Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Пауль Чернов 20.09.2010 00:20

Re: Гайд-парк

Ладна, у меня на часах 2-18, а завтра на работу. Пойду спатеньки.

П.С.: А к Сирину сегодня в кошмарах обязательно явится бабайка! Я чувствую это... ууууу! :hi:

Сиринъ 20.09.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 290576)
Так что, надо ребёнку объяснять, что бабайки нет? Или пусть дальше ссыт в штаны от страха?

Это не корректное сравнение. Или Вы всерьёз считаете, что например, Михайло Ломоносова, который был верующим, можно сравнить с ребёнком? Это первое.

Во-вторых, Вы и сами признались, что Ваш бабайка - это выдумка. Т.е. Бог-бабайка - это Ваш вымысел. Моисей, в отличие от Вас, ни в чём таком не признавался...

Тогда к чему вся эта демагогия?

Бразил 20.09.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 290585)
Христианский опыт переживания Бога доступен каждому. Единственное условие - нужно верить.

Атеистический опыт тоже доступен каждому. Верить не нужно. Милости просим :drunk:

Кирилл Юдин 20.09.2010 00:25

Цитата:

Единственное условие - нужно верить.

Например в то, что бабушка помолилась, чтобы не было дождя, пока она картошку копает и бац - нет дождя! Какой опыт" Какое личное переживание!

Кодо 20.09.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 290591)
Это не корректное сравнение.

Неудобное.
Цитата:

Или Вы всерьёз считаете, что например, Михайло Ломоносова, который был верующим, можно сравнить с ребёнком?

"Будьте, как дети" - всё время твердил нам ваш собрат по вере.
Цитата:

Моисей, в отличие от Вас, ни в чём таком не признавался...

А "изобретатель" сайентологии тоже ни в чем таком не признался. Он кристалльно честен?

Сиринъ 20.09.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 290592)
Атеистический опыт тоже доступен каждому. Верить не нужно. Милости просим

Это опыт глупости? Согласен.

Кирилл Юдин 20.09.2010 00:29

Цитата:

Моисей, в отличие от Вас, ни в чём таком не признавался...

И я стою на своём - наш Бабайка истинный Бог! Чтобы понять, что Он есть, надо в него поверить, как дети и тогда однажды, вы переживёте личный опыт общения с бабайкой - в поймёите это по своим мокрым штанам - объективному доказательству существования великого и мудрого Бабайки!

Сиринъ 20.09.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 290593)
Например в то, что бабушка помолилась, чтобы не было дождя, пока она картошку копает и бац - нет дождя!

И это тоже. Или у Вас есть какие-либо опровержения, которые докажут всем, что подобное невозможно? С удовольствием послушал бы...

Натан 20.09.2010 00:29

Цитата:

Единственное условие - нужно верить.

Во что?

Нужно ли верить в существование Ада и Рая?

Как их понимать? Как состояние сознания или как "места на небесах"? Объясните, пожалуйста.

ЗЫ.

Сиринъ, я против Вас лично ничего не имею (если Вам это интересно), просто хотелось бы извлечь из этой ветки какую-то пользу, поскольку читать "писания" и библии там всякие не могу - моментально начинает болеть голова. А дописать аццкий свой сценарий очень мне хочется, но нужна информация от "божьих людей"...

А вот что меня беспокоит - так это Ваше тепловое состояние. Вы не перегрелись? Неужели Вы не понимаете, что нормальному адекватному взрослому человеку, привитому от христианства и прочая, Ваши с коллегой Серёгой крестовые походы по форуму до лампочки?

Зачем Вам это нужно? 100 постов в час, а толку не много. Раскачали форум, завели народ. Вы этого добивались?

Берегите здоровье.

Сиринъ 20.09.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 290596)
И я стою на своём - наш Бабайка истинный Бог! Чтобы понять, что Он есть, надо в него поверить, как дети и тогда однажды, вы переживёте личный опыт общения с бабайкой - в поймёите это по своим мокрым штанам - объективному доказательству существования великого и мудрого Бабайки!

Ну это не более чем Ваше кривляние. У бабайки нет книги посвященной ей и нет религии с миллионами последователей. Этого уже достаточно, чтобы по-настоящему посмеяться над Вами. :)

Кодо 20.09.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 290560)
Так кому поклоняются христиане? "Невесть кому", "Ничему", "Пустоте никем и нигде и никак не описываемой" - вот это точно клиника!

Пустопоклонники...
Ничемуверующие...
Сиринъ, вы еретик страшный. "Богохульный модернист" (с)

Сиринъ 20.09.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 290598)
Зачем Вам это нужно? 100 постов в час, а толку не много.

Вы этот вопрос задайте всем. Не я же один пишу... Все пишут. :)

Кирилл Юдин 20.09.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 290597)
Или у Вас есть какие-либо опровержения, которые докажут всем, что подобное невозможно?

Конечно: рядом молились ещё три бабки, у которых от засухи весь урожай погибал. Тольбко они молились о дожде. А дождя не было.

Кирилл Юдин 20.09.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 290600)
У бабайки нет книги посвященной ей и нет религии с миллионами последователей.

Вот именно! И в этом величайшая мудрость Бабайки! Каждый, у кого сознание не замутнено, испытывал хотя бы раз мистичяеский опыт от общения с бабайкой, чувствовал Его присутствие. Поэтому книги, которые могут переврать неразумные, испорченые наукой взрослые Бабайка не дал. При желании каждый может общаться с ним ЛИЧНО!!! Только штанишки переодеть потом надо, а мокрые поместить в ковчег Бабайского завета..

Казядабочный Забубырник 20.09.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 290600)
Ну это не более чем Ваше кривляние. У бабайки нет книги посвященной ей и нет религии с миллионами последователей. Этого уже достаточно, чтобы по-настоящему посмеяться над Вами. :)

У бабайки нет книг, потому что созданная им Вселенная и есть главная книга. Милионов последователей нет, потому что на Земле царит темная эпоха - царствование ложных богов. Но истинные посвященные знают: придет день, и он не за горами. Покайтесь, пока не поздно, Сиринъ. :)

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.