Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 75 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5523)

Надия 14.03.2015 15:03

Re: Курилка. Часть 75

Анатолий Борисов, это я поняла. А фамилия не указана?

Анатолий Борисов 14.03.2015 15:28

Была, но я забыл. Только фотка. Еще две есть, вроде он же.

Надия 14.03.2015 17:10

Анатолий Борисов, а правда, на вас похож=)

Анатолий Борисов 14.03.2015 17:36

Может, есть немного. Внутренне, в основном))).

Тетя Ася 14.03.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 565565)
Внутренне, в основном))).

Печень, почки, легкие :).

Анатолий Борисов 14.03.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 565566)
Печень, почки, легкие .

Далее везде...:)

Надия 14.03.2015 20:28

Сейчас смотрю по НТВ о Наталье Поклонской.

Анатолий Борисов 14.03.2015 22:24

Цитата:

news-front.info/2015/03/11/kolomojskij-rasskazal-chto-imenno-pogubit-ukrainu/

Сегодня

00:47

http://news-front.info/2015/03/11/a-teper-oni-vas-budut-ubivat-yurij-alekseev/

http://i500.mycdn.me/image?t=32&bid=...I4JFBe0bxv6-X0

05:05

Похоже на правду. Надо это О..... скинуть.

http://i508.mycdn.me/image?t=32&bid=...TDZe9bYctBnuDA

11:35

ТЫ ЧТО ОБЩАЕШЬСЯ С О.....? ОНА СТОРОННИК МАЙДАНА! иЗВЕНИ, ТОГДА С ТОБОЙ МЫ БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЕМСЯ!

http://i500.mycdn.me/image?t=32&bid=...I4JFBe0bxv6-X0

12:56

Танюша, не горячись! Больше года назад она меня звала в их самооборону, учитывая мое прошлое. Получила жесткий аргументированный отказ по принципиальным идеологическим соображениям, и более мы не общаемся.

http://i508.mycdn.me/image?t=32&bid=...TDZe9bYctBnuDA

12:57

Ну, Слава Богу!!!

Вот такой диалог у меня сегодня состоялся в Одноклассниках. Моя собеседница и упомянутая О... - мои соученицы по институту, были подружками. Это скопипащено, я только фамилию О... сократил.

Крыс 14.03.2015 22:27

Никогда не понимал этого. Ну общаешься со сторонником там или противником чего-то. Какое до этого дело третьему лицу? Идиотизм.

Элина 14.03.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 565561)
Анатолий Борисов, а правда, на вас похож=)

Я думала, что это Борисов и есть, а оно вот значит как... актер.

Нюша 14.03.2015 23:31

Вложений: 2
:heart::heart::heart:
Цитата:

СНИМОК «300 ЗАПОРОЖЦЕВ, НЕ ПОКОРИВШИХСЯ ФАШИСТАМ», ПРИЗНАН ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ
Снимок запорожского фотографа и журналиста Максима Щербины «300 запорожцев, не покорившихся фашистам», стал известен на весь Мир. Международное агентство «Анадолу» издало в виде антологии 200 фотографий, отражающих весь 2014 год.

Среди них снимки, сделанные в Турции, Египте, Газе, Гонконге, США, Испании, Италии, Украине.., которые отражают все важные события на протяжении года и были активно использованы в международных СМИ. Попал в их число и снимок запорожского журналиста Максима Щербины.

Они стояли. Их забрасывали яйцами, пакетами с мукой и молоком, камнями. От них требовали снять георгиевские ленточки и стать не колени. Требовали петь гимн Украины и скандировать «патриотические» речевки.

Они пели: «Вставай, страна огромная»!

Они стояли, окруженные врагами-бандеровцами, как 300 спартанцев или 300 казаков под Берестечком.

Символично.

Потом их, безоружных, вывозили автозаком в ближайшее отделение милиции, где переписывали, снимали показания и отпечатки пальцев…

Их, а не «правосеков», вооруженных битами, топорами, ножами, петардами и рациями, по которым раздавались приказы…

Автозак, в котором через шесть часов вывозили нескольких МИРНЫХ митингующих на Аллее Славы (!), ПОДОЖГЛИ. Ожоги разной степени получили все.

А еще были пробитые головы, колото-резаные раны, первая кровь перед началом крупной бойни, которая так «вдохновляет» сегодня киевскую хунту, обрекающую на уничтожение собственный народ.

Вглядитесь в лица «300 запорожцев», и вы поймете, почему этот снимок вошел в сотню лучших.

И еще поймете, что ТАКИХ людей победить НЕВОЗМОЖНО!

P. S. На следующий день, 14 апреля, над местом противостояния на аллее Славы, по свидетельству очевидцев, встала радуга.14 апреля 2014:
Максим Ravreba Радуга над пятном вчерашнего подвиг наших запорожцев:

Они стояли именно там, окруженные врагами-бандеровцами, как 300 спартанцев и 300 казаков под Берестечком. Символично.
Их митинг вчера был разрешен и согласован. Но КАЛОмойский свез бандеровскую сволочь. И начался бой. Их забрасывали яйцами и мукой, не выпускали, требовали, чтобы они встали на колени. Они не встали и выстояли до конца.
Милиция вывезла их. Но куда? В отделение УБОП! Говорят потому, что гно было ближе всего. Там их зачем-то переписали, сняли показания и отпустили, когда правосеки и прочая нечисть разошлись.
В 5 больницу скорой помощи города Запорожье наши пострадавшие обращались. Кроме того было доставлено туда же 24 человека. В основном пробиты головы.

Никто не думал тогда, что это было только прелюдией к убийству детей ...

http://xn--b1aecn3adibka9mra.xn--p1a...u&paid=1&pad=1

сэр Сергей 15.03.2015 01:58

Валентин Гафт. Муха Москвы. Эпиграмма на "Эхо Москвы"

сэр Сергей 15.03.2015 02:04

В январе 2009 года скончался Русский ветеран, сбивший 6 октября 1967 года во Вьетнаме самолет Джона Маккейна - подполковник Юрий Трушечкин

http://mrlycien.livejournal.com/2162471.html

Анатолий Борисов 15.03.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 565609)
а оно вот значит как... актер.

Поменял аватар на нового своего котика, теперь по Штирлицу вопросы сняты.

Нюша 15.03.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 565666)
Поменял аватар на нового своего котика, теперь по Штирлицу вопросы сняты

Хороший котик - плюшевый))) Какое имя ему дали?
Вчера общалась с парнем, который был вынужден бежать из Одессы - началась там массированная "чистка", тех кто выступает против хунты. То, что он рассказал о происходящем сейчас там - не поддаётся никакому объяснению с точки зрения здравого смысла(((
Ещё вчера общалась с девушкой, которую не видела лет пять. Странный разговор получился - и я так и не поняла к какому "клану" она принадлежит (дело в том, что после того, как я ей раз восемь сказала, что не хочу разговаривать на эту тему - а она продолжала настойчиво эту тему развивать - я вынуждена была просто отойти от неё): Сначала разговор был весьма пространный, а именно о том, что в школьной программе именно РФ, историю детям всю переделали, когда я попыталась уточнить, что именно, она уклонялась всячески от прямого ответа, затем я попросила уточнить в учебнике какого класса эта ""искаженная история" - она опять таки ничего не сказала - лишь "вот учебниках, по которым учится сын", а её ребенок учится в третьем классе (!!!!)...далее были какие-то сумбурные речи, смысл которых: нашим детям искажают исторические факты и превращают в рабов(!!!) Я опять пыталась уточнить - в итоге я всё же смогла кое-что из неё "вытянуть": Она: - христианство это не наша вера, почему в учебниках не пишут, что нас насильно заставили быть христианами. Я: - а зачем об этом писать? Это было сделано для объединения людей т.д. А какая была вера до этого - я у нее спрашиваю - какая по твоему убеждению наша вера?
Она - род! (я признаться не сразу поняла о чем она - и переспросила её опять про веру, она повторила -род!) Я опять ей задаю вопрос, что это значит и вообще разве кто-то запрещает чтить традиции семьи и рода? Далее посыпалась такая ахинея и бред, что я попросту решила закрыть тему - когда не удалось мне это- я отошла от неё. Дополнительные сведения: их семья вообще не пьет - вообще даже глоточка вина. Имена Серафим, Иван...считают не русскими именами. Но при этом, (мы были на благотворительном концерте - в помощь детям Новороссии) вроде поддерживают ополченцев, хотя о свидомых говорит так: "у них своя правда, и они ведь верят в это", потому что нас уже 2000 лет уничтожают (из-за христианства) вот мол и им внедрили таким же образом их правду. Я долго думала, что же это может быть? Секта? Старообрядцы? Язычники? Но у меня мало знаний в этой области. А слушать дальше весь этот бред я попросту не захотела. Остался весьма неприятный осадок после этого разговора. А самое обидное в этом, то что она чиновница - и ох, скольким людям она может "привить" свои сомнительные идеи...к тому же упрекает во всем этом она именно власть.
Р,С. Сегодня с утра пересмотрела учебники РФ по истории - всё более чем корректно и по отношению к другим народам и по отношению к России. Что это было? Может кто сталкивался с таким вот "явлением":cry:

Элина 15.03.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 565666)
Поменял аватар на нового своего котика, теперь по Штирлицу вопросы сняты.

Он у вас уже большой или котенок? Плюшевые коты крупные, не понять по фото.

сэр Сергей 15.03.2015 13:08

Вложений: 1
В Киеве готовятся снести памятник освободителю столицы Украины генералу Ватутину

Киевские власти собираются снести памятник Герою Советского Союза генералу Ватутину. Об этом СМИ сообщила дочь Ватутина 85-летняя Елена Николаевна.

Как рассказала дочь генерала, проживающая в Праге, ей позвонили из канцелярии СНБО и сообщили, что в Михайловском парке Киева планируется демонтаж памятника. А так как памятник стоит на могиле Ватутина, то затруднение заключается в эксгумации тела. Поэтому представитель власти предложил Елене Николаевне самостоятельно забрать останки, в противном случае — сами выкопают и отвезут в крематорий.

После получения такой шокирующей информации родственники Ватутина позвонили в Кабмин Украины, где действительно подтвердили, что в преддверии 70-летия Победы, готовится снос памятника.

Очевидно, для того, чтобы сохранить лицо перед европейскими коллегами, киевские власти пока ожидают согласия родственников на эксгумацию, так как просто сносить советские памятники на Украине уже научились.

Родственники Ватутина хотели бы перенести могилу генерала в Россию, например, захоронить останки в Москве рядом с могилой его матери.

Николай Ватутин — советский военный деятель, Герой Советского Союза, генерал армии, талантливейший стратег Великой Отечественной войны. Под его командованием 1-й Украинский фронт успешно провел киевскую наступательную операцию, в результате которой 6 ноября 1943 года столица Украины была освобождена от немецко-фашистских захватчиков.

Стоит отметить, что генерал Ватутин погиб от рук украинских националистов из УПА, которые 29 февраля 1944 года в Ровенской области обстреляли из засады его машину. В результате полученных ранений и развившейся в последствии гангрены 15 апреля 1944 года он скончался.

http://rusvesna.su/news/1426370220

Анатолий Борисов 15.03.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 565678)
Может кто сталкивался с таким вот "явлением"

Расслоились все.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 565681)
Он у вас уже большой или котенок?

11 месяцев. Британец, зовут вроде Кузя, но не отзывается. Очень ласковый. Крупный, не меньше Черного.

Крыс 15.03.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 565706)
В Киеве готовятся снести памятник освободителю столицы Украины генералу Ватутину

После этого ничему не удивляюсь.

Нюша 15.03.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 565710)
После этого ничему не удивляюсь.

О, так это давно было...я тоже так думала...но увы киевские бандиты во власти своими поступками удивляют каждый день((((
Цитата:

Милиция Херсона ищет женщину, устроившую провокацию с сепаратистским «душком»

Херсонская милиция разыскивает женщину, которая нарушала покой граждан.

13 марта 2015 утром в Суворовский райотдел милиции города Херсона обратились несколько жителей.

Граждане сообщили, что из 2-х квартир по бульвару Мирному и проспекту Ушакова очень громко звучит музыка военного содержания, а также сигналы тревоги.

По указанным адресам прибыли следственно-оперативные группы. Дверь никто не открывал. Во время проверки выяснилось, что квартиры сдаются посуточно.

Милиционеры вызвали владельцев квартир, которые открыли двери. Окна в комнатах были открыты, а на подоконниках стояли колонки с mp-3 флеш-картами.

Хозяева квартир предоставили милиционерам ксерокопию паспорта женщины, которая арендовала эти помещения. По мнению экспертов, в ксерокопиях документа видны элементы подделки.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета. Оборудование изъято, записи тщательно изучаются. Проводится проверка.

Нюша 15.03.2015 13:29

или вот:
Цитата:

Financial Times: Украине не рассчитаться с кредиторами без помощи России

Украина объявила всем своим кредиторам, в число которых входит и Россия, что им придется примириться с финансовыми потерями, так как Киев не намерен выплачивать свой внешний долг в полном объеме.

Министр финансов Украины Наталья Яресько на встрече с инвесторами в Киеве заявила, что теперь, когда Украина достигла договоренности с Международным валютным фондом о предоставлении ей 17,5 миллиардов долларов займа, она займется реструктурированием своего внешнего долга.

Такая мера необходима, чтобы предотвратить дефолт. В 2015 году Украина должна выплатить 8 миллиардов долларов по государственным облигациям, тогда как валютные запасы страны сократились до 5,6 миллиардов. МВФ оценивает общую сумму дефицита бюджета Киева в 40 миллиардов долларов и ожидает, что сотрудничество с кредиторами позволит Украине встать на путь восстановления.

Яресько подчеркнула, что никому из кредиторов не будут предоставляться особые условия.

«Мы настаиваем, что будем рассматривать все требования по российским облигациям на тех же основаниях, что и требования по всем остальным бондам наших коммерческих кредиторов», — заявила она, пригласив Россию, тем не менее, участвовать в переговорах об украинском долге.

Участие России, между тем, необходимо для достижения какого-либо соглашения о реструктуризации, так как Россия держит большинство украинских облигаций.

Специалисты расходятся во мнениях насчет того, как много потеряют те, кто инвестировал в Украину. Государственные облигации на данный момент котируются примерно вполовину их изначальной цены. По словам главы аналитического отдела группы «Инвестиционный Капитал Украина», частным инвесторам стоит ожидать примерно 40-50 процентов убытка. Вдобавок, ставка кредитования сократится до 4 процентов.

Другие аналитики отмечают, что в прошлом Украина не прибегала к сокращению выплат по кредитам, а лишь растягивала сроки. Теперь она может поступить так же, если Россия не заблокирует процесс переговоров. В прошлом месяце российский министр финансов упоминал, что Россия уже включила выплаты по украинскому долгу в бюджетные расчеты.

Крыс 15.03.2015 13:30

О! У хохлов начался майдан в Москве :happy:
http://proua.com.ua/?p=7701

Нюша 15.03.2015 13:42

Цитата:

На Донбассе в рядах боевиков воюют более 100 граждан Германии

Более 100 граждан Германии присоединились к рядам сепаратистов на востоке Украине, сообщает издание Welt am Sonntag.

Согласно расследованию издания, речь идет в основном о переселенцах из бывшего СССР. Тем не менее, как отмечает издание, в рядах сепаратистов есть и бывшие солдаты бундесвера.

Согласно законодательству Германии, немецким добровольцам, участвующим в боевых действиях на востоке Украины, не стоит опасаться уголовного наказания на родине.

Однако, по мнению эксперта по внутренней политике фракции ХДС/ХСС Штефана Майера, подобные деяния необходимо сделать уголовно наказуемыми.
укрсми. В связи с этим у меня вопрос: почему укропетеки, а именно бандиты у власти - не объявляют германию страной -агрессором? Ну по их логике?

Нюша 15.03.2015 13:48

http://novosti-n.org/news/read/84944.html
комментарии под этой информацией ...

Нюша 15.03.2015 13:53

Кстати, вна украине - многие ссылки ру. заблокированы. К примеру вот эта: http://www.masterslavl.ru/about/ (Это невероятно!!! Это просто супер-пупер!!!:))
Рассказала, родственнице где были и какое удовольствие получили, (приглашаю их к нам, и готовлю маршрут развлечений, предварительно согласовывая) - многие ссылки музеев, театров и т.д. - у них не открываются(((

Тетя Ася 15.03.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 565716)
О! У хохлов начался майдан в Москве
http://proua.com.ua/?p=7701

Все так и есть. Москвичи массово скупают в автосалонах танки и едут штурмовать Кремль. Такой ажитотаж - выдача танков только по предварительной записи. Записалась на завтра. Надеюсь без меня не начнут.

Пы. Сы.
Фотки по ссылке прошлогодние, с подготовки к параду Победы.

Надо сказать что укроСМИ дают и правдивую инфу, но трактовка закачаешься. На Красной Площади демонтируют каток - это правда. Но свидомые считают, что его демонтируют, не потому что уже весна и плюсовая температура, а именно, чтобы ввести танки. Хотя это отчасти тоже правда. Танки введут, и именно на Красную площадь, чуть попозже, к параду 9- мая.

Элина 15.03.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 565729)
Такой ажтотаж - выдача танков только по предварительной записи.

Не больше трех в одни руки. ;))
Как хорошо, что я буду праздновать День Победы в России, как хорошо!

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 565709)
11 месяцев. Британец, зовут вроде Кузя, но не отзывается. Очень ласковый. Крупный, не меньше Черного.

Мне нравятся британцы, но я бы наверно не решилась взять взрослого.

Тетя Ася 15.03.2015 14:57

Цитата:

Днепропетровский филиал Всеукраинского объединения «Свобода» разместила на своей странице в социальной сети шокирующее сообщение. Филиал призывает руководство объединения готовиться к “наступлению на Москву”.- Необходимо хорошо подготовиться и быть сильными для достижения нашей цели! Ждите деталей в следующих сообщениях! Слава Нации!, - написано в сообщении.http://bloknot.ru/v-mire/svoboda-got...vu-186836.html
Так вот кто на танках в Москву собрался :happy:.

Крыс 15.03.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 565736)
Филиал призывает руководство объединения готовиться к “наступлению на Москву”

Чудесно! Интересно, а как они пойдут-то, клином или свиньёй? И что потом собираются делать с Москвой, посадить на трон Порошенко и править этакой Киевской Русью?
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 565729)
Москвичи массово скупают в автосалонах танки

Ну зажрались! Под Воронежем тачанки ремонтируют, а в Рязани бронепоезд на рельсы ставят! А у нас предательски забрали Аврору, якобы на ремонт, видать, что-то чуяли( Заряжаем пушку на Петропавловке.

Кирилл Юдин 15.03.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 565734)
Мне нравятся британцы

А мне - не очень. Этот Кэмерон, например, достал уже.

Крыс 15.03.2015 16:01

Ну это я даже не знаю, как назвать... Какие же они жалкие и убогие, тьфу. Вот эти существа на Москву собираются?

АвтоМайдан установил "надгробие" Путину возле посольства РФ в Киеве.
http://censor.net.ua/photo_news/3285...e_fo***eportaj

Тетя Ася 15.03.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 565745)
посадить на трон Порошенко

Дык Тягнибока же!

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 565752)
АвтоМайдан установил "надгробие" Путину возле посольства РФ в Киеве.

А вообще-то Хуйло - украинская фамилия.

Тетя Ася 15.03.2015 16:09

Мне кажется, что убогих майдаунов по большому счету жалеть надо, а не смеяться.

http://www.e-news.pro/uploads/posts/...yzxpxtkkm4.jpg

Элина 15.03.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 565754)
А вообще-то Хуйло - украинская фамилия.

А Путин - мужское имя (как Степан, Семен). Это хохол с неблагозвучной фамилией на Х так назвал своего сына, но чем отличился этот мальчик? Его имя пишут на футболках, о нем поют песни.

Нюша 15.03.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 565755)
Мне кажется, что убогих майдаунов по большому счету жалеть надо, а не смеяться.

Если с этой позиции, то надо их жалеть уже после того, как в клинике все свидомые окажутся - а так они представляют опасность для Людей.
Я тоже хотела эту картинку поставить - но что-то меня остановило (я её нашла по ссылке Крыса). Как мне кажется сравнивать свидомых с солнечными людьми (так кажется их называют) - это оскорбительно по отношению к этим людям, они ведь, насколько я понимаю безвредные, тихие... а свидомые - как раз весьма опасные, агрессивные, тупые, наглые и неуправляемые...

сэр Сергей 15.03.2015 16:19

Вложений: 1
Журналист «Радио Свобода» Андрей Бабицкий уволен за публикацию о зверствах украинских националистов

Военный корреспондент "Радио Свобода" в Донбассе Андрей Бабицкий уволен в связи с публикацией информации о зверствах украинских националистов. Об этом сам журналист сообщил в интервью пражской газете Lidove noviny.

"Я снял на видео эксгумацию четырех тел - двух гражданских и двух повстанцев. По свидетельству местных, это были вовсе не ополченцы, а простые жители деревни Новосветловка. Их убили украинские добровольцы из батальона "Айдар", - сказал он, отметив, что снял происходящее еще 2 сентября минувшего года.

Бабицкий отметил, что никак не комментировал видеоряд, а только снял на камеру и направил материал в молдавскую редакцию "Радио Свобода".

"Видео разместили на сайте. Сразу же у националистов, сидящих в украинской редакции "Радио Свобода", случился приступ истерии. Произошел ужасный скандал. При этом, я выложил только видео, на котором было то, что я действительно видел. Не было никакого моего комментария", - отметил корреспондент.

Андрей Бабицкий 25 лет работал на "Радио Свобода". В конце 1990-х - начале 2000-х годов он был ее военным корреспондентом на Северном Кавказе. Освящая события в Чечне, являлся одним из самых непримиримых критиков российского руководства в западных СМИ. В апреле минувшего года журналист был на один месяц отстранен от работы на радиостанции за поддержку позиции России по Крыму.

В настоящий момент Андрей Бабицкий проживает в Праге.

http://jourdom.ru/news/68703?_utl_t=fb

Тетя Ася 15.03.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 565758)
Как мне кажется сравнивать свидомых с солнечными людьми (так кажется их называют) - это оскорбительно по отношению к этим людям, они ведь, насколько я понимаю безвредные, тихие... а свидомые - как раз весьма опасные, агрессивные, тупые, наглые и неуправляемые...

Но и те и другие плохо понимают, что делают. Дауны не агрессивные, да. Но научи его разбиватьпамятники, он без всякой злобы будет думать, что это игра такая. Мне кажется, что и майдауны просто заигрались, не ведают что творят.

И про слухи. Откуда взялись:

- Владимир Владимирович, опять Порошенко звонит.
- Блин, скажите, что я умер!

кирчу 15.03.2015 16:27

http://forumodua.com/showthread.php?...9#post54890329

Крыс 15.03.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 565760)
Журналист «Радио Свобода» Андрей Бабицкий уволен за публикацию о зверствах украинских националистов

Странно, что ещё жив.

Нюша 15.03.2015 17:19

Цитата:

Президент Россия Владимир Путин не появляется на публике уже неделю из-за того, что заболел гриппом, передает "Дождь" со ссылкой на источник.

Источники сообщили, что Путин отсутствовал в Москве последние несколько дней. Путин якобы находился в своей официальной резиденции на озере Валдай в Новгородской области.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать информацию о местонахождении президента, сославшись на то, что такой практики нет. На просьбу прокомментировать информацию о том, что глава государства болен гриппом, Песков ответил: "Не комментируем, тема закрыта".

На понедельник, 16 марта, запланирована встреча Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге, сообщила 13 марта пресс-служба Кремля. Вероятнее всего, Путин отправится в Петербург из резиденции на Валдае.

Напомним, Путин не появлялся на публике с 6 марта. Последний раз он появлялся перед журналистами 5 марта - в этот день он встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

11 марта Reuters сообщил о том, что отмена визита Путина в Казахстан может быть связана с болезнью. "Визит отменен, похоже, что Путин заболел", - заявил источник агентства в правительстве Казахстана.
l
Стало известно, что ВВП заболел гриппом -Это ж надо!!! Он всполошил этим весь Мир!!!
Да, грипп в этом году, конечно был ужасен((( Даже гаранта не пощадил((((((как сказала педиатр знакомая - это всё из-за того, что мотаются теперь по всему миру в зимнее время по теплым странам и привозят оттуда всякую бяку+ зима была теплая.

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.