Re: Курилка. Часть 110
Вот что у Норы не отнять, так это высокоинтеллектуальный искромётный юмор, который, кстати, очень красноречиво говорит о её развитии и характере в целом.
Интересно, если бы она имела возможность наблюдать, как я испражняюсь, она бы не упустила шанс подсмотреть, попробовать на вкус. А если бы в руках оказался телефон с камерой... В общем, всё ясно. Человек настолько упоротый и тупой, что даже чужую очевиднейшую самоиронию воспринимает, как гордыню. Даже не понимает, насколько мерзко и убого она выглядит со своими олигофреническими кривляниями. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вопрос меня интересует, участники АТО могут спокойно пересекать границу, то есть их пускают в РФ? |
Цитата:
Только в самом конце разговора Я обидел его, я сказал: — Капитан! Никогда ты не будешь майором! :kiss: |
Цитата:
|
Элина, Так, в паспорте у него не написано, что он нацист и участник АТО. Наоборот, у него в паспорте написано, что он гражданин Украины, проживает в Хацапетовке, по какому-нибудь переулку Кривоколенному 5.
А погранцы на пограничном КПП, через которых проходят сотни людей, не будут же подозревать каждого пиезжего с Укпаины. Документы подлинные? Да. Фото соответствует? Да. Проходи! Следующий. Это же не Семен Семенченко, чью рожу каждая пограничная собака знает. Сколько там по численности группировка была? 40.000? Ну, реально из этого числа 10 - 15.000 участвовало непосредственно в боях. Через тот же "Айдар" сколько прошло? Его дважды, почти полностью уничтожали из-за непрофессионализма его командования. Это же сколько народу в том или ином качестве было в АТО? Всех их выявить невозможно. Тут в пору при всех пограничных КПП фильтрационные лагеря создавать и всех мужиков с Украины туда сажать и, прежде, чем, пускать их в Россию, выяснить не был ли он в АТО. А, если был, то в каком качестве - в резервах, в штабах, в обеспечении или в боевых частях. А, если, был в боевых частях, то совершал ли преступления. Вы же понимаете, что это невозможно.... |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не мечтайте... Это для вас непостижимо... Ну все равно - если бы вы захотели на Солнце на велосипеде доехать. Так и что дышите ровно...И мечтайте о картошке без колорадского жука...Это ваше.:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убийство граждан, да еще военных, организованное государством - это повод для военного ответа. Военного вообще не моги даже пальцем трогать - он ведь поставлен защищать, а не служить манекеном для битья. По всем писаным и не писаным правилам Украина должна быть наказана и Путин накажет. Ну не может же командир, у которого убили солдат, сказать: ничего страшного, идите на обед. Кстати, что ответка будет, все уже поняли - ЕС срочно берет укр трубу под свое управление. Кроме того, соловьем поет не только Панов, а все пойманные. ПС. Что было с Турцией за убитого летчика, помните? |
Сеновал,
Цитата:
Цитата:
Воть, поэтому, католики перевели абсолютно все молитвы на латынь... Кроме одной единственной, самой короткой - Κύριε ἐλέησον (Кирие Элейсон - Господи помилуй), потому что, в латинском языке - Domine miserere - не несет такого смысла, как в греческом и русском. Получается при переводе, не "помилуй", а "сжалься", а сжалься, согласитесь, совсем не то, что помилуй. Воть, чтобы сохранить смысл, католики и молятся по-гречески - Кирие Элейсон, вместо Domine miserere... |
сэр Сергей, особо не совершенным особям - не говорите сэр Сергей, что я с мужем приезжала)))) Вона как взбудоражились)))) ну не далекие....мыслят только в одном направлении)))) капец капецевич))) вот уж воистину...:rage:
|
Цитата:
Хочется немного пошутить. А дети шпионов были оставлены на дорогих нянь? шютка. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
- Если бы был ваш муж? Я бы застрелился...
- Что?!! Хам!!выучили вас на свою голову!!! (с) Кстати, фразу эту замечательную можно отнести к нескольким дамам на этом форуме. |
Итак, подведем итоги: Мы наглядно увидели какими критериями мыслят особо "талантливые" некоторые форумчане: для них не существует понятия - дружба! Печалька.
кирчу, адекватор, Сновал - вы если хотите ещё обо мне поговорить - не буду вам мешать - дела. Но вы забавные и предсказуемые. С вами даже шутить скучно((((((( Хотя вы мне конечно столько внимания своего уделяете - мне очень лестно! ))))) Продолжайте - мне понравилось быть звездой!!! :happy: |
Цитата:
А потом поливать сельдерей, петрушку, укроп. кинзу, рокколу. Потом собирать и поливать помидоры, перцы, баклажаны, огурцы. кабачки. и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала на велосипеде до Солнца - потом разрешаю помечтать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Кроме того, налоги, что платит Поро в России идут, в том числе и на Вооруженные Силы РФ :) |
Эх. Так и хочется поднять голову вверх и воззвать ко всем богам.
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
|
Цитата:
РУКИ ПРОЧЬ ОТ НЮШИ! ПС. Но бывают и исключения - "Я думал шо это баба, а то Савченко!" |
сэр Сергей, Все мои аватарки – это персонажи любимого в детстве сериала. А вы верите в ведьм? Настоящих, в глухих деревнях и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru