Re: Гайд-парк
Цитата:
И "юлить" не придется. Да, и Вы завязывайте уже с этими "логично предположить"... Посмеялись и хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или вы старинный ужастик "Откровения Иоанна Богослова" считаете достоверным? |
Цитата:
|
Цитата:
Атеист наблюдает объективную реальность и не видит в ней Бога нигде и ни в чём и особенно в тех местах, где указывают христиане :happy:. Значит, Бога нет. Логичное умозаключение. Цитата:
Нет. Нет. И нет. Ничего этого не было. Вы проиграли спор по всем статьям. Цитата:
|
Цитата:
В Библии нет текста, который утверждал бы, что Бог "носился над водою в виде духа". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По каком кругу идём? Дурак или как? |
Цитата:
Правда, Сиринъ? |
Всем! Есть версия - все посты на этой ветке принадлежат одному и тому же человеку. Это он так пиарится. Я понял - это Директор. Не бейте меня - мне рано на работу. Спокойной ночи.
|
Цитата:
а если я наоборот, начну доказывать. что Бог есть? о двухмерном и четырехмерном пространстве.. Так вот человек - бог двухмерного мира. Электроны нами созданного компьютерного мира бегают в двухмерном пространстве. Мы создатели компьютерного мира. Нейроны нашего мозга работают в трехмерном пространстве. А наш бог - обитатель и хозяин четырехмерного пространства. То есть для Бога не существует понятия времени - прошлое, настоящее и будущее одинаково в его власти. Засим спокойной ночи. |
Цитата:
Попробую "на пальцах" объяснить: У атеистов Бога нет. Выдумывать они его не стали - ну нахрен он им не сдался, без него обошлись... И жили бы себе спокойно, но нет. Приперлись веруны и начали с безумным блеском в глазах и пеной у рта взахлеб рассказывать - мы, дескать, Бога видели! Правда, правда!.. И давай пи... э-э-э рассказывать - Бог, мол, то, Бог это... Мир сотворил, бабушкам огороды помогает убирать, пятое-десятое... Так вот, непобедимый в своей дремучести Сиринъ - атеисты отрицают\опровергают именно то, что им рассказывают верующие. Опровергают на основании объективных научных фактов, а не субъективного мистического опыта. Поскольку за этот "битый месяц" Вы ни хрена толком не сказали, то и опровергать-то нечего. Все это время, что Вы здесь находитесь, Вы занимаетесь словесной эквилибристикой и только. Один-единственный раз Вы сказали, что Библия не содержит никаких научных фактов (тем самым выбив почву из-под ног своего собрата-христианина, выставив его лжецом) - и на этом Ваше участие в дискуссии можно прекратить. С этим никто не спорил. Толкование Библии с религиозной точки зрения здесь мало кого волнует. А может и вообще - никого. Во всяком случае - не атеистов. Не о чем с Вами спорить. Вы вынуждаете отвечать Вам только потому, что постоянно хамите всем. Цитата:
|
Цитата:
Я думал, Вы хоть Библию читали, а Вы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы как обычно, несвязные фразы поставили рядом и думаете, что доказали что-то механически вставив слова "потому, что". Вам уже раз 10 разные люди и по разному доказали, что для отрицания существования не требуется описание того, чьё существование отрицается. Вас опять потянуло на словоблудие. Я же чётко сказал, Бога не существует: "Вот того самого Бога, который создал Адама из земли и Еву из ребра, но до этого носился над водою в виде духа." Зачем ещё дополнительно требовать описания? Этого Бога уже описали через дела его. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru