Re: Глухарь
Нет у сценаристов подвигов. О том, что они (сценаристы) получают отчисления с проката или продажи... я слышал всего два раза. И оба раза - речь шла не обо мне)))))
И я тоже покупаюю... эту... пиратскую. И раз уж зашел о ней разговор - никакая она не пиратская. Вот у меня около метро - палатка с дисками. На палатке разрешение висит. Значит - государство разрешило. Ничего не знаю. Покупал и буду покупать. |
Я улетал на уикенд в Израиль, и для своих тамошних друзей хотел на Горбушке приобрести несколько дисков "43-г". Точно знаю, что пираты давно подсуетились.
Обегал всю Горбушку и нашёл только один диск. И возмущался, что в этом конкретном случае пираты сработали плохо. ))) Утешало, что "43" пользуется популярностью. Я не про мораль. Я про непреодолимые обстоятельства. |
Директор, а у нас оперативно работают. Лихо. Сегодня в Голливуде - максимум через месячишко у нас уже готово.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И высказывалась я в рамках темы форума. Если мне захочется порассуждать о режиссерской или операторской работе (или еще о чем-нибудь), отправлюсь по другому адресу. Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, теперь можно обсудить под кого мимикрирует глухарь.
|
Все смешалось в доме Облонских! Ехали медведи - на велосипеде. Директор пожурил тех, кто ополчился на ту, которая похвалила то, что в этой ветке положено обсуждать. Жаль, что у меня нет собственного мира. Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
|
Цитата:
Это все, конечно, о-о-очень субъективно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Его наши сограждане не читают. В том числе чиновники. 2. Если Конституцию взять и соблюдать от буквы до дела - Глухарёвы с ума сойдут. Вместе со мной конечно. От счастья!!! Законы хорошие, а мы... Граф Д лучше моего знает о нас. |
Цитата:
Опорочить не пытаюсь. Правда, нравится. Независимо от разновидности обмана.:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru