Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5470)

Нюша 17.08.2016 01:14

Re: Женский монастырь. Часть 3

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 639258)
только в подошвы по утюгу вшить

типа таких?)))

Нюша 17.08.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 639258)
С покемоном жесть!

а всё остальное как бА - ничего)))
А как вам с шипами туфельки - нежные такие ))) прям чудо)))

Крыс 17.08.2016 02:03

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 639259)
типа таких?

Во, это супер! :happy: С клыками да, забавно, но по-моему очень неусточийво - навернуться можно, как нефиг делать!

сэр Сергей 17.08.2016 10:33

И, все же, я уверен, что дамы преувеличивают. Если посмотреть архивы, то раньше, то есть, как уверены дамы, в "Золотой Век" форума, когда, тут со слов дам, толпами бродили продюсеры с мешками убитых енотов, рыщущи кого бы профинансировать, существовала тема Гайд-парк, где было все то же самое, что в Курилке - споры о политике, о религии, об экономике, истории и, еще, Бог весть о чем.

И, надо сказать, споры, достаточно горячие, почти до мата в адрес друг друга доходящие. Были персонажи, постоянно оскорбляющие собеседников, особенно на политической почве. Именно и прежде всего, на политической.

Но, продюсеров с мешками убитых енотов, от чего-то не воротило от форума.

Не верите? Прочитайте несколько веток Гайд-парка.

С чего это, вдруг, от одной единственной темы, созданной для "выпуска пара", продюсеры убежали отсюда, как черт от ладана и уволокли свои мешки убитых енотов?

Где логика? Раньше продюсеров с мешками, рыщущих здесь толпами (со слов дам) ничуть не смущали, изобилующие оскорблениями и унижениями, яростные споры и ругань на политические темы в Гайд-парке, а теперь, вдруг, продюсеры, вместе со своими мешками убитых енотов разбежались.

Все продюсеры на столько обожают Украину, что "кривое слово" против Поро отвращает их от форума навсегда?

Все продюсеры с мешками убитых енотов, заходя на форум, прежде всего, читают, именно Курилку и ничего больше?

Продюсеры, которые, со слов дам, все, как один жестокие украинофилы, читающие на профессиональном форуме, только Курилку и ничего больше, где прочитав плохое про Поро, сразу хватают свои мешки убитых енотов и разбегаются кто куда - это все сказки для слабонервных.

Разбегание продюсеров, бодро уносящих свои мешки из которых, буквально вываливаются убитые еноты и добрых дядей, раздающих заказы направо и налево из-за Курилки и Украины, это, извините пожалуйста, какая-то ерунда.

Раньше, когда люди лопатами кидали друг в друга и в страны и народы известную субстанцию в Гайд-парке, дяди, от чего-то, только успевали раздавать заказы, аж руки ломило от усталости (со слов дам), а продюсеры рыскали в поисках того, кого они, еще, не профинансировали и тонны известной субстанции в Гайд-парке их не смущали.

Теперь, понимаете, из-за одной единственной темы и актуальной политической проблемы дяди обиделись за Поро, а продюсеры в страхе разбежались...

Потрясающе... У меня нет слов...

Существуют очень несложные способы:

1. Не читать тему, которая вам не нравится.

2. Добавить в игнор автора, который вам неприятен.

3. Не общаться на неприятные темы.

4. Не общаться с неприятными людьми.

И все и никаких проблем.

Религиозную же веру в то, что добрые дяди с тысячами заказов и продюсеры с мешками, рвущимися от убитых енотов разбежались из-за Курилки и Украины считаю, простите, странным культом...

Агата 17.08.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 639285)
Все продюсеры на столько обожают Украину, что "кривое слово" против Поро отвращает их от форума навсегда?

Наши страны продолжают сотрудничать. Наш кинорынок устроен так, что поодиночке не выжить. Поэтому сотрудничество неизбежно. Поэтому от разговоров НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ, которые ведутся ныне в курилке, продюсеры стараются дистанцироваться. Думаю, вряд ли кому покажется лестным тусить среди упоротых.
И правильно делают. Может, хоть с помощью кино братские народы вернутся к добрососедским отношениям.

Агата 17.08.2016 10:45

Цитата:

2. Добавить в игнор автора, который вам неприятен.

Добавить в игнор модератора, к сожалению, невозможно.

Агата 17.08.2016 10:46

Цитата:

а продюсеры рыскали

Все мои знакомые (и я в том числе) нашли свой первый заказ тут, на форуме.

сэр Сергей 17.08.2016 10:52

Агата,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 639290)
Добавить в игнор модератора, к сожалению, невозможно.

Можно, просто, не вступать с ним в общение.
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 639291)

Верю. А всех ваших знакомых десятки, сотни?

сэр Сергей 17.08.2016 10:55

Агата,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 639288)
Поэтому от разговоров НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ, которые ведутся ныне в курилке, продюсеры стараются дистанцироваться. Думаю, вряд ли кому покажется лестным тусить среди упоротых.

То есть это религиозная вера такая... Ну-ну, я понял... Каждый продюсер, первым делом, заглядывает не в профессиональные темы, а, именно в Курилку и, с криком - "Тут про Украину!!!", сразу выметается?

Кстати, вы ведете себя крайне агрессивно. И вас это обстоятельство, от чего-то нисколько не смущает.

Агата 17.08.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 639292)
Можно, просто, не вступать с ним в общение.

Не вступать в общение, когда унижают о оскорбляют? С какой стати?

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 639292)
Верю. А всех ваших знакомых десятки, сотни?

Десятки, именно.
А сотнями активных (именно активных) пользователей форум и сейчас не измеряется.

Агата 17.08.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 639295)
Кстати, вы ведете себя крайне агрессивно. И вас это обстоятельство, от чего-то нисколько не смущает.

Цитаты, пожалуйста, где я агрессивна без повода, где я называю людей убогими, казарменными шлюхами, недочеловеками и т.д.
Уж если я агрессивна, то что сказать о вас?
Хотя даже вы ангел по сравнению с некоторыми. :)

сэр Сергей 17.08.2016 11:01

Агата,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 639296)
Не вступать в общение, когда унижают о оскорбляют?

Ну вы же сами ведете себя крайне агрессивно, заносчиво. Презрительно относитесь ко многим. Так что, что же вы хотите?

Обижать других вам можно, а когда вы нарываетесь на, может быть, слишком жесткий ответ, вы обижаетесь.

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 639296)
Десятки, именно.

Ух-ты... Потрясающе... Не верю!!! И никогда не поверю.

Агата 17.08.2016 11:04

Напоминание:
Это не ветка "Мужская тема".
Это "Женский монастырь".
Это даже не "Курилка", за которой вы, не понятно, на каком основании, пытаетесь закрепить статус мужской ветки.
Поэтому вы сейчас проявляете бестактность, явившись сюда, учить уму-разуму.
Я не права? :)

Агата 17.08.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 639300)
Ух-ты... Потрясающе... Не верю!!! И никогда не поверю.

Могла бы перечислить в личку. Но

Цитата:

у вы же сами ведете себя крайне агрессивно, заносчиво. Презрительно относитесь ко многим. Так что, что же вы хотите?

сэр Сергей 17.08.2016 11:08

Агата,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 639299)
Уж если я агрессивна, то что сказать о вас?

Скажите. Но вы и сейчас провоцируете. А, если, таки, достанете (но я сомневаюсь), то обидитесь и скажете - "Какой он плохой! Как он оскорбил меня!!!"

Цитата:

Цитаты, пожалуйста, где я агрессивна без повода,

Не хочу. Лень. Вот этот разговор - пример. Вы агрессивно общаетесь со мной, презрительно и заносчиво.

Да, формально вы не произносите оскорблений. Но ваш тон и отношение к людям оскорбительно по определению. Ваша заносчивость и презрение не знают границ.

Люди это чувствуют. Кто-то сдерживается. Кого-то прорывает.
Воть, кстати, вы передернули. Что, собственно неудивительно.
Цитата:

где я называю людей убогими, казарменными шлюхами, недочеловеками и т.д.

Так из-за этого убежали продюсеры с убитыми енотами и дяди с тысячами заказов?

Или, таки, из-за Украины?

сэр Сергей 17.08.2016 11:11

Агата,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 639301)
Поэтому вы сейчас проявляете бестактность, явившись сюда, учить уму-разуму.
Я не права?

Вы ведете себя оскорбительно. Набросились на меня безо всякого повода, а теперь оскорбляете?!!!

Я, в отличие от вас, не стану продолжать этот разговор.

З.Ы. А высказать свое мнение вы, к счастью, не в силах мне запретить.

Агата 17.08.2016 11:12

Цитата:

Обижать других вам можно, а когда вы нарываетесь на, может быть, слишком жесткий ответ, вы обижаетесь.

Я не обижаюсь, и это видно по моим репликам.
И всех нервных гопников тоже выдают их пространные путаные ответные посты. :)
Кстати, есть продюсеры, которые иногда подбирают диалогистов, наблюдая за жизнью профессионального форума. Мы здесь за стеклом, сэр Сергей.
Представляете, какого мнения эти люди о творческих способностях некоторых особей? :)

Агата 17.08.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 639305)
Вы ведете себя оскорбительно. Набросились на меня безо всякого повода, а теперь оскорбляете?!!!

Остыньте. И перечитайте то, что вы написали в ЖЕНСКОЙ ТЕМЕ. Без приглашения пришли и стали учить уму-разуму.
Процитируйте, где я вас оскорбила. Лень -- это отмазка. Потому что цитаты у вас нет. :)

Нюша 17.08.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 639304)
Ваша заносчивость и презрение не знают границ.

И это правда. Я уже писала об этом, что Агата оскорбляет изящно - без эпитетов - а потом "А нас за шо???" ....
Хотя справедливости ради - Агата иногда очень милая дама....но даже тогда "сифонит" язвительность и презрение к окружающим....:cry:

Нюша 17.08.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 639308)
Без приглашения пришли

Сэр Сергей - всегда и везде желанный!!! И чтобы войти в любую тему - форума - приглашения не нужны....

Нюша 17.08.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 639308)
Процитируйте, где я вас оскорбила. Лень -- это отмазка. Потому что цитаты у вас нет.

ну я вам цитировала как то... И что? вы ведь пытались вывернуться, выкрутиться и даже не поняли о чем вам говорят - а точнее не захотели понять((((
Вы, действительно разговариваете с людьми с полным ртом злобы((((( И это действительно чувствуется....(((( Конечно - возможно у вас есть причины всех ненавидеть - одного за то, другого за другого - всегда при желании можно найти .... но это не дает тогда вам права - осуждать других, когда те "срываются"....имхо

Агата 17.08.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 639313)
Я уже писала об этом, что Агата оскорбляет изящно - без эпитетов - а потом "А нас за шо???"

1. Ни одного язвительного слова без повода. (Докажите обратное. С цитатами)
2. Никогда не кричу "нас за шо". Просто включаю ответку. И не надо надо называть меня заносчивой только за то, что умею без грязных ругательств поставить обидчика на место.
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 639313)
но даже тогда "сифонит" язвительность и презрение к окружающим....

Не выдавайте свои измышления за истину в последней инстанции.
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 639317)
Сэр Сергей - всегда и везде желанный!!!

Для всех желанный? Или вы хозяйка этой ветки?

Нюша 17.08.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 639321)
Для всех желанный? Или вы хозяйка этой ветки?

Я в этой ветке - не хозяин - но уже достаточно того, что я тут и для меня он желанный!!!

Агата 17.08.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 639319)
ну я вам цитировала как то... И что? вы ведь пытались вывернуться, выкрутиться и даже не поняли о чем вам говорят - а точнее не захотели понять((((

Цитаты, подтверждающей ваши измышления, не было. :)

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 639319)
Вы, действительно разговариваете с людьми с полным ртом злобы((((( И это действительно чувствуется....(((( Конечно - возможно у вас есть причины всех ненавидеть - одного за то, другого за другого - всегда при желании можно найти .... но это не дает тогда вам права - осуждать других, когда те "срываются"....имхо

Вы это серьёзно? Тогда у вас больное воображение, Нюша :). Я думала, вы только безграмотны, а вы... :)

Нюша 17.08.2016 11:41

А давайте проведем эксперимент - будем общаться без прошлых обид и "хвостов" - я это всем предлагаю по отношению всех!!!
Интересно, все ли смогут?

Нюша 17.08.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 639324)
Я думала, вы только безграмотны, а вы...

я не только безграмотна))) вы это тонко заметили))) Давайте - что ещё скажите?
Цитаты приводить сейчас мне некогда, да и смысла не вижу - я вам уже их приводила - Толку? Тогда зачем воздух сотрясать....
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 639324)
Я думала, вы только безграмотны, а вы...

пы.сы. уважая ваш возраст - соглашусь с вами ещё раз. А то мало ли...:)

Агата 17.08.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 639325)
А давайте проведем эксперимент - будем общаться без прошлых обид и "хвостов" - я это всем предлагаю по отношению всех!!!

Забавно то, что тут так и было, пока вы не принесли цитаты из Курилки, и пока сэр Сергей не прибежал выяснять отношения. :)
Но инициативу поддерживаю. :drunk:

Агата 17.08.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 639327)
уважая ваш возраст

Чисто женский "комплимент". :happy:

Нюша 17.08.2016 12:29

Агата, так я же женщина)))) да еще и безграмотная, т.е. глупая, чего ждать от такого "набора"))))) за поддержку - спасибо!!!!

Бастинда 18.08.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 639291)

Я верю. Размещайте свои сценарии чаще и поверите тоже. Создаются сложные и неожиданные связи. Однажды раздается телефонный звонок, и вы теряете дар речи. Но для этого надо, чтобы ваш сценарий увидели, прочитали. А то как в старом анекдоте -
Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока не достал этим Бога вконец. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился: — Хаим Абрамович! Hу дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!

Агата 18.08.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 639512)
Я верю.

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 639512)
Однажды раздается телефонный звонок, и вы теряете дар речи.

Позвонили? :)
Я тоже от первого звонка по поводу моего проекта ошалела. :)

Надия 19.08.2016 12:54

Мне, вообще, эта ветка сразу не понравилась=)))

Почему монастырь?

Кстати, мужчинам можно заходить в женский монастырь.

А вот женщинам в мужской нельзя.

Нюша 19.08.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 639681)
Кстати, мужчинам можно заходить в женский монастырь.
А вот женщинам в мужской нельзя.

:)
привет!Наденька!!!

Надия 19.08.2016 13:15

Нюша, привет! Опять ссоритесь?=))

Нюша 19.08.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 639689)
Нюша, привет! Опять ссоритесь?=))

ага... драматургия жизни))))
Что у тебя нового?

Надия 19.08.2016 13:43

Нюша, ты хорошую установку дала:

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 639325)
Интересно, все ли смогут?

После отдыха в дальних краях, полна новых сил=))), хоть и аклиматизирусь, после юга в столичные холода, окунулась, прихродится дома сидеть, лечиться. Хорошо, что сейчас потеплело.

Нюша 19.08.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 639699)
После отдыха в дальних краях, полна новых сил=)))

расскажи, что видела, где была...

Цитата:

хоть и аклиматизирусь, после юга в столичные холода, окунулась,

это да...бывает сложно...
Цитата:

дома сидеть, лечиться.

выздоравливай!
Цитата:

Хорошо, что сейчас потеплело.

ага. На днях было оч. холодно - пришлось даже куртки доставать....внезапно.

Нюша 19.08.2016 13:55

Цитата:

Нюша, ты хорошую установку дала:

На эту установку нужно иметь доброе сердце, не злопамятный характер и доброжелательность. Оказался готов на это только адекватор... ( я всегда говорила, что он в глубине души добрый дядечка:)) хотя он очень маскируется))

Надия 19.08.2016 14:01

Нюша, да, адекватор! Он адекватный=)) Почему дядечка? Мужчина в полном рассвете сил!

Но ещё не вечер, может остальные тоже топор войны закопают.

Я была на Чёрном и Азовском море=) Два дня в шумном городе и неделю в спокойной, но творческой обстановке=) А до этого к родственникам и друзьям ездила в Воронежскую область.

Нюша 19.08.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 639705)
Я была на Чёрном и Азовском море=) Два дня в шумном городе и неделю в спокойной, но творческой обстановке=) А до этого к родственникам и друзьям ездила в Воронежскую область.

о! Какой насыщенный маршрут! Здорово!

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.