Re: Курилка. Часть 75
Анатолий Борисов, это я поняла. А фамилия не указана?
|
Была, но я забыл. Только фотка. Еще две есть, вроде он же.
|
Анатолий Борисов, а правда, на вас похож=)
|
Может, есть немного. Внутренне, в основном))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас смотрю по НТВ о Наталье Поклонской.
|
Цитата:
|
Никогда не понимал этого. Ну общаешься со сторонником там или противником чего-то. Какое до этого дело третьему лицу? Идиотизм.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
:heart::heart::heart:
Цитата:
|
Валентин Гафт. Муха Москвы. Эпиграмма на "Эхо Москвы"
|
В январе 2009 года скончался Русский ветеран, сбивший 6 октября 1967 года во Вьетнаме самолет Джона Маккейна - подполковник Юрий Трушечкин
http://mrlycien.livejournal.com/2162471.html |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера общалась с парнем, который был вынужден бежать из Одессы - началась там массированная "чистка", тех кто выступает против хунты. То, что он рассказал о происходящем сейчас там - не поддаётся никакому объяснению с точки зрения здравого смысла((( Ещё вчера общалась с девушкой, которую не видела лет пять. Странный разговор получился - и я так и не поняла к какому "клану" она принадлежит (дело в том, что после того, как я ей раз восемь сказала, что не хочу разговаривать на эту тему - а она продолжала настойчиво эту тему развивать - я вынуждена была просто отойти от неё): Сначала разговор был весьма пространный, а именно о том, что в школьной программе именно РФ, историю детям всю переделали, когда я попыталась уточнить, что именно, она уклонялась всячески от прямого ответа, затем я попросила уточнить в учебнике какого класса эта ""искаженная история" - она опять таки ничего не сказала - лишь "вот учебниках, по которым учится сын", а её ребенок учится в третьем классе (!!!!)...далее были какие-то сумбурные речи, смысл которых: нашим детям искажают исторические факты и превращают в рабов(!!!) Я опять пыталась уточнить - в итоге я всё же смогла кое-что из неё "вытянуть": Она: - христианство это не наша вера, почему в учебниках не пишут, что нас насильно заставили быть христианами. Я: - а зачем об этом писать? Это было сделано для объединения людей т.д. А какая была вера до этого - я у нее спрашиваю - какая по твоему убеждению наша вера? Она - род! (я признаться не сразу поняла о чем она - и переспросила её опять про веру, она повторила -род!) Я опять ей задаю вопрос, что это значит и вообще разве кто-то запрещает чтить традиции семьи и рода? Далее посыпалась такая ахинея и бред, что я попросту решила закрыть тему - когда не удалось мне это- я отошла от неё. Дополнительные сведения: их семья вообще не пьет - вообще даже глоточка вина. Имена Серафим, Иван...считают не русскими именами. Но при этом, (мы были на благотворительном концерте - в помощь детям Новороссии) вроде поддерживают ополченцев, хотя о свидомых говорит так: "у них своя правда, и они ведь верят в это", потому что нас уже 2000 лет уничтожают (из-за христианства) вот мол и им внедрили таким же образом их правду. Я долго думала, что же это может быть? Секта? Старообрядцы? Язычники? Но у меня мало знаний в этой области. А слушать дальше весь этот бред я попросту не захотела. Остался весьма неприятный осадок после этого разговора. А самое обидное в этом, то что она чиновница - и ох, скольким людям она может "привить" свои сомнительные идеи...к тому же упрекает во всем этом она именно власть. Р,С. Сегодня с утра пересмотрела учебники РФ по истории - всё более чем корректно и по отношению к другим народам и по отношению к России. Что это было? Может кто сталкивался с таким вот "явлением":cry: |
Цитата:
|
Вложений: 1
В Киеве готовятся снести памятник освободителю столицы Украины генералу Ватутину
Киевские власти собираются снести памятник Герою Советского Союза генералу Ватутину. Об этом СМИ сообщила дочь Ватутина 85-летняя Елена Николаевна. Как рассказала дочь генерала, проживающая в Праге, ей позвонили из канцелярии СНБО и сообщили, что в Михайловском парке Киева планируется демонтаж памятника. А так как памятник стоит на могиле Ватутина, то затруднение заключается в эксгумации тела. Поэтому представитель власти предложил Елене Николаевне самостоятельно забрать останки, в противном случае — сами выкопают и отвезут в крематорий. После получения такой шокирующей информации родственники Ватутина позвонили в Кабмин Украины, где действительно подтвердили, что в преддверии 70-летия Победы, готовится снос памятника. Очевидно, для того, чтобы сохранить лицо перед европейскими коллегами, киевские власти пока ожидают согласия родственников на эксгумацию, так как просто сносить советские памятники на Украине уже научились. Родственники Ватутина хотели бы перенести могилу генерала в Россию, например, захоронить останки в Москве рядом с могилой его матери. Николай Ватутин — советский военный деятель, Герой Советского Союза, генерал армии, талантливейший стратег Великой Отечественной войны. Под его командованием 1-й Украинский фронт успешно провел киевскую наступательную операцию, в результате которой 6 ноября 1943 года столица Украины была освобождена от немецко-фашистских захватчиков. Стоит отметить, что генерал Ватутин погиб от рук украинских националистов из УПА, которые 29 февраля 1944 года в Ровенской области обстреляли из засады его машину. В результате полученных ранений и развившейся в последствии гангрены 15 апреля 1944 года он скончался. http://rusvesna.su/news/1426370220 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
или вот:
Цитата:
|
О! У хохлов начался майдан в Москве :happy:
http://proua.com.ua/?p=7701 |
Цитата:
|
http://novosti-n.org/news/read/84944.html
комментарии под этой информацией ... |
Кстати, вна украине - многие ссылки ру. заблокированы. К примеру вот эта: http://www.masterslavl.ru/about/ (Это невероятно!!! Это просто супер-пупер!!!:))
Рассказала, родственнице где были и какое удовольствие получили, (приглашаю их к нам, и готовлю маршрут развлечений, предварительно согласовывая) - многие ссылки музеев, театров и т.д. - у них не открываются((( |
Цитата:
Пы. Сы. Фотки по ссылке прошлогодние, с подготовки к параду Победы. Надо сказать что укроСМИ дают и правдивую инфу, но трактовка закачаешься. На Красной Площади демонтируют каток - это правда. Но свидомые считают, что его демонтируют, не потому что уже весна и плюсовая температура, а именно, чтобы ввести танки. Хотя это отчасти тоже правда. Танки введут, и именно на Красную площадь, чуть попозже, к параду 9- мая. |
Цитата:
Как хорошо, что я буду праздновать День Победы в России, как хорошо! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это я даже не знаю, как назвать... Какие же они жалкие и убогие, тьфу. Вот эти существа на Москву собираются?
АвтоМайдан установил "надгробие" Путину возле посольства РФ в Киеве. http://censor.net.ua/photo_news/3285...e_fo***eportaj |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что убогих майдаунов по большому счету жалеть надо, а не смеяться.
http://www.e-news.pro/uploads/posts/...yzxpxtkkm4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хотела эту картинку поставить - но что-то меня остановило (я её нашла по ссылке Крыса). Как мне кажется сравнивать свидомых с солнечными людьми (так кажется их называют) - это оскорбительно по отношению к этим людям, они ведь, насколько я понимаю безвредные, тихие... а свидомые - как раз весьма опасные, агрессивные, тупые, наглые и неуправляемые... |
Вложений: 1
Журналист «Радио Свобода» Андрей Бабицкий уволен за публикацию о зверствах украинских националистов
Военный корреспондент "Радио Свобода" в Донбассе Андрей Бабицкий уволен в связи с публикацией информации о зверствах украинских националистов. Об этом сам журналист сообщил в интервью пражской газете Lidove noviny. "Я снял на видео эксгумацию четырех тел - двух гражданских и двух повстанцев. По свидетельству местных, это были вовсе не ополченцы, а простые жители деревни Новосветловка. Их убили украинские добровольцы из батальона "Айдар", - сказал он, отметив, что снял происходящее еще 2 сентября минувшего года. Бабицкий отметил, что никак не комментировал видеоряд, а только снял на камеру и направил материал в молдавскую редакцию "Радио Свобода". "Видео разместили на сайте. Сразу же у националистов, сидящих в украинской редакции "Радио Свобода", случился приступ истерии. Произошел ужасный скандал. При этом, я выложил только видео, на котором было то, что я действительно видел. Не было никакого моего комментария", - отметил корреспондент. Андрей Бабицкий 25 лет работал на "Радио Свобода". В конце 1990-х - начале 2000-х годов он был ее военным корреспондентом на Северном Кавказе. Освящая события в Чечне, являлся одним из самых непримиримых критиков российского руководства в западных СМИ. В апреле минувшего года журналист был на один месяц отстранен от работы на радиостанции за поддержку позиции России по Крыму. В настоящий момент Андрей Бабицкий проживает в Праге. http://jourdom.ru/news/68703?_utl_t=fb |
Цитата:
И про слухи. Откуда взялись: - Владимир Владимирович, опять Порошенко звонит. - Блин, скажите, что я умер! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, грипп в этом году, конечно был ужасен((( Даже гаранта не пощадил((((((как сказала педиатр знакомая - это всё из-за того, что мотаются теперь по всему миру в зимнее время по теплым странам и привозят оттуда всякую бяку+ зима была теплая. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru