели - посмотрите. Чем больше людей объединится вокруг этой идеи, тем ближе наша победа! |
Вот это, по меньшей мере, удивляет:
Цитата:
Цитата:
Я так думаю, это оборванная фраза, как это бывает в устной речи. Потому что дальше он говорит, что наших лечат в России, а вот в Донецке (Украина) - нет, по причине нехватки медикаментов и врачей. |
Цитата:
Интервью с ополченцем под позывным Самурай перед началом наступления в районе села Кожевня... СМОТРИМ!!! http://www.vbolshoystrane.ru/news/in...014-07-23-1322 |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается упомянутой вами фразы, возможно это связано именно с тем, что из Донецка отправить раненного совсем не просто, не потому что российские медики не принимают, а потому, что доставить его через границу неимоверно трудно из-за блокады. А бойцы АТО передавали своих раненных прямо на границе. Вот и фраза вырвалась. Тем более Степанов из Лисичанска или Донецка совсем не может видеть, как лечат в Ростове. Но его друзья умерли, хотя в мирное время их можно было бы и спасти, и он ощущает свое бессилие и несправедливость этого. Впрочем это мои допущения. А вот не факт, но то что слышал: в мае, раненных ополченцев и карателей в одном городке доставляли в одну больницу, карателей потом правда отправляли в Харьков. Врач который забирал в Харьков говорил, что ополченцы попавшие в больницу прямо из горячки боя тоже на него кричали: "лекарств не хватает, а вы на них тратите"... Правда, остыв, на резонный вопрос: так что их не лечить, отвечали - да что уж, лечить конечно... Человек после боя особо воспринимает несправедливость того, что его противника будут лечить в лучших, по его мнению, условиях, чем его товарища. Это ему кажется несправедливым, отсюда претензии к врачу. Так или не так было - но такое я слышал. Вот и Степанов, может чувствовать тоже самое. А мы, из своей безопасности, будем ему пенять - что ж ты слова то не подбираешь... Хотя из своего опыта, могу предположить, что опубликован отредактированный вариант. (В этом Кирилл Юдин прав), и Степанов мог высказаться более резко. Справедливо или нет - другой вопрос. На передовой вообще мало пиарщиков, философов да филологов, а уж дипломатов и того меньше. |
Цитата:
Цитата:
Проехали. :) Что-то на нервах многие... Жарко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Цитата:
Затем идёт речь о Донецке. Как оказывается - украинском! Но как тогда понимать претензии к России? Или Россия должна была приехать в украинский Донецк? Вот и и пишу - сплошные нестыковки. Ко мне какие претензии? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там вон Бабай есть. Его послушать, так... вообще лучше не надо. И что? |
Подводному флоту в степях Украины более 400 лет!
|
Кажется я понял, почему вы решили, что у меня какая-то излишне эмоциональная реакция на интервью. Наверное из-за этой строчки:
Цитата:
Цитата:
А чушью я называл совсем другое - противоречия, несовпадения и логические нестыковки в конкретном интервью. Зная, как журналисты могут исказить (в том числе и непреднамеренно) суть высказываний, я и предполагаю, что интервью может быть искажено. А может и сам, дающий интервью быть необъективным и на эмоциях. С этим, кажется никто не спорит. Но и с тем, что в статье куча нестыковок, думаю все согласятся. |
Даже Шарий уже не может комментировать. Слова закончились.
http://sf.uploads.ru/nNwaQ.jpg Вот мне интересно, что с ними будет, когда узнают, что это их бойцы, а не ополченцы? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот Ого спрашивал (надеюсь он не обидится :)) почему российским СМИ больше доверия. Ну, как сказать... Бог с ним, с "черниговским шпыгуном"...
|
Цитата:
|
|
Относительно раненых: ребята (и девачки), ну ведь мы же все понимаем в глубине души - НЕТ и не может быть в такой ситуации однозначно-объективно-правдивой информации. Каждый лишний день - и изначальная инфа нивелируется, рихтуется под задачи сегодняшнего дня, у госканалов неизмеримо больше возможностей для легкого изменения акцентов, интонации - и вот уже инфа звучит совсем по-другому. Фактически - лжи нет, по смыслу - да хоть кардинально противоположный.
С ранеными было известно почти сразу: слишком большая партия поступила после одного из боев, с обеих сторон, и получилось так, что украинских военных (с границы) везли сразу в военные госпиталя, а ополченцев, поступивших чуть позже - уже туда, где было место, по районным и областным, НЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ больницам. И тогда прошел по сети стрим - кричал в крик один из ополченцев - этих лечите, а наши умирают! Потому что военный госпиталь имеет больше возможностей, у него другие спецы, он заточен на лечение огнестрела, осколочных ранений, "грязных" полевых ран. Все это было на эмоциях, все это было очень страшно - и все это перевернули с ног на голову СМИ с обеих сторон, просто укры банально соврали по обыкновению и сляпали фейки - а наши поменяли чуть-чуть интонацию реальных сведений. |
Цитата:
|
|
Доброго утро Товарищи! Стало интересно, а что там в самом хвосте свободного форума, символично, там красуется пост Вячеслава Киреева, в теме "Одессе 212 лет" за 2006 год:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...91&postcount=5 А в профиле автора, Меркурианец - есть фото-альбом за 2009 г. "2009г. Станислав Сергеевич Говорухин и его команда снимали в Одессе мелодраму "Сердца четырех". Мне и Марише посчастливилось скоротать с ними досуг в их выходной от съемок день. Всё это происходило в отеле "Валентина" на презентации украинских вин. Все очень милые и прикольные. Было весело! http://forum.screenwriter.ru/member.php?u=8#top Да, действительно выглядит мило, весело и прикольно, и получается Одессе 220 лет в этом году, если не ошибаюсь... Юбилей, но думать об этом как-то печально... |
Что и требовалось доказать. Мерзавцы всегда останутся мерзавцами, горбатого - могила исправит.
http://topwar.ru/55845-vernuvshiesya...-pokazuhe.html |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О том, что их арестуют по-любому надо было думать раньше, херои.
Цитата:
|
Цитата:
|
Охо-хо... Вся украинская русофобскость основывается на банальной зависти и жадности к более успешному соседу...
|
Похождения 72-ой бригады по Украине
Цитата:
|
Спецназ России №7 (213) Июль 2014 "Маргарита Новороссии", автор Ольга Егорова
На Донбассе не дерутся русские с украинцами. Равно как Россия не воюет с братской Украиной. Все много проще и одновременно сложнее. Именно там, на юге-востоке, проявленный Русский Мир отражает вооруженную агрессию анти-Мира. http://www.specnaz.ru/articles/214/21/2073.htm |
Спецназ России №7 (213) Июль 2014 "Если Путин не сам дьявол... Или почему американцы ничего не значат ни для СМИ, ни для политиков США", автор Фил Батлер, "Everything PR"
Если Владимир Путин не сам дьявол, то почему так много газет и редакций утверждают именно это? Человек, которому американцы доверяют как своему президенту, а также вся президентская рать — почему они говорят, что Путин — это корень зла на всем свете? http://www.specnaz.ru/articles/214/2/2071.htm |
Спецназ России №7 (213) Июль 2014 "Хорошая" война в Европе", автор академик Сергей Глазьев
Самое главное - освободить от внешней зависимости. Мир сейчас переживает целое наслоение циклических кризисов. Самый тяжелый из них — это технологический кризис, связанный со сменой «длинных волн» развития экономики. Это периоды, когда экономика меняет свою технологическую структуру. http://www.specnaz.ru/articles/214/2/2070.htm |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильм не смотрела. |
Ого,
Цитата:
Нацисты в начале 2000-х начали прибирать к рукам восточные единоборства на Украине - им нужна была база для подготовки боевиков, причем, легальная. Меркурианец, как спортсмен и тренер по восточным единоборствам был в гуще этого процесса. |
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru