Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 174 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7128)

Подорожник 17.11.2021 09:13

Re: Курилка. Часть 174

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763132)
Дело тут не в социальном положении. При чём тут социальное положение???

При том. Для вас дело не в социальном положении, а для кого-то именно в нем. Кто-то быдло для вас, для кого-то быдло вы. Баланс.

Нюша 17.11.2021 11:26

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763131)
Да-да, я продал Родину за джинсы и жувачку.

я это уже давно поняла, возможно не так примитивно- хотя...в 90-е именно за это и продались(
Цитата:

Да, я не отождествляю себя с государством олигархов и компрадоров, .

так не надо было продаваться за жУвачку... капитализм желали - нате...впрочем, у человека всегда есть выбор - не нравится? Решайте вопрос. А ныть по форумам про то, какие великие американцы и какое быдло русские - так нелепо, учитывая, то что вы живёте в России...
Цитата:

которое нагло эксплуатирует в пропагандистских целях память о Великой Войне.

а подробнее...

Цитата:

Быдло можно обрисовать целым рядом моральных признаков. Оно эгоистично, самовлюблённо, безответственно, нагло, любит перед всеми превозносится, судит с видом знатока обо всём, не зная ничего конкретно,

так это вы описали себя? Разве нет? Как по мне точная картина вашего поведения!

Цитата:

быдло любит слово "мы",

правда? быдло любит слова?)))) какой "высокоинтеллектуальный" вывод))) т.е. - к примеру, человек говоря о своей семье - МЫ - таки любит слово, но не семью))) оригинально :happy: ну и так далее) т.е. по утверждению Михаила, если человек употребил местоимение МЫ с любовью к семье, к Родине, к историческому прошлому своих предков - то этот человек по утверждению Бадмаева - быдло...ага:happy:
Цитата:

оно любит осуждать других и побивать камнями грешников, любит много болтать про справедливость к себе, но в душе трусливо и не готово чем-либо рисковать. Быдло, как правило, не восприимчиво к подлинной культуре и пользуется её эрзац-заменителями... Быдло - это состояние души. Это самодовольное мещанское жлобство.

Михаил - это вы полностью описали себя! Ведь это вы назвали быдлом всех, кто не разделяет вашу любовь к великим американцам... сами себя "отхлестали"...

хочется 17.11.2021 11:44

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763120)
Я говорю - не надо недооценивать потенциального противника и делать из него карикатуру.

Как картинка относится к недооценке? Может все же к запугиванию тупых фашиков, которые чересчур верят в свою великость и непобедимость?

Цитата:

Вот-вот. Звучит, как цитата из официальной пропаганды.

Нам надо отрицать наличие у нас ракет?

Цитата:

Для этого достаточно неядерных боеприпасов. Всё дело в точности наведения и попадания, а это сейчас на уровне (точность наведения крылатой ракеты средней дальности - плюс-минус 5 метров).

Класс!

Цитата:

Весь твой замечательный оптимизм зиждется на допущении (да-да, не на железном факте, а, скорее, на допущении), что российская система ПРО непробиваема на 100% и что американцы такой системой не обладают.

Мимо С-400 не пролетит ничего американское, кроме межконтинентальных, которые по твоей версии в войне на уничтожение использоваться не будут. От крылатых у нас есть зенитки.

Можно то же сказать про американские ПРО? Не можно.

И как они будут с нами воевать, если их ключевые цели будут уничтожены, а наши нет?

Подорожник 17.11.2021 15:45

Цитата:

Да, я не отождествляю себя с государством олигархов и компрадоров, которое нагло эксплуатирует в пропагандистских целях память о Великой Войне.

До первых серьёзных неприятностей за границей. А случится что-то угрожающе, ещё как будете. С огоньком. Обвинительный пафос в момент забудете, а потом, скорее всего, даже перестанете разбрасываться громкими заявлениями на сей счёт.

хочется 17.11.2021 15:54

Цитата:

Да, я не отождествляю себя с государством олигархов и компрадоров, которое нагло эксплуатирует в пропагандистских целях память о Великой Войне.

Я наследник героев ВОВ. И я мягко говоря не против такой "эксплуатации" их памяти нашим поганеньким государством. Хоть что-то нормальное делает.

Вот только ты как-то странно перевел народные карикатуры на государственную пропаганду.

Цитата:

Быдло можно обрисовать целым рядом моральных признаков. Оно эгоистично, самовлюблённо, безответственно, нагло, любит перед всеми превозносится, судит с видом знатока обо всём, не зная ничего конкретно, быдло любит слово "мы", у него чрезвычайно развит стадный инстинкт, оно любит осуждать других и побивать камнями грешников, любит много болтать про справедливость к себе, но в душе трусливо и не готово чем-либо рисковать.

Сколько из этих пунктов подходят тебе? Себя ведь описывал? Но "в душе трусливо", поэтому признать этого не можешь.

Слава КПСС 17.11.2021 16:04

Цитата:

Российские спортсмены продолжат выступать под флагом Олимпийского комитета России (ОКР) и музыку русского композитора Петра Чайковского вместо гимна на Олимпийских играх в 2022 году в Пекине.
После этого ответьте, есть хоть у кого-нибудь из причастных чувство собственного достоинства?

хочется 17.11.2021 16:16

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 763169)
После этого ответьте, есть хоть у кого-нибудь из причастных чувство собственного достоинства?

Позор, да. Яиц не хватило выступать под Катюшу.

Но лично я к спортсменам и их комитетам не имею ни малейшего отношения.

Подорожник 17.11.2021 16:50

Цитата:

По какому, собственно, праву вы посягаете на моё наследство? Мои деды память о войне и, что важнее, Победу, вам завещали? Нет, она моя. Так вот, сообщаю вам. Я не против пилоток, детских танчиков и георгиевские ленточек и спокойно отношусь к народному творчеству на эту тему. (Не все, блин, в Оксфордах учились). А что еще вы можете подразумевать под наглым эксплуатированием, я даже предположить не могу.

отступник 17.11.2021 18:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763119)
Когда, в каком году мы нападали на эти страны?

Мы в развязывании 1-й мировой войны:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Июльский_кризис
Мы делим Польшу:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Польск...ой_армии_(1939)
Мы прибираем прибалтику:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Присое...балтики_к_СССР
Мы откусываем от Финляндии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Советс...йна_(1939—1940)
Мы против Японии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Деклар...ы_Японии_(1945)
Наши танки в праге:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ввод_в...словакию_(1968)
Афганистан:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Штурм_дворца_Амина

Михаил Бадмаев 17.11.2021 19:49

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 763128)
Как называется человек, который наследует? Наследник, не так ли? Не знаю, как вы, а лично я считаю себя прямым наследником Победителей.

Ну, знаете, наследство можно промотать (скажу грубее - просрать). И, ведь, промотали.

Считайте себя кем угодно. А я считаю, что мы все (вся страна) никакие не наследники Великой Победы. Мы наследники Великого Поражения 91-го года.

Михаил Бадмаев 17.11.2021 20:11

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763138)
А ныть по форумам про то, какие великие американцы и какое быдло русские

Вы бесстыдно передёргиваете.

Извините, если вы помните, меня на ровном месте, ни с того, ни с сего назвали буквально "тупым больным убожеством" только за одну мою фразу, что американский народ - великий народ.

Нюша тут брызгает слюнями - "вай-вай, он посмел назвать американцев великими!!!" (учит меня, как правильно Родину любить)

Потом пошли вопли -" он украл у нас наше наследство!!! держите вора!!!"

Подорожник 17.11.2021 20:17

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763195)
Ну, знаете, наследство можно промотать (скажу грубее - просрать). И, ведь, промотали.

Считайте себя кем угодно. А я считаю, что мы все (вся страна) никакие не наследники Великой Победы. Мы наследники Великого Поражения 91-го года.

Пропали полимеры, совсем пропали.
Любите вы эффектные фразы однако. Мыслей за этой обёрткой нет, во всяком случае, вы их не озвучиваете.

Михаил Бадмаев 17.11.2021 20:20

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 763166)
Сколько из этих пунктов подходят тебе? Себя ведь описывал? Но "в душе трусливо", поэтому признать этого не можешь.

Могу. Я не гордый. Да только перед кем??? Судьи кто???

Михаил Бадмаев 17.11.2021 20:46

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 763199)
Мыслей за этой обёрткой нет

Мысли, конечно, бывают только у вас.

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 763199)
во всяком случае, вы их не озвучиваете.

Озвучиваю. Предельно просто. Деды спасли страну, а сыновья и внуки - угробили. И вот сидят теперь на обломках и кичатся славою дедов...

Нюша 17.11.2021 20:57

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763197)
Нюша тут брызгает слюнями - "вай-вай, он посмел назвать американцев великими!!!" (учит меня, как правильно Родину любить)
Потом пошли вопли -" он украл у нас наше наследство!!! держите вора!!!"

вы бесстыдный враль!!! найдите мою фразу- где я лично вас за вашу фразу
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763197)
"тупым больным убожеством" т

жду. вы враль. такого не было. там совершенно речь шла о другом, вообщем совсем вы ниже плинтуса валяетесь((( фу, как мерзко и стыдно выкручиваетесь- пытаясь оболгать оппонента! совсем скажем так - по американски...вы для себя выбрали верный вектор движения, впрочем не удивительно...

Нюша 17.11.2021 21:01

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763206)
И вот сидят теперь на обломках и кичатся славою дедов...

Ну ежели вам к 60-ти - тогда это вы и вам подобные продались за жвачку в 90-е и за штаники джинсовые... нам что делать? Это не мы продались - это ваше поколение продалось, что нам делать прикажете? И мы не кичимся, а в отличии от вас гордимся! впрочем кому я говорю...

Михаил Бадмаев 17.11.2021 21:06

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763208)
вы бесстыдный враль!!!

Да не вы, а хочется назвал меня "тупым больным ничтожеством" за мою единственную фразу "американцы - великий народ". Это потому что хочется очень умный и до хрена во всём разбирается.

Натан 17.11.2021 21:07

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763195)
Мы наследники Великого Поражения 91-го года.

Чугунный чёрно-белый убогий профсоюзный скотостан 1989 года, удобренный трупами протореформаторов, переделался в стабильный цветной православный чекистан 2021 года.

Михаил Бадмаев 17.11.2021 21:16

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763209)
И мы не кичимся, а в отличии от вас гордимся!

Я просто не умею гордиться чужими заслугами и подвигами.

Подорожник 17.11.2021 21:21

Цитата:

Озвучиваю. Предельно просто. Деды спасли страну, а сыновья и внуки - угробили. И вот сидят теперь на обломках и кичатся славою дедов...

Мысли заметны тогда, когда их высказывают. Броские фразы не мысли, а словесные эффекты типа лозунгов.
Вы угробили страну? Фу на вас. Я вот страну не угробливала.

Подорожник 17.11.2021 21:23

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 763211)
Чугунный чёрно-белый убогий профсоюзный скотостан 1989 года, удобренный трупами протореформаторов, переделался в стабильный цветной православный чекистан 2021 года.

А вы бы чего хотели?

Михаил Бадмаев 17.11.2021 21:34

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 763213)
Я вот страну не угробливала.

Да, все так говорят... :) Ну, не угробливали - хорошо.

Подорожник 17.11.2021 21:38

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763215)
Да, все так говорят... :) Ну, не угробливали - хорошо.

Ну раз угробили страну вы единолично, тогда у меня к вам просьба как к всемогущему. Пожалуйста, верните пенсионный возраст и уберите Киркорова из телевизора.

Михаил Бадмаев 17.11.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 763216)
уберите Киркорова из телевизора.

А вы не задумывались, почему вообще стал возможен Киркоров на телевидении??? почему уже в середине 80-х деградировала советская эстрада??? почему сейчас возможен Моргенштерн и невозможна Анна Герман???

Подорожник 17.11.2021 21:49

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763217)
А вы не задумывались, почему вообще стал возможен Киркоров на телевидении??? почему уже в середине 80-х деградировала советская эстрада??? почему сейчас возможен Моргенштерн и невозможна Анна Герман???

Тут думать нечего, всё на поверхности.

Михаил Бадмаев 17.11.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 763218)
Тут думать нечего, всё на поверхности.

Да, ничего не скажешь. Мыслей до хрена.

Нюша 17.11.2021 22:15

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763212)
Я просто не умею гордиться чужими заслугами и подвигами.

Мы гордимся Подвигами своих прадедов! Так понятнее? Или вы издеваетесь?

ФеФе 17.11.2021 22:17

Цитата:

Деды спасли страну, а сыновья и внуки - угробили. И вот сидят теперь на обломках и кичатся славою дедов...

Вопрос.
Почему даже нещастные беженцы-арабы, терпят мороз и холодный душ водомётов ,мечтают попасть в побежденную страну, но им даже в мыслях не приходит идея остаться в "спасеной" стране?

Михаил Бадмаев 17.11.2021 22:23

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763223)
Мы гордимся Подвигами своих прадедов!

Я не понимаю, с чего мне гордиться, скажем, Куликовской битвой... Подвиги предков надо помнить, гордится не обязательно. Война (любая война) - это, в первую очередь, трагедия, а не подвиги.

Михаил Бадмаев 17.11.2021 22:25

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 763224)
Вопрос.

Этот вопрос точно не ко мне. Это к местным патриётам.

Нюша 17.11.2021 22:29

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763225)
Подвиги предков надо помнить, гордится не обязательно

А с чего вы решили, что вы вправе мне указывать, что мне делать? Я Помню и Горжусь! Ибо мои прадеды Герои! И все, кто одержал Победу тоже! И вы мне не указывайте, что мне делать - тем более с вашим мировоззрением - вы никогда не станите для меня примером... мы по разные стороны с вами...
Цитата:

Я не понимаю, с чего мне гордиться, скажем, Куликовской битвой

как обычно - передёргивание, кривляние, гримасничанье "умные лозунги" - фальш и ничего хорошего...

Михаил Бадмаев 17.11.2021 22:40

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763229)
как обычно - передёргивание

В чём??? Участники Куликовской битвы - не предки и не герои???
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763229)
И вы мне не указывайте, что мне делать

А я вам ничего не указывал. Вы чего-то разнервничались.

Нюша 17.11.2021 22:44

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763227)
Этот вопрос точно не ко мне. Это к местным патриётам.

а вы типа не знаете? И делаете, вид, что Россия принимает участие в приёме беженцев? Это не Россия бомбила их страны, это не Россия обещала выплаты и обеспечение этих людей, это не Россия объявляла о приёме... и потом теплолюбивые люди - не смогут в России прожить долго, и языковой барьер опять же... Их туда звали - поэтому они ломятся в европу - они там не работают, а живут на обещанные Меркель пособия - они даже в Восточной европе не остаются ... нагнетаете умышленно подмахиваете внаизподним небратьям - намекая, на то что мол тут хуже, чем у них... Вы Шария послушали? Что сказал, человек, который уже 11 лет постоянно живёт в европе и вдоль и поперёк её знает... послушайте. Он сказал, что приехал к нам из европы, как из какого то села... и обязательно приедет чтобы побывать во всей России! а ну да вам с ними по пути... о чём это я...
А это ответ, скажем так альтернативный)))
Цитата:

"Почему беженцы не бегут в Россию, предпочитая Европу? (как один из вариантов)"

Да потому что тамошние мужики, когда на их глазах мигранты насилуют и пристают к их женщинам, особо не парятся. Максимум на что они способны, так это накрасить губы, надеть каблуки, юбку, нарисовать на своём теле синяки и массово пройтись по европейским улицам в знак солидарности.

ЗЫ: Конечно Европа! Ведь в России за подобное поведение можно реально и очень больно получить по башке.

Нюша 17.11.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763230)
В чём??? Участники Куликовской битвы - не предки и не герои???

- они ж для вас не герои... для нас , да Герои! для вас 9 мая не праздник -
Цитата:

Война (любая война) - это, в первую очередь, трагедия, а не подвиги.

для вас 8 мая - день скорби...я уже поняла. А для нас 9 мая ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! ПРАЗДНИК!!! Ибо Победили горе!!! Победили тех, кто приносил это горе и смерти!

Михаил Бадмаев 17.11.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763234)
они ж для вас не герои... для нас , да Герои! для вас 9 мая не праздник -

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763234)
для вас 8 мая - день скорби...я уже поняла. А для нас 9 мая ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! ПРАЗДНИК!!! Ибо Победили горе!!! Победили тех, кто приносил это горе и смерти!

Нюша, вы невменяемая. Идите к едрене-фене.

Нюша 17.11.2021 23:02

http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5866 в 2016 году я создала тему:
Мы Помним! Мы Гордимся!

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763237)
вы невменяемая

конечно, это я невменяемая :happy:- я же русское быдло, которое гордится своими Героическими прадедами и дедами! Куда уж мне до вменяемого - который прославляет великий американский народ, и втаптывает в грязь историю своего народа и своей страны ... да.. да... невменяемая это я)))Да, пусть такие, как вы меня считают невменяемой, русским быдлом - и кем угодно - от таких это звучит, как комплимент! :thumbsup:

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 763237)
Идите к едрене-фене.

))) забавный ...такой прям фулюган))) Запомни вменяемый: я пойду, туда куда захочу, тогда когда захочу - я русское быдло - ты забыл? :shot:

Михаил Бадмаев 17.11.2021 23:05

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763232)
Да потому что тамошние мужики, когда на их глазах мигранты насилуют и пристают к их женщинам, особо не парятся. Максимум на что они способны, так это накрасить губы, надеть каблуки, юбку, нарисовать на своём теле синяки и массово пройтись по европейским улицам в знак солидарности.

Типичный образец официальной российской пропаганды, того дерьма, которым забито наше телевидение (в духе Соловьёва, Скабеевой и передач Рен-ТВ). Вот, понимашь, русские - настоящие мужики, а в Европе - одни педики. Короче говоря, "можем повторить"... :)

Михаил Бадмаев 17.11.2021 23:06

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763238)
я же русское быдло,

Вы не русское быдло, вы городская сумасшедшая.

Михаил Бадмаев 17.11.2021 23:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763238)
втаптывает в грязь историю своего народа и своей страны

Где я втаптываю в грязь историю своего народа??? Если ты мне сейчас хоть одну цитату не приведёшь, то ты дрянь конченная. Ты мне уже надоела, патриотка диванно-интернетная.

Подорожник 17.11.2021 23:12

Да хватит вам уже, соотечественники, бодаться.
Гордость это всего лишь положительно окрашенная эмоция. Что-то типа одобрения и уважения. Сделали, блин, из мухи слона. Аж до Куликовской битвы добрались. Что вам мирно не живется?

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.