Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, Бог не существует. И поэтому считаю нормальным отрицать, что он существует. Хотя, если говорить на более серьёзном уровне, я вообще считаю фразу "Бога не существует", как и фразу "Бог существует" бессмысленными. И поэтому нелепы и смешны попытки христиан через "языковые игры" доказать глупость отрицания несуществующего Бога. Посущественнее есть аргументы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наше "нет" всего лишь ответ на ваше "да". Мы ведь со своим нет не к Богу вашему обращаемся, а к вам, горе-логикам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов, смысла, может быть, и не было, однако, "политические" не все проходили по ст. 58. Были ещё ст.193-24 и ст. 59.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и всё. :) Цитата:
|
Атеисты не опровергают никакого Бога. Ни библейского, ни древнегреческого, ни древнеримского. ни языческого. Никакого. Атеисты словесно опровергают лишь словесные описания этих богов.... А описания богов - это ни разу не бог. Поэтому атеисты не опровергают существования бога.
Ну хорошо же сказал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же говорят - бога может и нет, но что-то такое есть.... "Что-то такое" - это тоже описание бога. Это описание тоже можно отрицать, но это не бог. Это описание. Поэтому. Атеист ли, пантеист ли - не может отрицать бога. Руки коротковаты. Может отрицать только описания бога.... Поэтому между верующим и атеистом разницы нет. Ни тот, ни другой не может отрицать бога. А может отрицать лишь описания бога. Верующие тоже отрицают описания бога другой религии. |
Цитата:
Разве не логично предположить, что если чего-то где-то "нет", то его там "нет совсем"? Цитата:
Сиринъ, Вы действительно такой умный, или прикалываетесь? :) |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru