Re: Курилка. Часть 84
Цитата:
И ваши дети будут ужасаться чудовищным преступлениям и садизмом проигравшей стороны. ЗЫ: Можно, конечно, надеяться на Божий Суд. Но мы с вами, как я понял, в него не особо верим. ЗЫ: ЗЫ: Если мы проиграем, то истиной станут бурятские дивизии и герои АТО, снимающие с деревьев котят. Уже сейчас в Финляндии суд не считает, что на Донбассе война и там опасно находиться - статус беженца не дают. Нет, если хотите проиграть воюйте по правилам. Но при одинаковой силе победит тот, у кого больше степеней свободы. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин :) Ваше сообщение можно понять будто вы меня защищаете, а стало быть оправдываете. Разве так поступают с предателями?
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте российские учебники об СССР, исследуете вы и изучаете. Голимая пропаганда везде, у нас, начиная с Карамзина. |
Цитата:
Цитата:
Это на первый взгляд может показаться, что я легко выхожу из себя и не контролирую эмоции. На самом деле, не убедившись на 100% в чём-то, с эпитетами я стараюсь быть осторожнее. Ну а если уж... то толерантничать не стану. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вам, при таких воззрениях, надо с Фантастом. Без Божьей помощи с такой стратегией не обойтись. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже за все хорошее, против всего плохого, но все-таки вижу реальный мир, а, главное, себя. И с удивлением констатирую, как все хорошее делает те же кульбиты, что и я. В общем, за что я, за то и все хорошее. Парадокс. А может дело во мне, в том, что я по определению необъективен, ибо чувство самосохранения на корню объективность гробит. Только я это понимаю и когда поедаю визави, считаю, что он мог бы съесть меня с тем же успехом, но я первым успел, а вы искренне считаете, что всегда, действительно правы и на правильной стороне и это очень правильно с точки зрения Вселенской справедливости, что вы его сожрали. |
Цитата:
Или взять меркурианца местного. Я нескольк олет назад твёрдо заявил, что гнилой он, подхалим и гнида. Меня на смех подняли, на других сайтах с его подачи полоскали. И что в итоге - он такое выдал, так в душу на*рал (в том числе из мира кино, тем, кто ему помогал "в люди выбиться" из го*на), так всех обгадил с ног до головы, что все были в шоке и ужасе. А я ведь предупреждал! Я же писал, что не спешу с выводами. Но натуру, суть свою, трудно спрятать и со временем она в простом разговоре наружу вырвется - вот тут главное это разглядеть. Тогда можно и выводы делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, я думаю, что наряду со случаями, когда вы не ошиблись, есть и случаи, когда ваши выводы оказались неверными. Обычно, они не запоминаются, помнятся только такие, где оказался прав. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так получается, что по работе я постоянно сталкиваюсь с молодыми коллективами. Смотрю, слушаю и думаю, "я сама была такой же 300 лет тому назад". Они ведь обсуждают те же темы, что и я с коллегами в свои 20 лет. Даже смешно. А в отношении себя: знаете, есть такой комплекс- закрыл ли я дверь. Он, хоть и не фанатично, но у меня присутствует с детства, откуда взялся не помню. Мелким я делал все, чтобы дверь закрыл кто-нибудь другой, пусть на нем будет ответственность. Стал старше, природные инстинкты начали готовить лидера и я, наоборот, стал проверять и закрывать сам. Мы очень зависим от природной программы, и она не просто запускается, но и меняет наше поведение с возрастом иногда, на противоположное, как у меня с этими дверями. А многим кажется, что меняется все вокруг их. |
Цитата:
Можно и нужно! быть против хунты и фашизма который они несут. Но нельзя быть против народа. Хотя... с кем я говорю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Один и тот же народ в 1917 скакал с фронта в двух шагах от победы, и в 1941 скакал на фронт при чудовищных поражениях. Другое дело, когда реальность начинает расходиться с пропагандой, то нарастает разочарование и апатия. Скачки прекращаются, а вчерашние герои воспринимаются идиотами. Так мы устроены. |
Цитата:
чувствую, что прокантуюсь тут до октября и придется сниматься с учета и ехать в другой регион, к своим, (буддистам), а то отправят назад в казахстан... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, во всяком случае, никто не заставляет поддерживать ублюдков и убийц. И если поддерживает и одобряет - значит такая же мразь или, в лучшем случае, тупое быдло. |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: разумеется, всё закончится и заново начнётся по другому, и народ к этому не будет иметь отношения. Раскол в рядах майдаунов, одни радикалы сожрут других, "боевые" депутаты с батальонами и тд. Вряд ли будет иначе. Цитата:
|
Цитата:
"Все не так однозначно". УкроВласть массам, конечно, не нравится, но и видеть своим будущим и примером нынешнюю Россию они тоже не хотят, в чем их во многом можно понять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох ёлки... Увидел в "кто присутствует" Бастинду, показалось Бандера :happy: Мы тут походу докурились окончательно! ы
|
Элина, я служил. По своим воинским обязанностям командовал взводом контрактников. На службе есть такая процедура - ежегодная аттестация. На аттестации принимают решения о соответствии должности. Ко мне всегда были претензии, что я не умею командовать - не ору никогда, а во взводе никто не имеет взысканий. Пытались обвинить в панибратстве с подчинёнными и неумении командовать.
Мои аргументы в свою защиту были непробиваемы: 1. В моём взводе служат адекватные взрослые люди. Они чётко понимаю куда пришли и что обязаны делать. Это не срочники. 2. Какое задание или приказ не выполнило моё подразделение должным образом и в срок? После этого офицерьё штабное долго мялись, иногда пытались возразить "ну не бывает так, чтобы без залётов, кто-то же просто обязан получить выговор!" На что я парировал: нужно уметь работать с личным составом. Меня ужасно не любило командование. А во взводе прозвали "капелланом". Во время службы меня слушались беспрекословно, понимая, что я никогда не позволю себе тупо куражиться или требовать какую-то хрень ради повышения самооценки. Раз уж приказал - значит реально надо. Поэтому и проблем никогда не было. Думаете зашугал? :) Зато после службы, те же лица, которые час назад вытягивались передо мной по стойке "смирно", могли бесцеремонно силком вытащить меня, например из автобуса, и потащить на днюху или крестины игнорируя все доводы, что мне куда-то надо срочно и вообще дома ждут. Так что, судя по всему, да, ногами я бью не сильно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, вы сюда приходите обсуждать других или зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru