Re: Курилка. Часть 108
Цитата:
|
Да в конце концов - кто -то уже остановится??? Зачем подкидывать дровишки в горящий костер - если все хотят его затушить?????
|
Цитата:
|
Меня сейчас ставят в безвыходное положение:
Разводят срачь, троллят, стебутся, открыто насмехаются и издеваются. При этом, лбое моё действие заранее проигрышное. Вступать в полемику невозможно, потмоу что отвечать на лютый бред и троллинг - подливать масло в огонь. Забанить - скажут свожу счёты. Стереть всё это гавно, что тут понаписали не на одной странице - затирает следы, почуяв, что проиграл. Попросить прекратить - чего рот затыкаешь?! И т.д. Но беспредел этот не останавливается - скоро десяток страниц этого дерьма. Ждал, надеялся, что может сами успокоятся, но нет же. Почувствовали что отпора нет и вообще вразнос пошли. Что прикажете делать? Ветку удалять? Так снова будут визжать, как в прошлый раз, мол следы заметает. Провокаторы мерзкие, твари конченые, изображающие из себя святошь. Гниды вы. Продолжайте ехидничать, убожества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что у меня действительно душа болит. От безысходности, от бессилия. Тут многим это чувство не знакомо в принципе. Потому что это чувство может быть только у человека с сердцем. У того, кто понимает, в какую пучину мы всё глубже опускаемся. Надежда тает на глазах. С каждым годом всё только хуже и хуже. Нет сил больше. Я уже и не пишу ничего и никому, потому что бесполезно. Просто наблюдаю со стороны, а сердце не выдерживает. Особенно, когда вот эти бездари и профаны умничают и подъёбывают там что-то. Не за себя обидно. Зато что вот это вот и считается сегодня нормальным правильным. Успешные сценаристки блять... Ужраться хочется, на всё это глядя. Давно уже на всё это плюнул, хочу как можно дальше дистанцироваться. Но не получается. Никак... А эти твари пусть ржут и дальше. Дебилы млять. |
Цитата:
|
Цитата:
Генрих Второй, вы хотите сказать, что авторов-новичков всё-таки сначала утверждает канал, прежде чем кинокомпания заключает договор с ящиком? Так кто у вас читает заявки новичков на канале? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци, на канале тоже редактора и другие поодюсеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходка пьяниц, гопников, бомжей, а не клуб сценаристов.
Фантоцци, я бы мог отвечать на ваши вопросы, но эти троли плодятся |
Цитата:
P.S. Кстати, а что вы делаете в Краснодаре сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юдин, вас отсюда не вытащишь, да что ж это такое. )) Идемте, водка остывает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вся фраза: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть я там, есть. Пиво пью холодное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Пошли целовать Генриха в жопу!
- Зачем?!! - Как зачем. Он решает, купят наши сценарии или нет. - А это поможет? - Не знаю. Но если этого не сделать, тогда точно ничто не поможет. - Да. То есть, поцеловать Генриха в задницу необходимо, но недостаточно.... А можно с ним после поговорить? - Это вряд ли. У него для поцелуев в витрине выставлена одна задница. - Так вдруг это вообще не его задница? - А чья?!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, а что это ты мою "Лжесвидетельницу" говном обозвал? Совсем охренел? А сколько хамства тут от тебя полетело в разные стороны, так и вовсе недопустимо. И девушки, которые тут завсегдатаи, Нюша, Элина, делают вид, что всё нормально, так хамить можно. Кого-нибудь другого уже забанили бы давно. Жаль этого сайта, во что он превращается.
|
Цитата:
|
Однажды его подруга дала ссылку и я прочитала.
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru