Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы пейте, сорри, смотрите. Я же не против...))) |
Цитата:
Если говорить о сценах сражений, то действительно "боевой балет" я увидел в "Трое" или "Эквилибриуме". Там действительно эстетика и законченность в каждом движении - настоящая хореография. Ну а в "яростном сексе", ни эротики, ни красивых движений, ни убедительного сражения. Дешевый балаган какой-то. Убедительны батальные сцены в "Храбром сердце", например. Цитата:
Мне это непонятно. |
Цитата:
По моему это мерзковато. По крайней мере, если это культовое кино, то культ определённо подозрительный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам так не кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Взгляните объективно на людей. Не все из них хотят сострадания и эстетики. Вы правильно заметили: Цитата:
Знаете, мне недавно пришлось работать над одним проектом: особая event-услуга для известного питерского бара с намёком на эротику. Чтобы осуществить задуманное (интересовали товары одного магазина, который выставлялся на выставке), нам надо было сходить на одну эротическую выставку. Сходили. Насмотрелись... извращенцев, лесбиянок и прочего. Разговорились с одной девушкой, которая отплясывала на сцене. Совершенно адекватная девушка поделилась, что она отдыхает таким образом, отрывается за скучную и унылую жизнь. И, что главное, она отметила "хорошо, что есть такие места хотя бы просто потому что люди, которые приходят сюда, прекрасно знают, что только им здесь и сейчас это интересно; они не выходят на площади с флагами и не лезут в политику, они тихо отдыхают в своём больном обществе, не затрагивая интересы других людей." Я не выступаю в поддержку подобных мероприятий, но хочу отметить, то потребности у людей разные. И фильмы Тарантино, наверное, и есть "бардель" в мире кино. Но и это кому-то нужно. Цитата:
А насчёт садизма... Да, честно говоря, "садизм" слишком сильное слово для таких картин. Уж очень фильмы несерьёзные. У Тима Бёртона сказки страшнее, чем кровавое месиво Тарантино. Цитата:
Цитата:
Много подобного. Просто в кино первым стал Тарантино. Думаю, кино Тарантино - новый жанр, который Вам не по душе. Скажем, кровавый комикс. |
Цитата:
Не знаю... Может, мне не хватает драматичности в кино Тарантино, поэтому мне и не хочется повторить всё это. А пострелять я, кстати, люблю. В качестве развлечения, по банкам. |
Цитата:
|
А, кстати, канал "2х2"! Тот же "Южный парк" - вот она, аудитория, которая ест все эти "кровавые комиксы". И, кстати, замечу, что у меня есть множество знакомых (учились вместе в университетах), которые являются яростными поклонниками подобного, но они не то, чтобы мухи не обидят - вообще неконфликтный и спокойный народ.
Может, с помощью такого продукта, люди выплёскивают свой негатив, а на улицу идут людьми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Семиотика, друг мой... Семиотика :) Что такое многоголовая кобра? Что такое кобра, вообще в американовом менталитете? Что изображено на гюйсе кораблей ВМС США? Цитата:
Цитата:
Например, "Револьвер" - исключительно православный фильм, такой себе, православный комикс :) |
Цитата:
Если кто-то реально думает, что это "тупо кровавый комикс", ну... можно включить 1 серию 7го сезона и потерпеть 22 минуты. После этого "Левиафан" ромкомом покажется. Цитата:
|
Эйнштейн,
Цитата:
|
Цитата:
В "Убить Билла" у ГГ веские основания для мести. Она почти всегда в равном положении со своими жертвами - у неё такие-же шансы погибнуть в схватке. Старая классическая ситуация - герой вступает в неравный бой. Один против всех, не имея помощи ниоткуда. Да, как говорит Кубастос, в фильмах Тарантино показана условная гротескная реальность, не имеющая отношения ни к реальным США, ни к реальной Японии (по крайней мере - в "Убить Билла"). Причём, это подчёркнутая условность. Да, можно говорить об эстетизации насилия. А кто этим не грешит? В жанровом кино насилие и смерть преподносится красиво - почти всегда, это, можно сказать закон жанра. Есть фильмы про то, "как в жизни" - но это уже совершенно другое кино. |
Цитата:
"Лебовски" (братьев Коэнов) - на днях посмотрела впервые - ну прикольный фильм, смешные шутки, но ведь не больше! Ан нет - куча последователей, которые собираются на какие-то свои междусобойчики (опять-таки со всей Америки) и объявили способ мировоззрения и жизни ГГ как некий, заслуживающий чуть ли не поклонения! Или тот случай со С. Кингом, когда после его книги повально бросились стрелять в школах (хотя и раньше, прямо скажем, было не без этого) - так он же в итоге весь тираж изъял!.. Мне кажется, ни одного нормального человека невозможно спровоцировать на насилие книгой или фильмом. А психу - только дай повод. Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирчу, я сейчас опять банальность скажу - насилие само по себе не зло, насилие это инструмент. Всё дело в том, для чего, во имя чего, и в чьих руках.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему она - олицетворение богатства и власти... Ошибаюсь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще большой фанат монахов Шаолиня. Это потрясающие ребята! Очень мечтаю когда-нибудь познакомиться с одним из таких. Только не с такими, как атаманы, о которых рассказывал как-то Кирилл Юдин, а с настоящими. Если смотреть по описаниям и фильмам: они живут без очевидной роскоши, выполняют хозяйственную работу, выступают за добро и не приветствуют конфликтность. Но они отменные бойцы! И сколько бы упырей извне к ним не приходило с претензиями на власть, они стоят словно камни. Так уж вышло, что человеческая природа очень многогранна. Считаю, что в человеке в равной степени есть и добро, и зло. И никуда от этого не деться. Люди умирали и умирают. Будь то войны или болезни - это ужасно, но факт. И никто не знает из живущих, что там дальше наверняка. Постоянно лить слёзы над смертью - бессмысленно, а прикрываться исключительным добром - ложно. Тарантино решил над этим посмеяться. Так, и хорошо. Я и ещё несколько миллионов посмеёмся вместе с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера замучался смотреть "Выжившего". Скачал в одном месте - на середине фильма пропал звук. Начал смотреть в другом - там пропал перевод. Где уже с нормальным качеством есть?
|
Ого, есть же нормальные торренты - рутрэкер, nnm-club. Меня никогда не подводили. Надо качать из хорошо известных источников, где строгая модерация, проверки и т.д. И на комментарии ориентироваться.
Ещё ваши проблемы могут быть из-за плеера (не обновлен или вирусы на компе, или сам плеер хреновый используете, юзайте media player classic). Да и такое лучше в кино смотреть. Или ждать нормального качества, hd. А оно ещё не скоро будет. |
Цитата:
И я бы советовал туда пойти. Смотреть такую красотищу в разрешении 720х340 - это знатное садомазо. |
Цитата:
|
Цитата:
У него есть фильм "Доказательство смерти". Ужасно не понравился. Один единственный. |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru