Re: Лирика
Цитата:
Цитата:
Басни не рифмуются, девки не ласкаются Что осталось автору? Только дурью маяться! На стене безглазые ходят-шепчут часики: "Не пора ли автору утопиться в тазике?!" Бесит настоящее, задолбало прошлое, Лезет что-то в голову, глупое и пошлое. Нету вдохновения, все идеи скисли, В голове простуженной не единой мысли. Остается, видимо, только застрелиться Или лучше все-таки выпить и помыться?! |
Цитата:
Трактористка Тома к дьяволу послала, Комбайнерша Таня руку мне сломала, Била коромыслом по спине мне Света (Дама из месткома - все они с приветом!) Птичница Варвара шавку натравила, А доярка Лена камнем запустила. Бабушка Матрена обругала матом (А еще почетная пионервожатая!) И в сельпо грудастая продавщица Зина Вызвать участкового сразу пригрозила. Так постиг я, люди, жизненный урок - Слабый пол опасен, слабый пол жесток! Что ж, коль нравы грубы, а закон суров - Я гулять не буду больше без штанов. |
Что есть у мудрого?
Конечно же дорога. Сиянье звёзд в ночи над головой. Учение. Идущее от Бога. И время для свидания с Землёй. Дорога мудрого - понятна не для многих. И как он не сбивается с пути? Что говорит он? Вдруг ошиблись ноги, Глаза свои ты к звёздам подними. Их путь известен...если приглядеться, Он так же прям, как у немногих тех, Кто выбирает направленье сердцем, Впитав законов жизни весь нелепый смех. А тех законов...и не так уж много. Для мудрого, то их всего лишь три. и все они, то откровенья Бога, Слова не вечной, но простой любви. Закон один - весь разум есть творящий. Закон второй - единство есть всего. И третий. Целое рождается, из целого, конечно, самого. Стань сам собой. Постигни тайны времени. Но только ты прожить не торопись... Вскочив на лошадь, вставь-ка ноги в стремени. Но и галопом не скачи, упустишь жизнь. Моему отцу, со скорбью, Алхимик |
Алхимик,ужасно рад вас видеть!!! Рад, что вы, наконец, вернулись! Что у вас случилось? Неужели то, что я подумал?
|
Цитата:
Друг мой Граф, Сори,Возможно, было все по иному,- повар готовил торт, Читая рецепт пирога, и получил котлету. «И какова она на вкус?»- Спросил голодный кот, Поймав вместо котлеты мышь, по причине близорукости. Надеюсь, Всевышний не будет строг, Когда пишет перо и стучит топор, Выполняется работа, во славу Его, Но любой изъян,- дырка на кафтан, Или, не заштопанный, на брюках стрелка, Это лишь собственность автора, Или вообще похмельный синдром повтора Делать один и тот же ошибка пять раз, И куда ему деть автору свой «Я», От наплывшего на него позора, Критиков разговора,- Там есть ошибка, а там нет тире, Здесь слог не идет, а там сюжет не тот. Мы, подойдет, творчеству коллектива. Будет в когтях уссурийского тигра сила, Он тайны хранит, и ночами не спит, В глубине поросшего мхом грота, Охрана рифму и прозу забота, Вернее не ее саму, а то, что меж ее строк, пустоту. |
Увы, да. Бати не стало. Завтра прощаемся.
|
Алхимик, примите мои соболезнования. Крепитесь.
|
Алхимик, соболезную.
|
Варя, спасибо. Ребята, не нужно ничего говорить, нормальный человек понимает. и этого достаточно. Не нужно. Просто, кто будет в церкви, поставьте свечку за упокой раба божьего Анатолия. Это намного лучше. Ещё раз спасибо.
|
Алхимик, соболезную... Держитесь, мы с Вами.
|
Алхимик, примите мои искренние соболезнования.
|
Алхимик, держитесь.
|
Когда мой отец умер, я был в армии. Хотел написать в его память стихи, а родилось только одностишие:
Ты спас меня от ужаса не быть. |
Алхимик,
Цитата:
|
Алхимик, соболезную. Держитесь. Мы все с Вами...
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru