Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Афиген 28.07.2009 00:46

Цитата:

Мне "Город грехов" тоже нравится.
А мне это кино как-то скучно смотреть. По форме интересно, а по вот в смысле содержания... "Семейка Адамс" - хороший кинокомикс.

Сашко 28.07.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Афиген@27.07.2009 - 23:46
"Семейка Адамс" - хороший кинокомикс.
Тэж люблю. Сидишь, смотришь, отдыхаешь :friends:

Йиндра 28.07.2009 00:49

"Семейка Адамс", на мой взгляд, на комикс не тянет. Сериал отличный, да, смотрела с удовольствием. Но жанр комикс? - нЕТ!!!!

Сашко 28.07.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Йиндра@27.07.2009 - 23:49
"Семейка Адамс", на мой взгляд, на комикс не тянет. Сериал отличный, да, смотрела с удовольствием. Но жанр комикс? - нЕТ!!!!
Мне сериал не нравится. Долго и много серий. А вот фильмы - да.

Афиген, что с Вами? У Вас график по сообщениям ниже среднего Вашего показателя? Даже я сегодня набрал больше. Понимаю, я сегодня ленюсь, чтобы ничего не делать. Но Вы же всегда могли пообщаться...

Пауль Чернов 28.07.2009 09:38

Кстати, раз уж заговорили о российских фильмах-комиксах - может, кто поможет мне вспомнить: четырёхсерийка, следователь, всегда ходящий в тёмных очках (из-за чего в конце первой серии навернулся ночью на лестнице) и злодей, заминировавший в конце статую "Рабочий и колхозница". Помнится, недурный сюр был, ещё бы название вспомнить... :doubt:

Афиген 28.07.2009 10:47

Цитата:

Афиген, что с Вами? У Вас график по сообщениям ниже среднего Вашего показателя?
Да темы какие-то не животрепещущие. О чем тереть-то? Скукота.

Афиген 28.07.2009 10:48

Цитата:

Но жанр комикс? - нЕТ!!!!
Как хотите. :happy:

Граф Д 28.07.2009 16:35

Афиген
Цитата:

А мне это кино как-то скучно смотреть. По форме интересно, а по вот в смысле содержания... "Семейка Адамс" - хороший кинокомикс.
Согласен по обоим пунктам - "Город грехов" посмотрел два раза - визуально впечатляет, Карла Гуджино опять таки... без одежды. Но не цепляет абсолютно. (смотрел два раза, чтобы убедиться в том что действительно не цепляет... а то бывает просто настроение такое)
"Семейка Адамс" - кино симпатичное, особенно второй фильм -"Семейные ценности Адамс"

Из удачных адаптаций комиксов - "Маска", "Байки из склепа" (сериал, не весь само собой, но в целом - добротная такая жвачка на ночь с хорошими актерами). Это то что приходит в голову первым.

Беркут 01.08.2009 23:26

Посмотрел во второй раз "Синекдоха, Нью-Йорк" Ч. Кауфмана. И с еще большим удовольствием, нежели в первый. На мой взгляд, лучшее его творение, хотя и оставшееся самым незаметным. Фильм, вобравший печальные мотивы прозы одиночества Кафки, переплетенные с иррациональным поиском в драматургии лучших представителей театра абсурда Пинтера и Беккета. Замечательная искренняя картина!

Афиген 03.08.2009 01:20

Посмотрел сегодня "Джонни Д". Фильм отменный. Правда, с картинкой какая-то лажа. Все темно, временами в расфокусе. При этом монтаж динамичный... Глаза теперь вот такие :horror: Знаю, что снимали на "цифру". Может, поэтому. А может, копия была паршивая.

Беркут 03.08.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Афиген@3.08.2009 - 01:20
Посмотрел сегодня "Джонни Д". Фильм отменный. Правда, с картинкой какая-то лажа.
Смотрел в кинотеатре. Картинка очень понравилась. Эдакая стилизация. Причем создается особое ощущение, что вот это прямо перед тобой снимают. Классссс...

Том Балбадин 03.08.2009 10:10

Фильм, вобравший печальные мотивы прозы одиночества Кафки, переплетенные с иррациональным поиском в драматургии лучших представителей театра абсурда Пинтера и Беккета.
это вот что Вы сейчас сказали?
удачная адаптация комикса это 300 спартанцев. да мне и ГГ нравица. а вот скоро должен выйти бросок кобры, чёли. это тоже комикс али мульт?

Беркут 03.08.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Том Балбадин@3.08.2009 - 10:10
это вот что Вы сейчас сказали?
Да так :happy: Смотрели кино, о котором речь завел? Ну а Кафка, Пинтер и Беккет - писатели известные (последние два - Нобелевские лауреаты)... Вот я и говорю о том, что чувствуется в этом фильме их явное влияние на Кауфмана.

Драйвер 03.08.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Граф Д@28.07.2009 - 16:35
"Город грехов" посмотрел два раза - визуально впечатляет, Карла Гуджино опять таки...
Посмотрел из-за Девон Аоки. :pleased:

Свен 03.08.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Афиген@3.08.2009 - 01:20
Знаю, что снимали на "цифру". Может, поэтому. А может, копия была паршивая.
Скорее, проблема копии. Фокус цифры, наоборот, слишком четкий.

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.