Re: Женский монастырь. Часть 3
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А как вам с шипами туфельки - нежные такие ))) прям чудо))) |
Цитата:
|
И, все же, я уверен, что дамы преувеличивают. Если посмотреть архивы, то раньше, то есть, как уверены дамы, в "Золотой Век" форума, когда, тут со слов дам, толпами бродили продюсеры с мешками убитых енотов, рыщущи кого бы профинансировать, существовала тема Гайд-парк, где было все то же самое, что в Курилке - споры о политике, о религии, об экономике, истории и, еще, Бог весть о чем.
И, надо сказать, споры, достаточно горячие, почти до мата в адрес друг друга доходящие. Были персонажи, постоянно оскорбляющие собеседников, особенно на политической почве. Именно и прежде всего, на политической. Но, продюсеров с мешками убитых енотов, от чего-то не воротило от форума. Не верите? Прочитайте несколько веток Гайд-парка. С чего это, вдруг, от одной единственной темы, созданной для "выпуска пара", продюсеры убежали отсюда, как черт от ладана и уволокли свои мешки убитых енотов? Где логика? Раньше продюсеров с мешками, рыщущих здесь толпами (со слов дам) ничуть не смущали, изобилующие оскорблениями и унижениями, яростные споры и ругань на политические темы в Гайд-парке, а теперь, вдруг, продюсеры, вместе со своими мешками убитых енотов разбежались. Все продюсеры на столько обожают Украину, что "кривое слово" против Поро отвращает их от форума навсегда? Все продюсеры с мешками убитых енотов, заходя на форум, прежде всего, читают, именно Курилку и ничего больше? Продюсеры, которые, со слов дам, все, как один жестокие украинофилы, читающие на профессиональном форуме, только Курилку и ничего больше, где прочитав плохое про Поро, сразу хватают свои мешки убитых енотов и разбегаются кто куда - это все сказки для слабонервных. Разбегание продюсеров, бодро уносящих свои мешки из которых, буквально вываливаются убитые еноты и добрых дядей, раздающих заказы направо и налево из-за Курилки и Украины, это, извините пожалуйста, какая-то ерунда. Раньше, когда люди лопатами кидали друг в друга и в страны и народы известную субстанцию в Гайд-парке, дяди, от чего-то, только успевали раздавать заказы, аж руки ломило от усталости (со слов дам), а продюсеры рыскали в поисках того, кого они, еще, не профинансировали и тонны известной субстанции в Гайд-парке их не смущали. Теперь, понимаете, из-за одной единственной темы и актуальной политической проблемы дяди обиделись за Поро, а продюсеры в страхе разбежались... Потрясающе... У меня нет слов... Существуют очень несложные способы: 1. Не читать тему, которая вам не нравится. 2. Добавить в игнор автора, который вам неприятен. 3. Не общаться на неприятные темы. 4. Не общаться с неприятными людьми. И все и никаких проблем. Религиозную же веру в то, что добрые дяди с тысячами заказов и продюсеры с мешками, рвущимися от убитых енотов разбежались из-за Курилки и Украины считаю, простите, странным культом... |
Цитата:
И правильно делают. Может, хоть с помощью кино братские народы вернутся к добрососедским отношениям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Агата,
Цитата:
Цитата:
|
Агата,
Цитата:
Кстати, вы ведете себя крайне агрессивно. И вас это обстоятельство, от чего-то нисколько не смущает. |
Цитата:
Цитата:
А сотнями активных (именно активных) пользователей форум и сейчас не измеряется. |
Цитата:
Уж если я агрессивна, то что сказать о вас? Хотя даже вы ангел по сравнению с некоторыми. :) |
Агата,
Цитата:
Обижать других вам можно, а когда вы нарываетесь на, может быть, слишком жесткий ответ, вы обижаетесь. Цитата:
|
Напоминание:
Это не ветка "Мужская тема". Это "Женский монастырь". Это даже не "Курилка", за которой вы, не понятно, на каком основании, пытаетесь закрепить статус мужской ветки. Поэтому вы сейчас проявляете бестактность, явившись сюда, учить уму-разуму. Я не права? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Агата,
Цитата:
Цитата:
Да, формально вы не произносите оскорблений. Но ваш тон и отношение к людям оскорбительно по определению. Ваша заносчивость и презрение не знают границ. Люди это чувствуют. Кто-то сдерживается. Кого-то прорывает. Воть, кстати, вы передернули. Что, собственно неудивительно. Цитата:
Или, таки, из-за Украины? |
Агата,
Цитата:
Я, в отличие от вас, не стану продолжать этот разговор. З.Ы. А высказать свое мнение вы, к счастью, не в силах мне запретить. |
Цитата:
И всех нервных гопников тоже выдают их пространные путаные ответные посты. :) Кстати, есть продюсеры, которые иногда подбирают диалогистов, наблюдая за жизнью профессионального форума. Мы здесь за стеклом, сэр Сергей. Представляете, какого мнения эти люди о творческих способностях некоторых особей? :) |
Цитата:
Процитируйте, где я вас оскорбила. Лень -- это отмазка. Потому что цитаты у вас нет. :) |
Цитата:
Хотя справедливости ради - Агата иногда очень милая дама....но даже тогда "сифонит" язвительность и презрение к окружающим....:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, действительно разговариваете с людьми с полным ртом злобы((((( И это действительно чувствуется....(((( Конечно - возможно у вас есть причины всех ненавидеть - одного за то, другого за другого - всегда при желании можно найти .... но это не дает тогда вам права - осуждать других, когда те "срываются"....имхо |
Цитата:
2. Никогда не кричу "нас за шо". Просто включаю ответку. И не надо надо называть меня заносчивой только за то, что умею без грязных ругательств поставить обидчика на место. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А давайте проведем эксперимент - будем общаться без прошлых обид и "хвостов" - я это всем предлагаю по отношению всех!!!
Интересно, все ли смогут? |
Цитата:
Цитаты приводить сейчас мне некогда, да и смысла не вижу - я вам уже их приводила - Толку? Тогда зачем воздух сотрясать.... Цитата:
|
Цитата:
Но инициативу поддерживаю. :drunk: |
Цитата:
|
Агата, так я же женщина)))) да еще и безграмотная, т.е. глупая, чего ждать от такого "набора"))))) за поддержку - спасибо!!!!
|
Цитата:
Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока не достал этим Бога вконец. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился: — Хаим Абрамович! Hу дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет! |
Цитата:
Цитата:
Я тоже от первого звонка по поводу моего проекта ошалела. :) |
Мне, вообще, эта ветка сразу не понравилась=)))
Почему монастырь? Кстати, мужчинам можно заходить в женский монастырь. А вот женщинам в мужской нельзя. |
Цитата:
привет!Наденька!!! |
Нюша, привет! Опять ссоритесь?=))
|
Цитата:
Что у тебя нового? |
Нюша, ты хорошую установку дала:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, да, адекватор! Он адекватный=)) Почему дядечка? Мужчина в полном рассвете сил!
Но ещё не вечер, может остальные тоже топор войны закопают. Я была на Чёрном и Азовском море=) Два дня в шумном городе и неделю в спокойной, но творческой обстановке=) А до этого к родственникам и друзьям ездила в Воронежскую область. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru