Re: Курилка. Часть 139
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет чтобы бросить всё и переехать в культурный и развитый город из своих мухосранскобургов, раз есть проблемы в захолустье Европы. Работать больше, поднять жопу с дивана и т.д. Свой бизнес в конце концов раскрутить и жить, ни в чём себе не отказывая... Это наверное просто бывшие "совки", которые не способны жить в условиях такого хорошего и справедливого свободного рынка. Лентяи, привыкшие на всём готовом, не приученные работать... и т.д и т.п. далее по списку. Проклятые совкодрочеры и сталинисты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, друзья-товарищи, - снова с Наступающим? Сидим вот за столом у камина с елкой, за бортом минус 10-12, хлебаем мой коньячок мелкими глотками - типа "ждём-с".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Утрите суровые слезы Порватым в борьбе рукавом. У меня четыре "камина". Одна печь в бане, топится раз в неделю. Вторая в столярке,топится когда там есть работа. Третья в теплице, топится круглосуточно до середины марта примерно. Четвертый "камин" газовый котёл отопления в доме. Четыре трубы на моём Наутилусе. В манскву поеду заработык искать. Работаю один за целый колхоз. Никого не эксплуатирую. |
Цитата:
|
Цитата:
В целом, я думаю, что нужно, чтобы было все - и устойчивая система, и немножко протестов, и того, и другого в таком балансе, чтобы не доходило до сильных потрясений. В обществе должны разнонаправленные силы действовать, мне думается. Тогда будет сохраняться биение жизни и поддерживаться даже сама существующая система, иначе она дойдет до стагнации и маразма. Иногда слушаю некоторых.... и думаю, что за идеализм... (у примеру, идея легализации наркотиков или идея легализации ношения оружия в России сейчас). Но потом прихожу к выводу, что пусть будет и группа с такими взглядами, если все это не выплескивается через край. Такие взгляды тоже нужны для баланса. В юности можно побеситься, а в зрелости стать более консервативным.... это нормально. |
Цитата:
Цитата:
Я не идеализирую, проблемы и недостатки были и будут при любом раскладе. Наверное, нужно и что-то вроде здоровой оппозиции. Но для массовых протестов всегда есть очень серьёзные причины, это точка кипения, и нужно постараться, чтобы эдак до неё довести... А просто так, побеситься с жиру ради острых ощущений - этим сейчас занимаются адепты Навального, например, но эту публику всерьёз воспринимать не стоит. Смысла в подобных "революциях" ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не было б в стране проблем, не было б болотной. Коррупция, с которой "борется" персонаж имеет место быть. А то, что это лишь игра, ради прихода к власти, а не реальное дело, видят немногие. На Ельцина многие, и я в том числе, сначала повелись. Боролся с привилегиями, как Навальный с коррупцией :). До 93 года было романтическое восприятие демократии через розовые очки. |
Цитата:
думаю также, что дело не только во внешних силах, но во внутренних настроениях и манипуляции массовым сознанием посредством медиа, cоц сетей и так далее. Наверное, существует какая-то динамика общественных настроений, которая не всегда привязана только к внешним обстоятельствам. А вообще эта Болотная как-то резко вдруг произошла, и вообще вдруг как-то резко сложилась медийная парадигма про "режым" и начались какие-то показательные выступления обеих сторон. забавно, конечно, но я думаю, что хрен разберет кому и для чего это надо было, мне даже копаться в этом лень. я пока так и продолжаю думать, что немножко безумного идеализма неизбежно, а во-вторых, пусть будет для баланса... если не угрожает стабильности. Болотные призывы и вообще все настроение ее мне кажутся настроением незрелости. Если пообщаться со сторонниками, складывается ощущение, что они могут быть очень хорошими людьми, многие из которых, что называется, "нужны стране", потому что заинтересованы в техническом прогрессе, например. Но в плане понимания общественной психологии они как-то слепы, и вообще того, как общество устроено. Иными словами, идеалисты. (а идеализм существует, пока не пришло ОНО....:) - но это в сторону и шутка) Это интересно, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня Оранжевая как раз вызвала ощущение полного дурдома и манипуляции. Тимошенко несла нереальную чушь по тв, у народа крышу посрывало. к тому же... так как я в юности знакома была с разными сектантами, мне в глаза бросились сразу сектантские приемчики, а конкретно - совместное пение, палатки с печеньками и так далее. сразу стало ясно, что американцы вложились в организацию. зато Майдан показался чем-то принципиально отличным от Болотной или Оранжевой. Но потом оказалась та же хрень. в принципе, не может не оказаться, потому что иначе в этом мире быть не может. (тут же правит ОНО .....:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Майдан походил на что-то искреннее и настоящее поначалу. Но закончился маразмом, потому что не может не закончиться, потому что Украина стоит на границе между Западом и Россией, и она обречена на этот маразм была всю свою историю. В Украине совсем не такой интерес, как в Шотландии. ОНО - это по трактовке сэра Сергея животная часть жизни. Инициация во взрослую жизнь с ее злом в том числе. Если сильно влюбиться и сексуально повзрослеть, то и идеализм может уйти. Так проиходит в "Коллекционере" Фаулза, кстати. Там героиня либералка, но после попытки сексуального опыта она меняется, становится более приземленной. Чувствую, Вы продолжите попытки меня "подлавливать". Это не очень интересно, на мой взгляд. Да и пофиг, хотя болтовня в интернете дело затягивающее. PS так просто навскидку. многие из либеральной молодежи симпатизирует хипстерской эстетике. она мне кажется сродни декадансу, там сексуальность представлена инфантильно. зато Дональд Трамп с такой Меланией... Сексуальная зрелость означает животную силу в том числе. Потому "Оно"....) хотя в моих словах большая доля обобщения |
Кстати, вот. Навеяло Фаулзом. Ай да Пелевин, ай да...
http://pelevin.nov.ru/rass/pe-jon/1.html |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще политика не сильно интересна, так просто неплохой повод пофилософствовать а интернетах. Вот в самом деле, а чего такого у Навального, что многие из молодежи ему симпатизируют? Может, стоит проанализировать его имидж? |
Цитата:
|
Цитата:
ему симпатизируют неглупые ребята иногда. главное, чтобы при всем при этом общество осталось в балансе и недовольство никаких групп не перешло критический порог. |
Цитата:
Не могу сказать, что мне вас жаль с вашим солипсизмом. Просто интересно, вы,как былинка на ветру верите в существование Антарктиды, или как мудрый Вячеслав Киреев понимаете, что ее нет, раз лично ее не видели. Цитата:
Цитата:
Про необходимость Тартуса как базы на Средиземном море пока объяснять не буду. Попытайтесь понять сами, как это сэкономит на расходы по обороне. Подсказка - смотрите карту.. Цитата:
Могу и более поздние примеры. СССР времен конца 80-х и позже подойдет? Постоянные унижения страны довели до того, что граждане этой страны не стали ее защищать, когда она стала разрушаться, они, в подавляющей массе, сами поверили, что она отстой. Как крах СССР отразился на этих людях, надеюсь, говорить не надо. А ведь унижали конкретно СССР, а не "персонально" этих граждан. |
Цитата:
Не произойди события на Украине, не уверен, что Путин и К досидели бы до этого года. Путин просто фартовый. Цены на нефть упали бы, рубль вместе с ними, а свалить на заговор врагов не удалось бы. Болотная по протестам легкой прогулкой пионеров показалась бы. А здесь как по заказу - губительность майданов продемонстрировала Украина на своем примере, Запад ввел санкции - капиталистическое Отчество в опасности. И только после этого обвал нефти. В результате - виноваты все вокруг, а не внешнеполитическая и экономическая политика страны последние 14 лет. Сам того не желая, Запад своим временем удара по России если не спас, то укрепил нынешнюю российскую власть. Так вот подгадалось. Им бы годик подождать, и у нас все само бы началось ломаться неизвестно до какой степени. PS: К Сирии. Вчера торжественно объявили про уничтожение боевиков, которые атаковали нашу базу. За местом было организовано непрерывное наблюдение российскими беспилотными средствами и назначены высокоточные средства поражения. По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь». После того как Индии удалось втюхать высокоточные бомбы, которые раньше у нас не покупали. Не верили в наше высокоточное оружие, только Сирия показала его надежность и эффективность, наши бросились рекламировать корректируемые артснаряды "Краснополь". Ну а про С-400 я уже писал. Его покупают страны ранее не закупавшие российское оружие. Судя по всему в Сирии их ознакомили с комплексами, специалисты увидели как они "пасут" небо. И решили, что надо брать. Это все доходы государству, а значит и материальное улучшение жизни его граждан. |
Цитата:
Надо делать рогатки с прицелом. Крупные динозавры не выжили, выжили многочисленные мелкие зверюшки. |
Цитата:
Цитата:
|
Любопытно, почему вопрос о доходах Грудинина будет репутационным ударом для кпрф? По-моему, наоборот. Образец современного сплава буржузности с лево- радикальной обложкой. Бестолковым коммунистам не хватает ума раскрутить новые обстоятельства в свою пользу.
https://newinform.com/100440-ne-imee...ontent=5962419 |
Цитата:
Это немного ближе к рогатке с прицелом, о чём я образно сказал. |
Профессии евро будущего
Психолог мужских семейных пар. Психолог женских семейных пар. Детский психолог жертв изврашений, усыновленных однополыми семьями. Когда Богу угодно создать однополый вид, он создает гермофродитные виды. Гермофродит - сам имеет, сам родит. А поскольку люди до сих пор, несмотря на все старания продвинутых цивилизацьёнеров, рождаются разных полов, стало быть все эти проекты богопротивны и не богоугодны. А значит это либо уже само по себе наказание, либо за это последует наказание свыше. Атеисты в этих тезисах могут сменить понятие Бог на понятия Природа или Эволюция. |
А-аааааааааааааааааааа! Только что звонили в дверь сборщики подписей за кандидата в президента. За Ксюшу Собчак!!!! Мальчик и девочка лет по 20. Были естественно посланы вместе со своей Ксюшей. Уже закрыв дверь услышала обрывки разговора. Девочка вся на нервах, выговаривала мальчику, что она так больше не может и устала выслушивать оскорбления. Мне их даже жалко стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, Тогда и не лицемерьте, что вам их жалко стало. Благородством тут не пахнет, только злорадство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крыс, не люблю лицемерия. К примеру, когда эмигранты учат родину любить. |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru