Re: Лирика
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д, здорово! Люблю ваши стихи=) Не все, но многие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Садо-мазо-мудачина,
Да была б хотя причина, Оторвать тебе башку. Думаешь, пропхнёт реаально? Без любви, без визуальной И чтобы сразу плётками тебя плётками. Так вот. Ты мне надоел. Не вылезай из своей норы... |
Люди! Как же вы любите друг - друга! Ну, просто не устаю дивиться сему чуду!
|
Оставив ноябрю, остатки этой жизни,
Я перешла в иной, необозримы круг, - Где датам нет чиста, где все в незримой власти, Где в поисках любви не ссохнется душа, Но главное что там, за этим беспределом, Не слышен говор струн весеннего ручья, Там нет бессонных дней и нет ночей без тела, - Там нет меня... |
Какая гадость...какая гадость эти детские воспоминания... и глупые стишки рожденные неокрепшим мозгом...
|
Цитата:
И полная информация обо мне! Расстрельный список! Алхимик, Старина, вы когда такие вещи пишите, думайте головой. Потому что я могу писать о родине и вере все что угодно, а вот угрожать расправой конкретному человеку - это совсем другое дело. Информацию обо мне собрать нетрудно, но и о вас тоже. Если понадобится. Кстати, мой ЖЖ http://graf-dark.livejournal.com/ |
Цитата:
С какой стати я должен уезжать? Потому что мне мерзость не нравится и отсутствие свободы? А когда я уеду, что я услышу... Знаю, видел что говорят уехавшим русским отсюда - "уехал из страны, которая тебя выкормила, так помалкивай" или вообще фееричное "живи здесь, тогда и говори" (говорится людьми, которые таким как я советуют отсюда уезжать). )))) Вообще, я бы может и уехал, да не могу. Но это не причина чтобы молчать глядя на явный диссонанс между декларируемым величием и очевидным ничтожеством, которое как раз и проявляется не в последнюю очередь в советах "уехать". Да уеду я, уеду... Вам-то это зачем? Я же порядочный, умный человек, не фашист, не бандит, а что не люблю пошляков и дураков вместе с их патриотизмом и верой, так потому что порядочный. Кстати, по той же причине мне не приходит в голову советовать людям вроде вас уехать в Грецию, когда они начинают защищать церковных мерзавцев и ругать людей вроде меня или, скажем, любителям простого народа и совка (критикующим нынешнее время) - уехать в Белоруссию и Северную Корею. Глупо это потому что, хотя с вашей точки зрения это очевидно было бы правильно. И еще... Недавно один знакомый рассуждал долго о "девальвации значения Родины" и о том, что любовь к оной не дает нормальным людям мечтать об Америке. Ну и после пары вопросов об его любимой родине посоветовал мне уехать туда. То есть надо не только жить здесь, но и любить это. Ну и само собой, напрасно задавать вопрос таким людям - "что ж вы так ненавидите США, кавказцев, евреев, Прибалтику, Украину (это уже в прошлом, конешно), Грузию и не обращаете внимания на быдло рядом с собой?". Не поймут-с. Афиген, если я вам так не нравлюсь, может сами уедете? Я ведь не один такой, нас много. И мы нормальные люди, а не выродки из Бумера. Да, нас мало, но каждый из нас стоит дивизии простых верующих дураков, поклонников Бумера и Круга. Не нравимся, так езжайте в Магадан, вместе с Алхимиком и слушайте там песни про Владимирский централ в исполнении настоящих русских верующих мужичков. |
Граф Д, Вы неисправимый =)
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru