Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОТРЫВОК ИЗ ИНДИЙСКОГО КИНО
Программист Альберт подпрыгивает, сучит ножками в полёте и хлопает себя по ляжкам. АЛЬБЕРТ (поёт) Я все страны обошел, я объездил все края. Лучше Маши не нашел, Маша, ты любовь моя! Маша принимает вызов и вступает в танец. МАША (поёт) Где растёт банан и манго, я ждала, томилась. Я умылась в струях Ганга. До бела умылась. АЛЬБЕРТ (поёт) Я всегда с тобою буду, никуда не отойду! Я луну тебе добуду, подарю тебе звезду. МАША (поёт) Моё сердце замирает, как увижу твой тюрбан. Мне открылись двери рая. У верблюда два горба. Массовка пускается в ликующий пляс и поёт хором. ХОР Щиплют травку утром лани. Тихо дремлет бегемот! Исполняются желанья! Если верить в наш народ! |
:umora: :thumbsup:
пасиб... посмеялась... |
Спасибо и вам.
Кстати, история про банкъячейку и термитов меня, как начинающего сценариста, склонного подвергать все сомнению, навела на мысль, что там было жульничество. Ведь клиент работает с ячейкой в одиночку. Никого рядом нет. Что мне мешает арендовать ячейку в российском банке, заполнить её трухой и тараканами, а потом взывать к справедливости? Не верьте этому индийскому маклёру. На торгах продулся и запустил термитов для оправдания. |
Может быть и такое :yes: :scary:
|
Цитата:
Понятно, что стеб, но все равно романтично. :pleased: |
Цитата:
Скупость и завуалированность чувств в сценариях и фильмах надоела. Хочется открытости и простоты. :pleased: |
Цитата:
|
Простоты тонкой, трогательной, наивной и искренней. Этого, Эгле нет почти. :cry:
Закрученный в дулю сюжет есть, а главного.... |
Ой :cry:
|
Закрученных сюжетов тоже нет... По-настоящему закрученных... Даже детективы и то - одна видимость и название :happy:
|
Марта, я к вам собственно и не пристовала, я к вам даже не обращалась лично, так что успокойтесь по поводу того, что вы мне нравитесь или не нравитесь. :tongue_ulcer:
Я тоже тут совершенно с другими людьми общалась. Или вы решили что только вы имеете право рассказывать о Индии? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru