Re: Гайд-парк
Ладна, у меня на часах 2-18, а завтра на работу. Пойду спатеньки.
П.С.: А к Сирину сегодня в кошмарах обязательно явится бабайка! Я чувствую это... ууууу! :hi: |
Цитата:
Во-вторых, Вы и сами признались, что Ваш бабайка - это выдумка. Т.е. Бог-бабайка - это Ваш вымысел. Моисей, в отличие от Вас, ни в чём таком не признавался... Тогда к чему вся эта демагогия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно ли верить в существование Ада и Рая? Как их понимать? Как состояние сознания или как "места на небесах"? Объясните, пожалуйста. ЗЫ. Сиринъ, я против Вас лично ничего не имею (если Вам это интересно), просто хотелось бы извлечь из этой ветки какую-то пользу, поскольку читать "писания" и библии там всякие не могу - моментально начинает болеть голова. А дописать аццкий свой сценарий очень мне хочется, но нужна информация от "божьих людей"... А вот что меня беспокоит - так это Ваше тепловое состояние. Вы не перегрелись? Неужели Вы не понимаете, что нормальному адекватному взрослому человеку, привитому от христианства и прочая, Ваши с коллегой Серёгой крестовые походы по форуму до лампочки? Зачем Вам это нужно? 100 постов в час, а толку не много. Раскачали форум, завели народ. Вы этого добивались? Берегите здоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничемуверующие... Сиринъ, вы еретик страшный. "Богохульный модернист" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|