Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Тетя Ася !Какой-то у вас инцест сплошной выхолит :confuse:
:horror: |
Господа мои дорогие, семья - это не Кащей, Василиса, Русалка. Семья - это Мама, Папа, Дети. У Адамсов ещё была бабушка.
|
Цитата:
|
Не мое. с автором не знакома.
ШЕЛ ИВАНУШКА ПО ЛЕСУ. ЗАБЛУДИЛСЯ НЕВЗНАЧАЙ. РАСТЕРЯЛСЯ-БЕДОЛАГА. ХОТЬ КРИЧИ-ХОТЬ ПРЕСС КАЧАЙ))) БРЕЛ И ВЫШЕЛ НА ОПУШКУ И УВИДЕЛ ТАМ ИЗБУШКУ. А В ИЗБУШКЕ-БАБКА ЁЖКА В ПЕЧКЕ ЖАРИЛА КАРТОШКУ. НАЧАЛ ВАНЬКА ПРИСТАВАТЬ, ЧТОБ ПУСТИЛА НОЧЕВАТЬ. БАБКА ХИТРО ТАК ВЗГЛЯНУЛА И ИВАНУ НАМЕКНУЛА. ГОВОРИТ: "ПУШЩУ ТЯ СПАТЬ. ТОЛЬКО-НАДА ВЫБИРАТЬ... БУДЕШЬ СПАТЬ ИЛИ СО МНОЙ ИЛИ С МЛАДШЕЮ СЕСТРОЙ". ВАНЬКА ДУМАЛ И ГАДАЛ, ЧУТЬ МОЗГИ НЕ ПОЛОМАЛ. БАБКУ ЁЖКУ-ОН ХОТЬ ЗНАЕТ, А СЕСТРУ-НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!! МОЖ-ОНА ЕЩЕ СТРАШНЕЕ И НА МОЗГ-ЕЩЕ ТУПЕЕ!! ВМЕСТО КОСТЯНОЙ НОГИ- ДВЕ ТОРЧАЩИХ КОЧЕРГИ!! ПОТОМУ И ЛЕГ ОН СПАТЬ С БАБКОЙ ЁЖКОЮ-В КРОВАТЬ!! УТРЕЦОМ ИВАН ПРОСНУЛСЯ НА ПОРОГЕ-ПОТЯНУЛСЯ!! ГЛЯДЬ-НЕВДАЛЕКЕ ДЕВИЦА У КОЛОДЦА-ПЬЕТ ВОДИЦУ!! В ШОКЕ ВАНЬКА К НЕЙ ПОДХОДИТ РАЗГОВОРЫ С НЕЙ ЗАВОДИТ. ГОВОРИТ: "ТЫ КТО-ДЕВИЦА?? " "БАБКИ ЁЖКИ -Я СЕСТРИЦА!! НУ А ТЫТО КТО-ЧЮВАК?? " ВАНЬКА (ГРУСТНО): "Я ... ДУРАК" |
Гремлин !
Цитата:
|
Йиндра ! У энтго автора жестко и злобно :doubt:
|
Тетя Ася !
Цитата:
|
сэр Сергей
да все мы сегодня злые - полнолуние позади - метлы сломаны, воспоминания удручающие - не удался шабаш, к сожалению. :missyou: |
Не знаю..меня перечисление сказ.героев, кот. найдут вдруг в друг друге родственников - не греет. Может потому, что важнее не родственные связи - родство душ?)
Мне нравится идея - что самая распрекрасная и премудрая василиса нуждается в помощи, что самый смешной ботан может пойти на нестандартные и рискованные шаги ради женщины, что алчность неплохо бы осадить, а жесткость - утихомирить. Хорошие старты - нужные. |
Йиндра !
Цитата:
|
Агния !
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася !
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |