Re: Гайд-парк
Цитата:
С какой стати Ваши толкования должны меня занимать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не Вам, Сиринъ, рассуждать о логике. Вы о ней имеет ещё более смутные представления, чем об атеизме. |
Цитата:
|
Дано: Бог не существует.
Вопрос: Существует ли Бог? Ответ: Хватит фигнёй страдать, Сиринъ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот он современный плюрализм в действии! Человек совершенно искренне считает, что может декларировать глупость на весь мир и при этом требует к себе уважения! Никогда я не буду уважать глупцов! Не за что их уважать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вопрос в голову пришел. А церковь когда-нибудь боролась с атеизмом? Еретики - они все-таки тоже верующие были.
|
Цитата:
Вопрос Сирина: что Вы понимаете под "неизвестно что"? Ответ Бразила: сам дурак. |
Цитата:
|
Цитата:
Друзья, объясните кто-нибудь Сирину... ну и, далее по тексту. Сиринъ, у меня такое впечатление, что на каком-то религиозном сайте Вам сказали, дескать, если заявить атеисту: "Нельзя отрицать существование того, чего не существует", то этот самый атеист тут же грохнется в обморок от такой "сильной, сцуко, логики" (с). Правда, Вам не объяснили - почему это должно произойти. И вот Вы уже который день с изумлением наблюдаете, что ни один атеист и не думает, зараза, падать ниц пред таким убойным аргументом. И все никак не можете понять - почему? Цитата:
|
Цитата:
Классический пример. Рабовладельцы ссылались на Библию, оправдывая рабство. А борцы с рабовладельцами ссылались на Библию, порицая рабство. Ваш первоисточник, что дышло. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корова размером с лошадь, ест траву, ходит на четырех ногах, имеет хвост, живет в хлеву при человеке, дает молоко на кумыс, пасется на лугах, её ноги путают путами. на коровах в безлошадное время пахали землю, они питаются сеном, соломой и фуражом.
И только глупцы и невежды не понимают, что корова это лошадь. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru