Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   RWS - Санкт- Петербург (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1298)

Елена Цвентух 03.02.2009 01:16

Анри
Извините, я не в курсе финансовых тонкостей чужих кинокомпаний. :happy:
Афиген
Цитата:

Дело не в том, за сколько у вас покупают, а в том, за сколько вы готовы продать.
Ну... "з'ист-то он, конечно, з'ист, та хто же ж ему даст?" Вот это вопрос вопросов.

Анри 03.02.2009 10:49

Цитата:

я не в курсе финансовых тонкостей чужих кинокомпаний
Лена, а RWS Вам чужая кинокомпания?
Ведь автор хочет знать, за сколько у него купят. Есть лохи или просто голодные, что готовы отдать сценарий за три чупа-чупса. Это понятно и это здесь не в счёт. Понимаете ведь.

Это не государственный секрет, и даже не коммерческий секрет. Ведь RWS покупает у Всех по стандартной ставке: цена за сценарий у Арабова и Ученика Арабова в RWS одинакова. Если здесь я неправ и компания платит всё-таки по-разному различным авторам - то скажите это? Спасибо, с уважением Анри.

Наталья 03.02.2009 11:41

Цитата:

Ну... "з'ист-то он, конечно, з'ист, та хто же ж ему даст?" Вот это вопрос вопросов.
Лен, честно, долго и тупо перечитывала фразу. Колитесь, кто такой этот "з-ист" :scary:

Афиген 03.02.2009 11:56

Цитата:

Ведь RWS покупает у Всех по стандартной ставке: цена за сценарий у Арабова и Ученика Арабова в RWS одинакова.
Ну, если Ученика, тогда, может, и одинаковая. А если уЧЕНИКА - тогда совсем даже неодинаковая. :happy:
Цитата:

кто такой этот "з-ист"
Да'зист Фантастиш. :happy:

ЛавсториЛТД 03.02.2009 11:59

Цитата:

кто такой этот "з-ист"
Сценарист-гастарабайтер с Украины. :happy:

Елена Цвентух 03.02.2009 13:20

Анри
Мы подчиняемся московской RWS. И все вопросы по договорам - это при заключении договоров. Я эти не занимаюсь и это, вообще-то, коммерческая тайная. С каждый автором вопрос гонорара оговаривается отдельно и в договоре есть пункт - о неразглашении. со штрафными санкциями.
Абсолютно не важно, кто чей ученик. Можно быть учеником кого угодно и писать плохо. Поэтому при оформлении договра смотрят на качество работы и на фильмографию (это как бонус :)). а так же на бюджет, который выделен на производство. За три чупа-чупса никто и не покупает сценарии. Не надо пергибать. Но если Вы хотите сейчас получить полтинник убитый енотов за низкобюджетный полный метр - Вы его не получите. А получите, скорей всего, в половину меньше, если хорошо напишите. Но это не факт, я говорю примерно.

Наталья
Цитата:

Колитесь, кто такой этот "з-ист"
"Съест" - в переводе с мовы.

ЛавсториЛТД
Цитата:

Сценарист-гастарабайтер с Украины.
Примерно. :)

Анри 03.02.2009 13:50

Лена, спасибо!!!!

Скажите ещё, а прокат RWS знаком от незнакомых RWS авторов? И будет ли прокат знаком в перспективе, если пока не знаком? Наличие грамотных авторов в моём вопросе подразумевается. :)

Денни 03.02.2009 13:56

Анри, а вы сами поняли, что написали? :doubt:

Граф Д 03.02.2009 14:56

Анри
Цитата:

Скажите ещё, а прокат RWS знаком от незнакомых RWS авторов? И будет ли прокат знаком в перспективе, если пока не знаком? Наличие грамотных авторов в моём вопросе подразумевается.
Что это за дьявольская тарабарщина! Вы нас заколдовать хотите?

Афиген 03.02.2009 15:01

Анри ветку перепутал. Наверно, думал, что пишет в "Гипноз и НЛП". :happy:

ЛавсториЛТД 03.02.2009 15:07

Прошу прощения у всех гастарбайтеров за ошибку, лишняя "а" закралась" :doubt:

Елена Цвентух 03.02.2009 18:43

Анри
Могу не отвечать?

Анри 03.02.2009 21:56

Переформуляция вопроса, который понятен не настолько - на сколько должен понятен вопрос. Наверное. :)

Лена, скажите - RWS делает или собирается делать прокатные метры? Если да, то рассматривает ли синопсисы/сценарии прокатных историй от сценаристов интернет-ресурса "Сценарист.ру"?

Мария О 03.02.2009 22:02

Анри, интересно, если нет, то кого рожна Лена бы здесь время теряла? Анри, полистайте эту тему, Лена неоднократно писала о том, что именно ищет РВС.

ВаДей 03.02.2009 22:03

Цитата:

сценаристов интернет-ресурса "Сценарист.ру"?
:doubt:
Таких не замечено. Каждый сам по себе.
Волки-одиночки, так сказать. Особенно, если против шерстки гладить :pipe:

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.