Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Индия (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1109)

Эгле 08.04.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от гундосиков@8.04.2008 - 18:13
В одной стране в 1991 году - у всего населения все сбережения вдруг исчезли и безо всяких термитов. До сих пор компенсацию никто не получил... Ведь если разобраться, банк предоставляет лишь сейф(ячейку)куда ты можешь положить личные сбережения. Что происходит в ячейке - банк не знает, и не имеет права знать. тут можно понять и сторону банка и сторону пострадавшего, а ведь стоило ему всего лишь открыть счёт в банке и перевести их в электронный вид....
В 1991 пропали все сбережения во всех отделениях сбербанков... по всей стране... А тут в одном единственном банке. И почему это банк не должен нести ответственности? Если он предоставляет некое место, где наши-ваши деньги должны по идее находится в сохранности (а иначе, для чего банковские сейфы), то и делать эти ячейки надо так, чтобы туда не забиралась термиты, нет? А если они знали про термитов, то должны были лично оповестить всех владельцев ячеек, а не вешать объявление. Что я, например, каждый день в банк хожу на экскурсию? Не знаю, для меня бред какой-то...

Лека 08.04.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от гундосиков@8.04.2008 - 17:39
Да, программист(я же писал, что он продвинутый) - нашёл выход из своего положения! Изначально познакомился с Машей по интернету. А плотские утехи он и Маша утешали с помощью киберкостюмов, подключенных к интернету. И касаться друг дружку им было совершенно необязательно. А Маше он понравился за приятный тембр голоса и завораживающий взгляд... :kiss:
И в самом конце его компьютер сожрали оголодавшие термиты, которые из-за нехватки древесины переключились на пластмассу. :devil: Термиты не были знакомы с учениями о кастах и не побрезговали компьютером неприкасаемого. :pleased:

Титр 08.04.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Лека@8.04.2008 - 17:07
Титр, бесконечные многоточия не в силах скрыть скудность словарного запаса.
Как и фотография чужой головки на аватаре … не в силах скрыть скудоумие и глупую претенциозность.

Фикус 08.04.2008 18:40

ОТРЫВОК ИЗ ИНДИЙСКОГО КИНО

Программист Альберт подпрыгивает, сучит ножками в полёте и хлопает себя по ляжкам.

АЛЬБЕРТ (поёт)
Я все страны обошел, я объездил все края. Лучше Маши не нашел, Маша, ты любовь моя!

Маша принимает вызов и вступает в танец.

МАША (поёт)
Где растёт банан и манго, я ждала, томилась. Я умылась в струях Ганга. До бела умылась.

АЛЬБЕРТ (поёт)
Я всегда с тобою буду, никуда не отойду! Я луну тебе добуду, подарю тебе звезду.

МАША (поёт)
Моё сердце замирает, как увижу твой тюрбан. Мне открылись двери рая. У верблюда два горба.

Массовка пускается в ликующий пляс и поёт хором.

ХОР
Щиплют травку утром лани. Тихо дремлет бегемот! Исполняются желанья! Если верить в наш народ!

Эгле 08.04.2008 18:45

:umora: :thumbsup:

пасиб... посмеялась...

Фикус 08.04.2008 19:24

Спасибо и вам.
Кстати, история про банкъячейку и термитов меня, как начинающего сценариста, склонного подвергать все сомнению, навела на мысль, что там было жульничество.
Ведь клиент работает с ячейкой в одиночку. Никого рядом нет. Что мне мешает арендовать ячейку в российском банке, заполнить её трухой и тараканами, а потом взывать к справедливости?
Не верьте этому индийскому маклёру. На торгах продулся и запустил термитов для оправдания.

Эгле 08.04.2008 19:43

Может быть и такое :yes: :scary:

Марта 08.04.2008 19:56

Цитата:

Моё сердце замирает, как увижу твой тюрбан. Мне открылись двери рая. У верблюда два горба.
Причем тут верблюд? :happy:
Понятно, что стеб, но все равно романтично. :pleased:

Марта 08.04.2008 20:00

Цитата:

А вдруг кому-нить эта тема для сценария пригодится?
Я очень на это надеюсь, Татьяна. :heart:
Скупость и завуалированность чувств в сценариях и фильмах надоела. Хочется открытости и простоты. :pleased:

Эгле 08.04.2008 20:03

Цитата:

Хочется открытости и простоты.
А мне кажется, что как раз - все просто так, что дальше некуда :cry:

Марта 08.04.2008 20:11

Простоты тонкой, трогательной, наивной и искренней. Этого, Эгле нет почти. :cry:
Закрученный в дулю сюжет есть, а главного....

Марта 08.04.2008 20:12

Ой :cry:

Эгле 08.04.2008 20:23

Закрученных сюжетов тоже нет... По-настоящему закрученных... Даже детективы и то - одна видимость и название :happy:

Лала 08.04.2008 20:38

Марта, я к вам собственно и не пристовала, я к вам даже не обращалась лично, так что успокойтесь по поводу того, что вы мне нравитесь или не нравитесь. :tongue_ulcer:
Я тоже тут совершенно с другими людьми общалась. Или вы решили что только вы имеете право рассказывать о Индии?

Лека 08.04.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Титр@8.04.2008 - 18:14
Как и фотография чужой головки на аватаре … не в силах скрыть скудоумие и глупую претенциозность.
Вас беспокоят чужие головки? :happy: Хотя лучше уж о них. Умоляю, не заводите разговор о бодро шагающем спер...зоиде. :happy:

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.