Цитата:
|
яблоко
Цитата:
|
Жаль! Из ментовского, вы правы, не стоит. Сама в этом по уши, знаю, какой там хлеб.
|
яблоко
Цитата:
|
Мария О! И меня дисциплинирует, еще как, но не сказала бы, что мне это нравится.
|
Почитал о глухом дирижере и слепом режиссёре и вспомнил "Ничего не вижу, ничего не слушу". :)
|
Люди, подсобите: какую цену назначить за 2-серийный фильм в новом детективном сериале? Спасибо.
|
Цитата:
|
Персонаж один, но вертикальный: 1 фильм (2 серии)=1 история.
|
Цитата:
|
Спасибо! Какая-никакая есть.
|
Да, Зелиг, а за идею, если я автор, сколько?
|
Цитата:
|
Нет, это моё на 100%. Т.е., 12 фильмов=24 серии. Все 12 синопсисов готовы, включая сценарий 1 фильма.
|
В таком случае, это называется сериал с вертикальным сюжетным построением. На сколько серий растянут каждый сюжет особого значения не имеет. 24 серии - это много, поэтому имеет смысл говорить именно о сериале, а не о минисериале и не о телефильме. Идея не стоит ничего, вернее, её стоимость должна входить в стоимость сценария. Договоритесь на пятёру за серию, и будет Вам счастье. Станут гнуть, намекать на скудность фильмографии - говорите, что в данном случае это обстоятельство особого значения не имеет, т.к. речь идёт о Вашей, авторской, вещи, которая заинтересовала студию. Договор заключайте с таким расчётом, чтобы Вас не смогли "заменить на переправе".
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru