Re: Курилка. Часть 99
Цитата:
И Россию мы теряем время от времени. Сейчас как раз такое время. К сожалению, понимаю раз в 120 более того, чем считаю нужным сообщить в открытом доступе. Наблюдатель - это такой вид хобби или профессии, который тоже требует навыка. По неопытности можно оказаться на нейтральной территории под перекрестным огнем с обеих сторон. Правда нах никому не нужна. Иногда от неё отламывают кусочки, чтобы использовать в корыстных целях, например для пропаганды или предвыборной агитации. Но частичная правда хуже целой лжи. |
сэр Сергей, вас можно попробовать понять. вы думали, что вернулись в молодость, в беззаботный распиз.яский СССР, где много значила любовь, дружба, теплые отношения, где деньги значили в 5 раз меньше, чем сегодня, где были продукты высшего качества, бесплатное жилье, образование и медицина, доброе вино, хорошее пиво и хороший табак, где все жили как все. Где жили, а не рубили бабло для выживания.
Ан. оказывается, в одну реку дважды не войти. Много воды унесло за четверть века. |
Цитата:
Цитата:
(с) Булгаков "Мастер и Маргарита" |
Цитата:
"Собака - друг человека". Ну и что из этого? "Бедность не порок". И что? |
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Я, вообще-то, говорю о Родине. В этом смысле - Наша мамка лучше всех!!!! Или... Плохая страна. Но, моя. |
Какая прелесть.
|
Вот же наглая морда! Недавно орал "у нас денег до хрена, ну просто очень много денег, едрид-мадрид!" Неужто всё спустили на тот самый корпоратив?
Чубайс попросил у Путина 90 млрд рублей из Фонда национального благосостояния. https://news.mail.ru/economics/25010024/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ранее я всё искал фактов, как наши богатеи стали миллиардерами вдруг, чуть не в одночасье. Понятно, что махинации. Но как именно? Сегодня все звенья в цепочке сложились, кроме одной - так и не знаю, как вчерашние торговцы "варёнкой" вдруг стали владельцами крупных банков - вот это неизвестно. Только очень общие догадки. Мне кажется, что секрет непотопляемости Чубаиса и возникновение банков в девяностые - лежат в одной камере хранения секретов. Но тут не входя в эти структуры не узнаешь. Информацию тупо никто не сольёт. Другое дело как обычный банкир вдруг покупает самое крутое на свете предприятие за пятак! Тут Прохоров проболтался, опуская конечно небольшие моменты, в надежде, что эти кирпичики некому восстановить. И вот тут он лоханулся - сложилось, аж бегом. Кто бы ещё по пьяни по этим вопросам проболтался чуток? |
Цитата:
|
Версия крутится примерно вокруг этого:
1. Когда Путин пришел к власти, ему пришлось немного повоевать с олигархами. В результате пришли к соглашению - Путин "не видит" грехи приватизации, а нувориши-олигархи обеспечивают экономическую поддержку его реформ и, разумеется власти. Таким образом, олигархи были выдавлены из власти, в обмен на договорённость, что их трогать за былые грехи не будут. 2. Поскольку вдохновителем, организатором и главным кормчим приватизации был Чубаис, его так же решено было не трогать. В противном случае придётся пересматривать итоги приватизации... короче это путь к гражданской войне, которая никому не нужна. 3. Скорее всего лично он миллиарды с этого процесса не поимел и по меркам олигархата не был состоятельным чиновником. Просто выбросить на свалку его так же было нельзя. Чтобы сидел тихо, ему обеспечивают безбедное существование за счёт высокооплачиваемых должностей. Его задача не лезть откровенно на рожон и не попадаться. То есть ему обеспечили правовой иммунитет и достаток в обмен на тихое поведение. Как известно, Путин своих договоров не нарушает. Даже договоров с мерзавцами. Поскольку одним махом у них всё не отнять, а учинив преследование, страна опустится в хаос, развал экономики в результате саботажа и бегства капитала + гражданская война. Без экономического базиса невозможно сделать ни одно хорошее дело государственного масштаба. Так что приходится искать компромиссы с дьяволом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это должна быть такая информация, не реагировать на которую невозможно. Нечто, что заденет не интересы кого-то конкретно, а заставит принимать некие системные решения, уровня пересмотра приватизации и национализации активов олигархов. Вот это реально может так шибануть, что плохо будет не только олигархам - им может меньше всего. Это как с долларом - все знаю, что он дутый, что это грабёж, но всё настолько повязано, что даже самый ярые противники власти доллара вынуждены его подпирать всеми силами, чтобы под обломками самих не привалило. И освободиться так, чтобы самим не отдать концы, можно только действуя очень аккуратно, медленно, постепенно. Вот нечто подобное и тут. То есть это не просто компромат - все и так знают, что все эти Сечины и т.п. - ворюги. Проблема ещё и в том, что в девяностые такие законы приняли, что к этим всем жуликам и предъявить нечего - всё в рамках законов. Даже если завтра принять другие законы, то по общему правилу они не будут иметь обратной силы. Всё. Занавес! Иными словами, в политике такие правила, что для нас обычных смертных они могут казаться бредовыми, идиотскими, шокирующими и недопустимыми. Но на практике нарушая эти правила можно погибнуть под обломками, причём систему так и не сломать. Ну элементарные вещи. Создай прецедент - осуди предшественника (ну типа как сегодня Ельцина псмертно требуют или Горбачова за развал СССР и т.п.). Завтра тебя же и повесят, даже если ты святой. Поэтому во многих странах существует иммунитет даже на бывших правителей, если вопросы не касаются общеуголовных дел. Да они их в период президентства/правления и не совершают - это просто почти невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну пусть продолжает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая тенденция которую заметила в последнее время, некое что ли стремление к выходу из тени. У меня есть догадки ( может и параноидальные), что нас готовят к тому, что тайное правительство станет явным и легализованным. |
Цитата:
Если верить тому, что своё происхождение массоны ведут от Господа, то может быть, их явное правление, это то чего нам не хватает для обустройства Мира? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то, не помню уже, где, я вычитала, что зачинатель этого ордена ведёт своё происхождение от Иисуса Христа. Возможно, это легенда. Но в память почему-то, эта подробность осела благодатственной ноткой. |
Люди! Пейте больше водки - глистов не будет! https://health.mail.ru/news/pochemu_...lnyh_effektov/
|
Цитата:
Это меня так в детстве лечили. Всех бродячих собак и кошек домой тащила. Ну, и... в результате... Сейчас всех своих животных глистогоню. Потому, как не очень они приятные - сырые тыквенные семечки)) |
У нашей разоблачительницы-миллионерши, я смотрю, сегодня выходной. Чего-то волнуюсь, не пришибли ли где коварные ватники?
|
А лично я для себя сделала вывод - возможно он кому то и не понравится - но мне очевидно. для того, чтобы было здоровое общество и спокойная созидательная жизнь без суеты и траты времени на "перелопачивание" информации (часто совершенно никому не нужной) надо:
1. Избавиться от либералья. (Выслать нафиг туда - кому они служат, но если их туда не примут - а такая вероятность высокая - подлецы нигде не нужны и никому, даже стране олицетворяющий эту самую подлость - выслать в Сибирь - пусть там чистят снег и митингуют между делом сами для себя- при чем лишить их возможности общаться с Большой землёй - ни интернета - ни почты - ни телефонов):) Уже будет гораздо чище пространство - и не будет нытья, не будет наглого вранья, не будет этих подлых предателей и пустомелей, на которых приходится иногда тратить время((( 2. Объявить цензуру по таким направлениям, как-ТВ, кино, книги, и любые другие средства массовой информации. А именно: не пропускать туда никаких аморальных сцен, сцен насилия и то, что могло бы пагубно влиять на формирование личности у детей, подростков и молодёжь. 3. Быть активными гражданами своей Родины.(этот пункт весьма широкий, сюда входит не только голосование, но и активная позиция по любому поводу, которая касается жизненного пространства во всех социальных сферах) 4. Беречь Природу и быть аккуратными и бережными ко всему. 5.Приучать к порядку своих детей. 6. Любить свою Родину и созидать на своём доступном уровне! 7. Любить себя и близких. 8. Жестко наказывать всех преступников! А возможно даже за доказанные отдельные самые страшные преступления - ввести смертную казнь! 9. Всех душевно больных - социально опасных людей - принудительно помещать в спецзаведения и не выпускать оттуда либо до полного выздоровления, либо никогда. 10. Запретить все американские и западные методики воспитания детей. (они не пригодны нашей ментальности и как следствие пагубны в целом) Мне кажется, это так просто))) Ну, а в идеале Железный занавес - и ваще проблемы внешние устранятся - и все силы можно направить на решение внутренних вопросов! (Хотя такое уже скорее всего не возможно((( увы - 25 лет люди туда сюда выезжали заезжали - у многих родственники по всему Миру)... И самый на сегодняшний день актуальный пункт (потому как под "боком") Как можно плотнее закрыть все окна и двери от ущербного государства и его скакунов, чтобы не просочились и не размножались тут (в прямом и переносном смысле). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вывод: у нас есть 2 недели для формирования новой коалиции, нового технократического Правительства, голосование за поправку в законе. Следующие 2-3 месяца Правительство должно устранить всех партийных и олигархических ставленников из крупнейших государственных монополий, покончить с смотрящими на таможне и другие видимые антикоррупционные шаги. Иначе - фиаско. Брюссель слезам не верит", - резюмировал он./
От души поржал :happy: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru