Анри
Извините, я не в курсе финансовых тонкостей чужих кинокомпаний. :happy: Афиген Цитата:
|
Цитата:
Ведь автор хочет знать, за сколько у него купят. Есть лохи или просто голодные, что готовы отдать сценарий за три чупа-чупса. Это понятно и это здесь не в счёт. Понимаете ведь. Это не государственный секрет, и даже не коммерческий секрет. Ведь RWS покупает у Всех по стандартной ставке: цена за сценарий у Арабова и Ученика Арабова в RWS одинакова. Если здесь я неправ и компания платит всё-таки по-разному различным авторам - то скажите это? Спасибо, с уважением Анри. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Анри
Мы подчиняемся московской RWS. И все вопросы по договорам - это при заключении договоров. Я эти не занимаюсь и это, вообще-то, коммерческая тайная. С каждый автором вопрос гонорара оговаривается отдельно и в договоре есть пункт - о неразглашении. со штрафными санкциями. Абсолютно не важно, кто чей ученик. Можно быть учеником кого угодно и писать плохо. Поэтому при оформлении договра смотрят на качество работы и на фильмографию (это как бонус :)). а так же на бюджет, который выделен на производство. За три чупа-чупса никто и не покупает сценарии. Не надо пергибать. Но если Вы хотите сейчас получить полтинник убитый енотов за низкобюджетный полный метр - Вы его не получите. А получите, скорей всего, в половину меньше, если хорошо напишите. Но это не факт, я говорю примерно. Наталья Цитата:
ЛавсториЛТД Цитата:
|
Лена, спасибо!!!!
Скажите ещё, а прокат RWS знаком от незнакомых RWS авторов? И будет ли прокат знаком в перспективе, если пока не знаком? Наличие грамотных авторов в моём вопросе подразумевается. :) |
Анри, а вы сами поняли, что написали? :doubt:
|
Анри
Цитата:
|
Анри ветку перепутал. Наверно, думал, что пишет в "Гипноз и НЛП". :happy:
|
Прошу прощения у всех гастарбайтеров за ошибку, лишняя "а" закралась" :doubt:
|
Анри
Могу не отвечать? |
Переформуляция вопроса, который понятен не настолько - на сколько должен понятен вопрос. Наверное. :)
Лена, скажите - RWS делает или собирается делать прокатные метры? Если да, то рассматривает ли синопсисы/сценарии прокатных историй от сценаристов интернет-ресурса "Сценарист.ру"? |
Анри, интересно, если нет, то кого рожна Лена бы здесь время теряла? Анри, полистайте эту тему, Лена неоднократно писала о том, что именно ищет РВС.
|
Цитата:
Таких не замечено. Каждый сам по себе. Волки-одиночки, так сказать. Особенно, если против шерстки гладить :pipe: |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru