Йиндра
Цитата:
Что за девушка греет вам бок? Колитесь! Я про ту, что справа. Про ту несчастную, которую вы твердой рукой вырезали из своей жизни, как с фотографии. Надеюсь, вы успели выпить всю ее кровь?
|
Там на фото было три девушки (и несколько мужчин), со всеми я познакомился благодаря локальной сети, но у всех девушек есть кавалеры (с которыми они познакомились в локальной сети). С той что сидела рядом на скамейке мы стали большими друзьями и иногда гуляем вместе, но у нее есть жених.
А вот в доме на заднем плане (который виден из моего окна, ибо до него метров триста) живет мой давнишняя школьная любовь... С мужем и ребенком. Иногда пересекаемся во дворе. Она знает. Улыбается мне. Лапа. :cry:
Пампадур
Цитата:
Я сегодня открываю дверь в детскую и говорю...и Вот пришел долгожданный сентябрь )))) Все дети радостно собираются в школую ;-)))... в ответ протяжный стон из-под одеяла
|
Да, моя мать тоже была склонна к сарказму. Иногда еще любила вспоминать - в первый класс все готовились с таким удовольствием. Ну само собой, - отвечал я, - дети же глупые, не знают что их ждет.
Меня все уважали - ученики, учителя (те которых не заипала детвора настолько что они о детях судили по производимому ими шуму)... Но не вспоминаю никогда. Если не напомнят. Детство свое люблю, но не школу. Как писал Депардье - человеку просто отрубают руки, как раз тогда когда он способен творить. Многие одноклассники любят вспоминать детские годы чудесные, но подозреваю оттого что школа предоставляла для них ту свободу и радость которой они были лишены дома.
|