Re: Книга по сценарию
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы не смотреть УС2, можно просто посмотреть обзор )
http://www.youtube.com/watch?v=BtPmSvV2eDE |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
О сюжете, сценарии я из рекламы абсолютно ничего не узнал. |
Цитата:
И что там можно понять? Чему научиться, в том же 3Д Максе или фотошопе, если это не только обрезать и пересохранить, а действительно почувствовать разницу с бесплатными утилитами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно спорить до бесконечности. Кто во что верует. Я же вижу, что многие законы были созданы в эпоху аналоговых носителей и их механически перенесли в цифровую.
Книгопечатник или производитель граммофонных пластинок выпускал продукт в материальном воплощении. Когда книги или пластинки распродавались, нужно было снова засучивать рукава и запускать станки. Держатель цифрового контента один раз вложился и сколько бы раз он не продал цифровой продукт, исходное количество не уменьшается. Когда-то в далёкие времена сидели на перекрёстках больших дорог люди и проходящие мимо купцы платили им тариф. Эти люди ничего не производили, но паразитировали на том, что мимо них не пройдут. Именно так я себе и представляю нынешние информационные потоки. Сидят такие же лихие люди, назначившие себя посредниками между авторами и читателями/зрителями/клиентами и получают свою мзду. И не малую, и не всегда справедливую. Но всегда готовые направить карательную мощь государства, чтобы их доход не уменьшался, а только увеличивался. Я ещё помню печатные машинки и появление ксероксов, которые, казалось, сделают революцию в размножении и распространении документов. А сейчас цифровые технологии настолько стремительно развиваются, что не успеваешь отслеживать. Несколько лет назад дочка подарила супруге лицензионный диск с музыкой Брамса. На диске был свой индивидуальный медиапроигрыватель, который тоже нужно было установить. Сам концерт записана в формате, который не воспроизводится на обычных проигрывателях. Диск защищен от копирования. Медиафайлы не конвертируются в другие аудиформаты. Жена жалуется, комп перестал воспроизводить. Просит настроить. Да нахрен мне нужна такая продукция и её производитель. Деньги уплачены за что? За удовольствие слушать музыку или для головоломок? Почему, раз диск куплен легально, невозможно его скопировать и перенести на флешку или в смартфон. Что опять должен платить? А может законы переформатировать? Если держатель контента хочет иметь профит, то пусть не только тупо дает скачать, но и обеспечивает сервис, а скачивание должно стоить копейки или быть вообще бесплатным, раз я за подключение к сетям заплатил. Что касается скачиваний в Европах и Америках, вы, Кертис, наверно давно из Украины не выезжали. Или были в очень организованных тургруппах, которых гид водит только по правильным местам. Качают, копируют, распространяют с рук и лотков. Всё как у нас. Они такие же цивилизованные, как и мы. Читать смешно. Значит марихуану нелегально продают, а диски нет. Скажите это на Брайтон-бич. |
Цитата:
|
Цитата:
Если я вложил миллион долларов в фильм, то мне странно слышать, что я должен его раздавать даром. Вы же не отдадите мне квартиру свою? Или машину? Почему? Цитата:
Цитата:
Готовы получить пять лет за распространение нелегального контента? Вперед. О германии рекомендую почитать на форумах где русские немцы общаются. Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru