Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 129 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6274)

Кинофил 14.05.2017 15:03

Re: Курилка. Часть 129

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 675992)
Похоже, на Украине грядут изменения в политике.
Правда, не знаю в какую сторону.

После разговора с Лавровым к Трампу был срочно вызван Климкин.

"Дональд Трамп принял в Белом доме министра иностранных дел Украины Павла Климкина.
Источник: http://rusvesna.su/news/1494477191"

Интересно, что прикажут Украине.
Дело серьезное, раз лично президент вызвал вне запланированного графика и что-то втолковывал МИД Украины. Уровень встречи показывает, что ослушаться нельзя.

http://rusvesna.su/sites/default/fil...?itok=GrBopsRd

Вот к чему я писал. У каждого события есть причина.

В АП объявили о готовности Порошенко к прямым переговорам с Путиным по Донбассу
https://inforesist.org/v-ap-obyavili...m-po-donbassu/

Посмотрим, удастся ли оппозиции в США переиграть, но пока у Порошенко нет выхода - Трамп приказал.

Тетя Ася 14.05.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 676416)
Лучшее, что было в Киеве

Жалко парня.

Цитата:

Арсен Аваков:
В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк... был задержан охраной конкурса, при участии полиции - оказывал сопротивление при задержании. В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) - от штрафа до пяти лет лишения свободы.
А пока.. этот позор страны, сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби" - я бы ему не советовал...

кирчу 14.05.2017 18:14

Кинофилу это не понравится))

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1597499.html

Элина 14.05.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676432)
В АП объявили о готовности Порошенко к прямым переговорам с Путиным по Донбассу
https://inforesist.org/v-ap-obyavili...m-po-donbassu/

Точно такой же текст я читала год назад, после очередной своей провокации на Донбассе Порошенко картинно заламывал руки и героично восклицал, что пойдет даже на встречу к Путину, лишь бы он прекратил агрессию. Думала, вы какую-то древнюю ссылку притащили, но нет - свежая. День сурка, блин. :(

Кинофил 14.05.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 676437)
Кинофилу это не понравится))

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1597499.html

Не понравится. Потому как дешевка и неправда.
Мы били и нас били. По-разному бывало.

Это совсем глупо, бегать на врага с голыми жопами.
"Когда-то, ещё до образования Руси, славянские воины при нападении на них превосходящих сил противника раздевались полностью. Догола! Они обнимались и прощались навек. Это была клятва солдата. Перед собой, перед побратимами, перед Родиной, перед Богом. И умирали все. Или побеждали. И на врагов ужас своей готовностью умереть наводил"

Автор, придумывая, явно не понимал, что тогда славянское воинство выглядело бы так же. Романтики, что с них взять
http://levik.com/i/p/2015/id/pf8.jpg

Кинофил 14.05.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 676438)
Точно такой же текст я читала год назад, после очередной своей провокации на Донбассе Порошенко картинно заламывал руки и героично восклицал, что пойдет даже на встречу к Путину, лишь бы он прекратил агрессию. Думала, вы какую-то древнюю ссылку притащили, но нет - свежая. День сурка, блин. :(

Это новая. Под требование Трампа.
Прежние его готовности были под общие встречи. Когда был саммит с Меркель и Олландом.

кирчу 14.05.2017 18:38

На ваше это
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676439)
Это совсем глупо, бегать на врага с голыми жопами.

Вот и ответ:

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676439)
"Когда-то, ещё до образования Руси, славянские воины при нападении на них превосходящих сил противника раздевались полностью. Догола! Они обнимались и прощались навек. Это была клятва солдата. Перед собой, перед побратимами, перед Родиной, перед Богом. И умирали все. Или побеждали. И на врагов ужас своей готовностью умереть наводил"

А вот если бы они с Кинофилом посоветовались, то может быть, он бы их и отговорил))) Кинофил жеж, знает, как Родину (не) любить!

Кинофил 14.05.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 676441)
А вот если бы они с Кинофилом посоветовались, то может быть, он бы их и отговорил))) Кинофил жеж, знает, как Родину (не) любить!

Естественно. Я бы уговорил их использовать щиты и броню. Тогда, может быть, slave не означало бы раб.

А так это было избиением младенцев. Любая стрела выводила воина из строя.
http://www.svoiludi.ru/images/tb/101..._w990h1000.jpg

Кинофил 14.05.2017 19:03

Не любят меня романтики.
А за что?
Я лишь показываю, как их фантазии выглядят в реале.

PS: Опять врагов себе нажил.

кирчу 14.05.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676442)
Я бы уговорил их использовать щиты и броню

Ага! Вы, видимо, тот, третий справа - трусливенький такой... А главное, за чужими спинами)))

Кинофил 14.05.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 676444)
Ага! Вы, видимо, тот, третий справа - трусливенький такой... А главное, за чужими спинами)))

Не. Я с голожопыми не вожусь. Меня рядом с ними не бывает.

Я тут.
https://lurkmore.so/images/0/08/Kaput_kalambur.jpg

Тетя Ася 14.05.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676442)
А так это было избиением младенцев. Любая стрела выводила воина из строя.

Нет. Это восходит к достаточно древним временам и является видом боевой магии. Сейчас неуязвимость тела после определенной подготовки могут демонстрировать йоги, даосы и прочие. Хождение по углям из этой же серии. В русских дохристианских еще дружинах тоже проводилась спец. подготовка, скажем так. По сути эта магия сейчас имеет вполне научные объяснения. Но средства ведения войн совершенствовались век от века, что-то становилось неэффективным, а память оставалась в легендах, в коллективном бессознательном по Юнгу, и иногда просыпалась в критические моменты.

Кинофил 14.05.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 676446)
Нет. Это восходит к достаточно древним временам и является видом боевой магии. Сейчас неуязвимость тела после определенной подготовки могут демонстрировать йоги, даосы и прочие. Хождение по углям из этой же серии. В русских дохристианских еще дружинах тоже проводилась спец. подготовка, скажем так. По сути эта магия сейчас имеет вполне научные объяснения. Но средства ведения войн совершенствовались век от века, что-то становилось неэффективным, а память оставалась в легендах, в коллективном бессознательном по Юнгу, и иногда просыпалась в критические моменты.

Это мечты-фантазии гомосеков 19 века, которые они продвигали как исторические факты.
Реально одевались в шкуры медведей и прочее, дабы защитить тело от камней, стрел и всяких палок.
Антибиотиков тогда не было. После боя любая ранка грозила быть смертельной.

Тетя Ася 14.05.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676447)
Это мечты-фантазии гомосеков 19 века, которые они продвигали как исторические факты.

Кинофил, Вы видели выступления десантников, когда они кирпичи об голову разбивают? Это все отголоски тех же практик. Чистая биоэнергетика. Словосочетание "драться как оголтелый" слышали? С голым телом значит. Любая одежда, любая во многом ослабляет и сжимает биополе. Добраться до резервов организма можно сняв ее. От камней и стрел , как раз защищает. Я ж не говорю, про постоянно, а про определенные критические моменты. Или ты, или тебя! Когда все резервы организма направлены на бой. Такие ситуации были н е часты, но эффектны. Именно поэтому про них и слагались легенды.

Цитата:

Антибиотиков тогда не было.

Тоже не совсем верно. Многие антибиотики как раз были открыты по этнографическим наблюдениям. Когда замечали, что в какой-то местности люди совсем не подвластны эпидемиям, бушующим у соседей. Выяснялось, что употребляли в качестве приправы или пищи, какой-то гриб или растение, являющимся естественным антибиотиком. Порой эта даже была бабкина настойка для повышения потенции, где кроме всякого хлама вроде хвостов мышей и помета хорька, использовалась вполне себе травка или гриб, являющийся естественным антибиотиком. Сражений в прошлые века было много, ранений тоже. И как-то выживали. Сказаний про одноруких, одноглазых героев, потерявших сие на поле боя полно. Потом они типа наставниками молодежи были. Значит все же использовали какие-то средства, что не давали сплошной смертности от раневых инфекций.

Кинофил 14.05.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 676448)
...
Словосочетание "драться как оголтелый" слышали? С голым телом значит.
...

Вот откуда оголтелый. Дружеские потасовки
http://www.filipoc.ru/attaches/posts...e722d24648.jpg

А вот война раннего средневековья. Здесь вы голожопиков не увидите.
http://www.rusidea.org/picts/kalenda...nom_Batiem.jpg

А вот известнейший гобелен из Байе. 1066 год. Викинги

кирчу 14.05.2017 20:10

Кинофил! Вы, как всегда - абсолютно не убедительны! Вот тётю Асю читать, по этой теме - очень интересно.
Кстати, когда рвут рубаху на груди, это ведь, тоже, из этой "оперы"...

Тетя Ася 14.05.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676449)
Вот откуда оголтелый. Дружеские потасовки

Да не всегда дружеские. Если всплывает из бессознательного желание рвать тельняшку, в пылу боя.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676449)
А вот война раннего средневековья. Здесь вы голожопиков не увидите.

Я про более ранее время говорю. В средневековье уже и про берсерков и про прочих воинов с обнаженным торсом только легенды ходили. А легенды на пустом месте не возникают. И просто так архетипические образы в сознании не всплывают.

Кинофил 14.05.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 676450)
Кинофил! Вы, как всегда - абсолютно не убедительны! Вот тётю Асю читать, по этой теме - очень интересно.
Кстати, когда рвут рубаху на груди, это ведь, тоже, из этой "оперы"...

Как я могу быть убедительным, когда я предоставляю всего лишь материальные свидетельства тех эпох.
Мне далеко по привлекательности до эротических фантазий.
Брутальные мужики с голыми жопами. Дамы и геи в восторге.

Война это не дело истериков, рвущих рубахи. Это самое просчитанное действие в мире. От него жизнь народа зависит в прямом смысле.

Кинофил 14.05.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 676451)
Да не всегда дружеские. Если всплывает из бессознательного желание рвать тельняшку, в пылу боя.

Я про более ранее время говорю. В средневековье уже и про берсерков и про прочих воинов с обнаженным торсом только легенды ходили. А легенды на пустом месте не возникают. И просто так архетипические образы в сознании не всплывают.

Более раннее время, это когда доспехов не было и реально драдись голые как папуасы. Просто одежды не было.

Вот вам берсерки - очень одетые ребята, которые еще в сагах и щиты кусали
https://upload.wikimedia.org/wikiped..._vendeltid.jpg
Бронзовая пластинка VIII века. Торслунда, о. Эланд, Швеция

кирчу 14.05.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 676451)
И просто так архетипические образы в сознании не всплывают.

Тетя Ася, они не всплывают только у Иванов-не-помнящих-родства((

Даже это, пресловутое: "Подержите пиджак" при драке и то мне кажется - что это -оттуда!))

Кинофил 14.05.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 676454)
Тетя Ася, они не всплывают только у Иванов-не-помнящих-родства((

Даже это, пресловутое: "Подержите пиджак" при драке и то мне кажется - что это -оттуда!))

Потому что пиджак при кулачном бое объективно мешает.

Война это использование оружия. Доспехи одевают, а не снимают.

При нападении собаки тот же пиджак наматывают на руку. Потому как зубы. Так же и с защитой от оружия.

кирчу 14.05.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676452)
Брутальные мужики с голыми жопами. Дамы и геи в восторге.

Похоже, голые жопы, заметили здесь, только вы))) Так, что и дамы здесь есть и ... те, которых вы упомянули.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676452)
Война это не дело истериков, рвущих рубахи.

Речь идет об экстримальных ситуациях - вам же объяснили! Но вы, похоже, кроме голой жопы, больше ничего не хотите видеть))

Кинофил 14.05.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 676456)
Похоже, голые жопы, заметили здесь, только вы))) Так, что и дамы здесь есть и ... те, которых вы упомянули.

Речь идет об экстримальных ситуациях - вам же объяснили! Но вы, похоже, кроме голой жопы, больше ничего не хотите видеть))

Именно, я и заметил, дабы показать несуразность этого

Нет этого ни в исторических памятниках, ни в былинах.
Это романтические придумки новейшего времени.

Элина 14.05.2017 20:33

Когда мужчины сбрасывают одежду перед боем - это мне нравится, это красиво. Но голыми обниматься... Вот этот момент какой-то странный. Какой-то сразу фу.

кирчу 14.05.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676457)
Именно, я и заметил, дабы показать несуразность этого

А вы, вообще, догадываетесь, что кроме жопы, у человека есть еще и Душа? И даже, уж простите, Честь. Пусть это звучит громко. Пусть. Но уж лучше пусть это звучит, чем ваше ежедневное зачморивание человеческого достоинства - и своего, и собеседника. Почему-то к этому все так привыкли, что при слове Совесть, Честь, начинают уже шарахаться(

Тетя Ася 14.05.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676455)
Война это использование оружия.

Мы не можем точно знать, какое именно оружие использовалось тысячелетия назад. Вон, есть легенда про Соловья-разбойника, говорит что свистом одним всех с ног сбивал. Можем сказать, да сказка. А можем поискать современные аналоги, подойти с научной точки зрения. ЧТо это? Да психические оружие, с использованием звука определенной частоты, охрененно разрушительно воздействующее на психику. Наверное даже запрещенное какой-нибудь тогдашней конвенцией, потому и разбойник.
Кто его победил? Илья Муромец. Причем еще не экипированный, ибо только ехал в Киев, надеясь поступить на княжескую службу. За сей подвиг и взяли смерда в княжескую дружину.

кирчу 14.05.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 676458)
Какой-то сразу фу.

Это потому, что нас уже перекормили евроценностями и мы в таких проявлениях, как обнимание обнаженных мужчин, невольно стремимся угадывать то, что нам подсказывает наш, уже испорченный современной информацией, ум...

Кинофил 14.05.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 676459)
А вы, вообще, догадываетесь, что кроме жопы, у человека есть еще и Душа? И даже, уж простите, Честь. Пусть это звучит громко. Пусть. Но уж лучше пусть это звучит, чем ваше ежедневное зачморивание человеческого достоинства - и своего, и собеседника. Почему-то к этому все так привыкли, что при слове Совесть, Честь, начинают уже шарахаться(

Потому что если серьезно подходить к этим понятиям, то проиграешь конкурентную борьбу.
Они хороши в сословном обществе, где нет конкуренции. Ты уже родился благородным и помрешь им.

Но феодализм прошел, а с ним и плюсы от чести и достоинства.

Посмотрите на наших героев - Штирлиц, Джеймс Бонд - люди, которые предают тех, кто им доверяет. Пусть и ради высших целей.

Как бы вы отнеслись к командиру подразделения ЛДНР, повторившем такое
"Перед битвой при Фонтенуа командовавший французскими гвардейцами мсье д'Антерош *, выйдя без охраны навстречу англичанам, обнажил голову и прокричал:
— Господа англичане, стреляйте первыми!"

Дебил, которого надо под трибунал, сколько своих солдат загубил. А вот если бы он залег где-то и заманил ВСУшников, перестреляв их как куропаток, он бы был героем достойным наград.

В то же время д'Антерош был эталоном благородства и галантности, а заманивший врага в мешок - бесчестным человеком.

кирчу 14.05.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676462)
Дебил, которого надо под трибунал, сколько своих солдат загубил. А вот если бы он залег где-то и заманил ВСУшников, перестреляв их как куропаток, он бы был героем достойным наград.

На войне свои, неписанные, правила. Они диктуются самим процессом.
И если у дебила, что-то пошло не так, то виноваты в этом и вышестоящие дебилы, тоже...

Тетя Ася 14.05.2017 22:07

Цитата:

Скандально известный французский журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на Рамзана Кадырова и чеченских геев, сообщает портал ura.news. Картинки опубликованы в Twitter издания.
Таким образом сатирики отреагировали на появившиеся во многих СМИ материалы о преследовании гомосексуалистов в Чечне. Художники создали сразу несколько карикатур, которые подписали: охота на геев открыта; геи будут депортированы; оттопыривать мизинчик нельзя; радуга запрещена; фанатам Фредди Меркьюри — расплавленный свинец в уши и прочее. На последней карикатуре изображен Рамзан Кадыров.
http://mixtv2.mixnews.lv/ru/world/ne...7-05-13/221142
Вот теперь я реально боюсь за это издание. Картинки по ссылке. Последняя с Кадыровым заретуширована ... ибо... ибо ... смотрите сами.

Генрих Второй 14.05.2017 22:58

Фамилия у него русская "Собрал" http://mixtv2.mixnews.lv/ru/society/...7-05-14/221167

Крыс 14.05.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676443)
Я лишь показываю, как их фантазии выглядят в реале.

Да нахер вы тут не нужны со своим просветительством в кавычках. Однозначно, вообще и совсем. Или вы себя считаете пророком, глаголящим истину, а остальных тупыми баранами, которые ну ваще ни фига сами допетрить не в состоянии? Так над этим уже не смеялся только ленивый, а реакцию аудитории может вызвать лишь строго отрицательную. Вы бы своё высокомерие для начала засунули куда подальше, тем более что оно абсолютно ничем не обоснованно. Там, может, к вам бы и прислушались хоть в полуха. А так только раздражаете всех, когда под нос суёте очередные "откровения", обзывая всех дураками.

автор 14.05.2017 23:35

Крыс, отдельные индивиды не видят разницы и от выдающегося ума не понимают, что такое хорошо и что такое плохо.
Мораль человеческая вырабатывалась веками в процессе эволюции как наиважнейший элемент выживания вида. Поэтому умники отрицающие это в критических условиях обречены. Как это не грустно говорить - в основном их пристреливают свои.

Кинофил 15.05.2017 05:48

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 676468)
Крыс, отдельные индивиды не видят разницы и от выдающегося ума не понимают, что такое хорошо и что такое плохо.
Мораль человеческая вырабатывалась веками в процессе эволюции как наиважнейший элемент выживания вида. Поэтому умники отрицающие это в критических условиях обречены. Как это не грустно говорить - в основном их пристреливают свои.

И на протяжении веков она постоянно меняется, что и было показано.
А отдельные индивидуумы искренне считают, что понятия хорошо и плохо абсолютные.
Там где таких индивидуумов большинство, те государства в критических условиях обречены. Как это не грустно говорить - в основном их захватывают способные учиться и развиваться соседи.

Посмотрите на мораль стран, которые оказались победителями в последние столетия:
"Поэтому я утверждаю, что недальновидно считать ту или иную страну неизменным союзником или вечным врагом Англии. У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им. — Речь в Палате общин 1 марта 1848 г."

Кинофил 15.05.2017 05:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676467)
...
а остальных тупыми баранами, которые ну ваще ни фига сами допетрить не в состоянии?
...

Не всех.

отступник 15.05.2017 07:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 676448)
Кинофил, Вы видели выступления десантников, когда они кирпичи об голову разбивают? Это все отголоски тех же практик. Чистая биоэнергетика. Словосочетание "драться как оголтелый" слышали? С голым телом значит.

Тетя Ася, вы же взрослый человек! Везде видите заговор и не заметили его там, где он действительно есть. Кирпичи предварительно вымачивают в керосине или ещё в чём-то подобном. И слово "оголтелый" не означает "с голым телом".

Кинофил 15.05.2017 07:17

Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 676472)
Тетя Ася, вы же взрослый человек! Везде видите заговор и не заметили его там, где он действительно есть. Кирпичи предварительно вымачивают в керосине или ещё в чём-то подобном. И слово "оголтелый" не означает "с голым телом".

Век живи - век учись.

То, что кажется абсолютно верным и точным, оказывается неправильным.
Тоже был всегда уверен, что оголтелость связана с голым телом.

Исконно русское оголтеть -- одуреть, от голта -- разговор. "Оголтеть" связано с диалектным "оголчить" -- "оговорить, испортить заговором, сглазить".

сэр Сергей 15.05.2017 10:32

Кинофил,
Цитата:

После боя любая ранка грозила быть смертельной.

Древнегреческие врачи неплохо лечили пневмоторракс... Еще Александр Македонский неоднократно бывал ранен в грудь стрелами, получал проникающие ранения грудной клетки, льняные доспехи не всегда обеспечивали надежную защиту... Но его всякий раз излечивали :) Что зафиксировано документально.

Кинофил 15.05.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 676481)
Кинофил,

Древнегреческие врачи неплохо лечили пневмоторракс... Еще Александр Македонский неоднократно бывал ранен в грудь стрелами, получал проникающие ранения грудной клетки, льняные доспехи не всегда обеспечивали надежную защиту... Но его всякий раз излечивали :) Что зафиксировано документально.

Все-таки он работал царем, а не рядовым гоплитом. Да и античные страны на голову опережали варваров даже раннего средневековья.

Кстати, думаю. про голых и пошло с античных авторов. Только они писали с презрением над дикарями, которые воюют голыми ибо нет доспехов, а в 19 веке это романтично переработали.

сэр Сергей 15.05.2017 12:03

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676482)
Все-таки он работал царем, а не рядовым гоплитом.

Да и гоплитов, в общем, лечили очень неплохо для того времени... Британские военные врачи, кстати, переняли кое-что из античного опыта...

Цитата:

Да и античные страны на голову опережали варваров даже раннего средневековья.

Не стану спорить... Да... Варваров 100% опережали. Хотя не все в раннем средневековье были варварами...

Даже частично романизированные кельты в Великой и Малой Британии были совсем не похожи на германцев...

Цитата:

Кстати, думаю. про голых и пошло с античных авторов. Только они писали с презрением над дикарями, которые воюют голыми ибо нет доспехов, а в 19 веке это романтично переработали.

Да-да... Но греки не только и не столько про голых варваров...

Полным полно античных изображений с голыми героями... Или на них акромя шлема, щита и меча ни черта неть, или, вон, тот же Геракл, у которого дубина одна...

Впрочем, это укладывается в вашу теорию... Греки были не чужды гомосексуализму...

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.