Цитата:
|
Цитата:
|
"Семейка Адамс", на мой взгляд, на комикс не тянет. Сериал отличный, да, смотрела с удовольствием. Но жанр комикс? - нЕТ!!!!
|
Цитата:
Афиген, что с Вами? У Вас график по сообщениям ниже среднего Вашего показателя? Даже я сегодня набрал больше. Понимаю, я сегодня ленюсь, чтобы ничего не делать. Но Вы же всегда могли пообщаться... |
Кстати, раз уж заговорили о российских фильмах-комиксах - может, кто поможет мне вспомнить: четырёхсерийка, следователь, всегда ходящий в тёмных очках (из-за чего в конце первой серии навернулся ночью на лестнице) и злодей, заминировавший в конце статую "Рабочий и колхозница". Помнится, недурный сюр был, ещё бы название вспомнить... :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
"Семейка Адамс" - кино симпатичное, особенно второй фильм -"Семейные ценности Адамс" Из удачных адаптаций комиксов - "Маска", "Байки из склепа" (сериал, не весь само собой, но в целом - добротная такая жвачка на ночь с хорошими актерами). Это то что приходит в голову первым. |
Посмотрел во второй раз "Синекдоха, Нью-Йорк" Ч. Кауфмана. И с еще большим удовольствием, нежели в первый. На мой взгляд, лучшее его творение, хотя и оставшееся самым незаметным. Фильм, вобравший печальные мотивы прозы одиночества Кафки, переплетенные с иррациональным поиском в драматургии лучших представителей театра абсурда Пинтера и Беккета. Замечательная искренняя картина!
|
Посмотрел сегодня "Джонни Д". Фильм отменный. Правда, с картинкой какая-то лажа. Все темно, временами в расфокусе. При этом монтаж динамичный... Глаза теперь вот такие :horror: Знаю, что снимали на "цифру". Может, поэтому. А может, копия была паршивая.
|
Цитата:
|
Фильм, вобравший печальные мотивы прозы одиночества Кафки, переплетенные с иррациональным поиском в драматургии лучших представителей театра абсурда Пинтера и Беккета.
это вот что Вы сейчас сказали? удачная адаптация комикса это 300 спартанцев. да мне и ГГ нравица. а вот скоро должен выйти бросок кобры, чёли. это тоже комикс али мульт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru