Re: Гайд-парк
ЛавсториЛТД,
Цитата:
|
сэр Сергей, я не нахожу, т.к. никогда такие журналы не читала, как-то интуитивно обходила их стороной.
Цитата:
|
Лицом к яйцу яйца не увидать. Так вот почему их не пересчитать в абстрактных ячейках абстрактных рядов! :happy:
|
Цитата:
Пишу я это к тому, что твоё лукавое сознание не позволяет умножать Кодо, а яйца умножать позволяет. А почему, спрашивается, если яйца как и Кодо так же уникальны? Всё потому что ты абстрагирушь их и переводишь в некие математические единицы. Т.е. никаких операций над яйцами ты на самом деле не делаешь: ни умножаешь не делишь, не извлекаешь из них корень. Все операции производятся в уме с абстракциями, которые заменяют тебе яйца. :haha: Понял, дубина? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сэр Сергей, Вы пишите в своих постах слишком много "умных" слов, из-за этого Ваши посты сильно разрастаются, превращаясь в сплошную софистику. А простых вещей, как выясняется, Вы совершенно не знаете. Это что, такой способ извести оппонента? Надеюсь что нет. Ваши громадные посты очень тяжело читать, а особенно комментировать. Я Вас очень прошу быть лапидарным в своих выкладках. Так вот, постарайтесь запомниить, что абстракция - это не нечто конкретное, а наоборот - нечто размытое, унифицированное, неопределённое. Стол "Империал" - это абстракция. Но только до тех пор, пока на него не указали пальцем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Истина от слова "есть". Именно поэтому Бог есть Истина. Потому что "Он есть Тот, Кто есть", а не тот, кто придуман. А вот древние евреи, на пути в Землю Обетованную, постоянно пытались абстрагировать Бога, считая собственное понимание о Нём как "необходимое и достаточное". И как только Моисей отлучался, отливали золотого тельца. сэр Сергей, похоже что Вы продолжатель их дела.:cry: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, цинизм помыслов которого ассоциирует концепции парадоксальных иллюзий, просто не может не игнорировать критерии утопического субъективизма." :haha: сэр Сергей, прошу Вас... Я уже давно понял, что Вы очень умный. Давайте всё же разговаривать на человеческом языке? Поменьше словоблудия, побольше конкретики. Пожалуйста. Цитата:
Вы христианин? Цитата:
Т.е. Вы хотите сказать, что Бог воплотившись во Христе (придя в эмпирический мир) перестал быть Истиной? Да всё это чушь собачья... эта Ваша софистика! Истина не бывает ни относительной ни абсолютной. Истина - это просто истина - то, что есть на самом деле. Всё. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе, возможно, абстракции и заменяют яйца, у меня с этим проблем нет. Цитата:
Цитата:
А таблица умножения работает в реальном мире. Просто её нужно применять правильно. Но тебе, дегенерат Сирин, этого не понять. Потому что у тебя проблемы с яйцами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приближаться к истине - это не лгать. Я тебе на примере описаний солнца объяснил, что приближаясь к истине мы каждый раз говорим истину. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебе уже стопицот раз объяснили, что математика оперирует теми расчетами (относительно реального мира), которые ты ей предоставляешь. И если максимум, что ты можешь - разглядеть иглу в микроскоп и увидеть молекулы, то с какого хера, даун, математика должна предоставить тебе результат в каких-то иных единицах измерения? Попробую еще раз объяснить совсем просто - для дебилов младшего дошкольного возраста. Меряем объем иголки. 1)В кубометрах. В этом случае ответ может быть только один - "объем иголки меньше кубического метра". И этот ответ - истинный. Попробуй доказать обратное. 2)В сантиметрах (кубических) - тот же ответ. "Объем иголки меньше кубического сантиметра". Попробуй опровергнуть. 3)В миллиметрах. Уже можно высчитать. И даже применить формулы. Например, разделить условно иголку на сегменты и вычислить объем для цилиндра (тело), конуса (острие) и, немного повозившись - для ушка. В итоге, получим уже более точный ответ. К примеру, "объем иголки равен трём кубическим миллиметрам". Попробуй доказать, что это не так и объем именно той иголки, которую мы замеряем, равен пяти или двум миллиметрам кубическим. Идём еще дальше. Вычисляем в микронах. Подтягиваем фрактальную геометрию и прочее, что позволяет нам вычислить неидеальную поверхность этой иглы. Ответ становится еще более точным, но продолжает оставаться таким же истинным, как и прежде. И далее, далее, далее... Как ты не можешь понять, имбецил, что чем более точные измерения мы проводим, тем более точные данные мы получаем. Но в любом случае - эти данные истинны. ПС: Я уж боюсь ненароком о форме Земного шара у тебя спросить. Представляю твои "доводы": "Да посмотрите же вы вокруг! Где вы видите, что Земля круглая? Она же плоская!" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС: Чё-то скучно стало с этим дебилом.:( Как будто с первоклассником споришь. Ды ну его нах ваапче. |
Вложений: 1
Сиринъ с собратом вычисляют объём кубика (приобщаются к истине) :)
|
Цитата:
Не я предоставляю математике рассчёты, а математика предоставляет рассчёты мне. У тебя с пониманием этой простой вещи полный тупяк! Отсюда и все эти притянутые за уши размышлизмы. Что ожидать от человека, которому сциентисты так удачно промыли мозги? Какие бы единицы измерения математика мне бы не предоставляла - она врёт. И врёт исключительно потому, что картина мира в каждый момент времени не полна! Каким цветом нужно выделить эту строчку, чтобы ты её наконец уяснил своим фимозным сознанием? Цитата:
Цитата:
А у таких тупиц как Кодо Земля конечно круглая! Вне всякого сомнения.:haha: |
Цитата:
Цитата:
1) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС: Сгинь уже, у...бок. Утомил. |
процесс мутации остановить не удалось :(
|
Цитата:
Цитата:
Всё оно понимает, не такой даунито, каким пытается казаться и пишет совсем не то что думает. Его цель - поразвлекаться. Сиринъ, уймись, гном. Математику оставь в покое, либо предложи ей альтернативу. И запомни: кто поднимет руку на крестоносца, тот - сын тьмы. |
Цитата:
|
Цитата:
Если я скажу, что Путин - человек, я не солгу. Но это описание будет неполным. Любое описание можно уточнить. Например, Путин - это человек и мужчина. Человек, мужчина и премьер-министр РФ. И т.д. Любое описание более менее сложного объекта будет неполным. Но если я напишу, что Путин - лошадь, это будет явная ложь. Как бы я потом эту ложь не уточнял, к истине я не приду. Ты лжёшь, когда неполноту описания называешь ложью. Это подмена понятий. Ты эту подмену понятий совершаешь намеренно, чтобы иметь возможность размахивать лозунгом "наука лжёт". Для тебя, что фраза "Путин - человек", что фраза "Путин - лошадь" - одинаковая ложь. Для любого вменяемого человека, это не так. Все прекрасно понимают, что любое описание является неполным. Ты просто ломишься в открытую дверь. Делаешь вид, будто это откровение какое-то и обвиняешь в неполноте математику. Бред! Математика здесь не при чём. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё Сирин постоянно занимается демагогией. Сколько раз он призывал в защиту своих аргументов теорему Гёделя? Во-первых, он каждый раз трактовал эту теорему неверно. Во-вторых, каждый раз применял её там, где она неприменима. В-третьих, Сирин будто забывает о том, что сам кричит о ложности математики, когда использует эту теорему из математической логики. |
Цитата:
Цитата:
Не знаю, ну не может же быть человек таким тупаном. Взгляните: пишет почти без грамматических ошибок. По стилистике - пушкинист... Предложения строит боле-мене верно. Стало быть, "взрослый"... Хорошо. Допустим, он технический дятел. Допустим, физика и высшая математика - не его стихия. Но не может же взрослый человек не въезжать в арифметику! Неужели для него не доступны элементарные математические понятия такие как число, например?.. С умножением тут вчера была у него беда... Либо он изначально "дудит в свою дуду", то есть такой вот он и есть не от мира сего, либо настолько вошёл в роль, что почти уже лишился рассудка... |
Цитата:
|
Натан,
Кодо, Бразил, Цитата:
А Сирин мне напоминает котяру, которого прижала к забору стая собак. (не примите в обиду, вспомните классика - "он только думал, что оскорбляет меня, называя собакой. ") Кот шипит, огрызается, но не сдается. Так что не лишайте народ удовольствия, господа участники диспута,продолжайте. Ждем-с. |
Цитата:
Думаю, что Сиринъ много читает и, имея хорошую память, научился делать "коллажи" из прочитанного, не понимая до конца (или хотя бы процентов на 30), о чем идет речь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот такой вот шар :)
тем и будет знаменит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в случае с Сириным, думаю, всё проще. Я, например, тоже научился читать и писать очень рано. Мне было скучно вплоть до третьего класса включительно, что не мешало быть круглым отличником и не заставило превратиться в сириноподобного. Давно подозреваю, что кроме шороха в этой ветке его ничего не интересует. Вот мол, какой я герой, из-за меня сколько шуму на СЦ.ру... И православие для него - всего лишь "легенда", используемая для основного занятия здесь в свободное время. То есть, для троллинга. А окончательно убедили в этом недавний подсчёт сообщений и прогнозы на 666. |
Цитата:
Я вот ещё раз позволю себе повторить то, что говорил уже раньше: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только Сирин опять какую-то пургу гонит. Ему про Фому, а он про Ерёму. Уникальные яйца - это, конечно, хорошо. Только до этого нет никакого дела. Есть яйца, их можно посчитать. Точка. Что тут ещё мудрить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же сказал, что математика здесь не при чём. И любое описание будет неполным. Хоть в математике, хоть вне математики. Ты же любое неполное описание называешь ложью. Потому что ты демагог и дегенерат. А числа Путиным я никогда не подменял, ты меня оклеветал, мразёныш ты эдакий. Цитата:
Я наглядно показал, в чём твоя демагогия, ложь и лукавство. Ты ничего не смог возразить кроме жалкого лепета "сам такой". Баба ты сопливая. И спорить не умеешь, визгля. |
Цитата:
Я повторю. Высказывание "Путин - уникальный человек, мужчина и премьер-министр РФ" - это истина или нет? Чётко ответь. Это истина или ложь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сиринъ, среди этих шести миллиардов - все до единого христиане, исключая тебя. Ты один "вырвался из Матрицы". Я тебя поздравляю. Теперь лезь в канализацию и начинай строить там свой Зион. Потомки тебя оценят по праву и ты прославишься в веках. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если не указывать пальчиком и не бормотать "раз, два, три..." - результат получится иной? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru