Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Оригинальное название: Royal Pains Жанр: Комедия, Сериал Актёры: Марк Фойерстин, Паоло Костанзо, Кэмпбелл Скотт, Джилл Флинт, Джеймс П. Андерсон, Тайлер Аллен Год выпуска: 2009 Страна: США Длительность: ~ 40 минут серия Перевод: Любительский Описание: Работая в отделение неотложной помощи, доктор Хэнк Лоусон принял единственное, как ему казалось, правильное решение. Он спас подростка ценой жизни пожилого пациента. Когда стало известно, что пациент был миллиардером-попечителем этой больницы, Хэнк работу потерял. Поддавшись на уговоры младшего брата, он едет на выходные в Хэмптонс, где на вечеринке спасает жизнь одного из гостей. Так Хэнк Лоусон становится приходящим врачом в самом престижном пригороде Нью-Йорка. Перевод: (от NewStudio)- Любительский, одноголосый + Оригинал IMDB: 8.10 (966) |
Цитата:
Та же героиня Weeds - тетенька не из бедного окружения. Вынужденная поддерживать жизнь, дада, но тем не менее. А вот корректно или нет приводить 30 Rock - не знаю. Но что-то мне подсказывает, что уровень жизни шоураннера тоже сильно отличается от среднего по больнице. |
я вот не поленился и посмотрел топ-15 (по рейтингу Нильсена) американского кабеля на середину июля.
убрал спорт и рестлинг, который там есть. остались сериалы. по нисходящей: Ищейка/The Closer - история про крутую тетку-детектива, Срочное уведомление / Burn Notice - история об уволенном шпионе Закон и порядок/“Law & Order (разные клоны - 2 позиции) - про простых полицаев NCIS/Морская полиция: спецотдел - простые морские полицаи Волшебники из Уэйверли/Wizards of Waverly - про детей-волшебников На Виду /In Plain Sight - про простых американских маршалов Hannah Montana/Ханна Монтана - про простую девчушку и ее мечту SpongeBob SquarePants - ну этот мультик все знают Армейские жены/Army Wives - четыре простые армейские тетки и один мужик. и среди них ваш пример: история врача-неудачника который начинает с нуля. комедия положений. спорить не собираюсь. но ваш пример - только подтверждение того, о чем я говорю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушки на макушке
Цитата:
она никто и звать ее никак. простая домохозяйка. Цитата:
19-место в топ-20 - один раз за все сезоны? :happy: больше я чего то этот сериал не видел в топах. вы бы хоть к Нильсену для начала заглянули, а потом и говорили: http://www.angelfire.com/ny2/televisioncity/9500.html |
Цитата:
я утрировал. :friends: Цитата:
а потом - какое это имеет значение? я написал про героев самых рейтинговых сериалов года выхода Royal Pains. |
Веселый Разгильдяй, ну это смотрят там, а нам надо, чтобы смотрели здесь.
Кстати, как там обстоят дела с сериалом "Навязчивые состояния Тары" (Соединенные штаты Тары)? Сценарист: Дьябло Коди, продюсер: Стивен Спилберг. На мой женский взгляд. Любой качественный сериал про очередную "Золушку" будет проходить с хорошим рейтингом. Я уверена на 100%, если у нас появился бы сериал аналогичный Хозяйкам, с яркими женскими персонажами, с семейными проблемами ( сдобавлением селф-хелп), легким юмором и какой-то тайной, которая раскрывается в течение сезона, то такой бы проект занимал бы первые строчки рейтинга. Но тут проблема в материале, в первую очередь, нужен отличный сценарий!, во-вторых, отлично подобранные актрисы под характеры, заложенные сценаристом, в третьих, отличный режиссер, который сможет это воплотить. Что касается мужской части зрителей, то их уже тоже заболбали сплошные боевики. Мужчинам надо показать, что они не только сильные, но и умные. Поэтому могу предположить, что нужен герой - интеллектуал, но с каким-нибудь недостатком. То есть неидеальный персонаж. Афиген, правда хорошее название "Неидеальный персонаж"? :pipe: Так-с, название беру себе. Уже в голове зашевелились мысли. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, какое-то особое название надо подыскать для жанра таких историй. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что Тара обогнала Калифорникешн по кол-ву зрителей, которые смотрели начальные серии... А общий рейтинг, интересно, какой? И упал ли интерес к этому сериалу? Цитата:
А вот Домохозяек 6 сезон жду с нетерпением. :pleased: Говорят, что 1 серия в США будет 27 сентября. Значит, в Инете появится через дней 5-7. |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru