Re: Курилка. Часть 97
Появился расклад по блокаде фур. В РФ экспорт в Европу осуществляется на 92% морским и ж/д транспортом, остальное автомобильным. Экспорт Украины сейчас в СНГ составляет 23% фурами. Укропский экономист говорит, что для Украины гибель - такие потери. Думаю, вряд ли - выживут, конечно. Но хунта перед выбором - либо ...секов разогнать, либо без огромных доходов в бюджет остаться. Разгонят ...секов, западенцы восстанут, останутся без денег - вообще нах никому не нужны будут. и патриотизм не поможет. В общем, сплясали под дудку Польши, которая спит и видит, когда Львов им отойдет. В общем, казнь Госдепа принуждение к самоубийству Украины, проходит с пытками, мучениями и в ожидании агонии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владик, я уж и не знаю, когда они наконец то насытятся своими скачками, своей агрессией и своей тупостью....((( но видимо это будет бесконечно(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Церковь - этор Мистическое Тело Христово. Христос - Глава его. Остальные - члены его. Но, вы, как секулярный человек, думаете иначе. |
Погонщик леммингов,
Цитата:
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Бог открыл мне Себя в Православии. Я теперь точно знаю: Бог есть!!! Мистический опыт, так сказать. Ну, и, конечно, это Наша Традиция!!! Это Русская Вера!!! А я русский. |
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
З.Ы. Истинно Православный человек на форуме - Михаил Бадмаев!!! Михаил Бадмаев - Столп Веры - ибо, на таких, как он, верующих душою, на их простой и искренней вере стоит Православие. Я же, скорее, Контрфорс Веры, ибо защищаю Веру от врагов веры и еретиков. |
Цитата:
И таки да: я ни в малейшей степени не мистик. Думаю, не смог бы написать сценарий приличного мистического фильма. Голова у меня инженерская, и она спрашивает при просмотре "Аватара": "На каком основании эти скалы висят в воздухе? Они надувные?" О религиозных выдумках, которые невозможно проверить экспериментом, и говорить нечего. |
Погонщик леммингов,
Цитата:
Цитата:
Всякая традиция никогда не признает истинной ингую традицию. Ибо Истина одна, а традиций множество. Но, традиционализм способен понять различные традиции. В этом различие между традицией и традиционализмом. В Православии не принято, кстати, топтать иные традиции. Истина в том, что я не знаю благодатны ли они. Но, я знаю точно, что, если, перестану быть православным, то погибну. З.Ы. Прошу прощения, что не смог ответить на ваши вопросы вчера. Если я не полностью на них ответил или у вас есть, еще, вопросы - я к вашим услугам. |
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Ну, висят скалки... Ну, ничего страшного. Таковы выверты магнитного поля этой планеты :) И - не вопрос!!! Цитата:
Цитата:
Сам Бог Открыл как надо. |
Погонщик леммингов, погодите немного...
Не успеваю с чашею все войско обойти!!! Приношу свои извинения, что не ответил вам вчера. А там, есть, еще, ваши вопросы, на которые я обязан ответить. |
Цитата:
А в общем разговор у нас получается беспредметный. У вас хорошая голова, но ваша восприимчивость играет с вами злые шутки. Мне это печально. А вас приглашаю утешиться тем соображением, что всевозможные атеисты и рационалисты появляются не иначе как по воле бога, а раз так, то это ему зачем-то нужно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вера пронзает Пространство-Время и в момент Литургии абсолютно Все Верующие Вместе - Всех Времен и Народов. Цитата:
З.Ы. Христианство дало миру Коммунизм и Социализм. Маркс - еретик от Коммунистической идеи. Цитата:
Изначально, когда Мир был отравлен радиацией язычества, Богу приходилось бережно хранить и растить Веру. Но, когда пришло время - это было отдано всем. Как, если бы, прищлось выращивать здоровое семя, культивироввать его после, скажем, ядерной катастрофы. И нет ничего ни одного "людоедского места" в Ветхом Завете. Просто, вы, вслед за еретиками, стремитесь к буквализму. Я призываю вас, как и всех врагов веры - Изучите же врага, прежде, чем неграмотно нападать на него. Цитата:
|
Цитата:
2. Навскидку: Книга Иова, начало. Родных-то Иова за что? А просто так, на пари с дьяволом. (Кстати, зачем пари? Как там насчет всеведения?) Ну всё, я работать пошел. |
Погонщик леммингов, извините. Говорю же - не успеваю с чашею все войско обойти!!!
Тут есть, на 60-й странице, "каверзный вопросец" Который не может остаться без ответа. Цитата:
Враг веры Кирилл Юдин пошел дальше вас :) Цитата:
I 1. Если, что естественно для современного, послегагаринского человека, разместить наблюдателя в Космосе, то да - Бытие не соответсвует научным данным. 2. Если, что, совершенно естественно для Древнего еврея, который не учился в Советской средней школе, разместить наблюдателя на Земле, то изложенное в Бытии в точности, в основных направлениях, соответсвует научным данным. 3. Ситуация же с изложением хорошо описана в еретическом романе Стругацких "Отягощенные злом" - эпизод снисхождения Откровения на Иоанна. Когда Иоанн былся в истерике пытаясь объяснить то, для чего в языке не было слов... Язык Древних евреев - кочевников, ничего не видевших, кроме пустынной местности, не был так богат понятиями, в особенности, научными. И как вы хотите, чтобы Моисей изложил всю Космогонию по современной литературе с математическим аппаратом? Согласитесь, это нелогично :) II Цитата:
Странно, что будучи буквалистом (а в Православной и Католической традициях буквализма неть), не изучив традиции, ее взаимоотношений с наукой вы нападаете. Это выпад, просто, мимо. Вот так. Творение человека не понимается до конца буквалистически. Это долгий и сложный разговор. Для нас же в этом тексте важна Духовная История - то есть, история взаимоотношения Бога и человека, а не поклонение букве. Важно, что и почему произошло между Богом и человеком, а не буквальное соответсвие событий тексту Бытия. З.Ы. С буквализмом это вы к еретикам. К католикам и православным бесполезно. У них другие традиции :) |
Напоследок:
сэр Сергей, если хоть какая-нибудь часть Библии должна пониматься не буквально, а фигурально, то это значит, что и к остальным частям Библии доверия нет: а вдруг они тоже означают не то, что в них сказано? Вы обвиняете меня (отчасти справедливо) в незнании предмета, но весь смех как раз состоит в том, что подробно этот предмет знать и не нужно, как не нужно знать сопромат для понимания соли сказки о трех поросятах. По сути все современное богословие сводится к старательному намазыванию жидким маслом, чтобы выскальзывать из тисков логики. Вы что, предлагаете мне изучать сорта масла и искусство намазывания? :) |
Погонщик леммингов,
Цитата:
Потому что, если бы я был непросвященным язычником по рождению, то и спрос был бы другой. Сегодня не те времена. Слово Божие проповедано по всему миру. З.Ы. Были же язычниками и Древние греки и славяне. Так что, не надо некорректных примеров. Вы же, тоже были ребенком. Но, я же не спрашиваю вас о том,почему вы не едите жидкую пищу через соску. Цитата:
Цитата:
Когда уйдет антициклон и вы допишите главу романа. |
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А традиции - да кто ж против? Тем более такие, которые дают повод встретиться с близкими за одним столом или активно провести выходные. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru