Цитата:
Я ж писал: завсегда с несчастным сценаристом договориться можно. Что и подтверждается. |
Цитата:
|
Годбридер
Там, насколько мне известно, был еще один момент. Судиться с украинской компанией российскому сценаристу довольно сложно технически. |
Цитата:
Я же уверен, что сценарист довольствовался подачкой, извините. |
Цитата:
|
Цитата:
Эгле поступила наилучшим образом, с точки зрения не размахивания флагом на баррикадах, а с точки зрения наибольшей действенности. И как мне кажется, как раз своими действиями добилась результата. А уйдя в суды - там как раз результата ждать было бы сомнительно. Мне кажется, надо делать разницу - между лозунгами, сидя на стуле, - так даже самые грандиозные планы легко "выполнимы" и реальными действиями. А Эгле в этом плане приложила достаточно усилий и заслуживает респекта. ПО ФАКТУ. Мое ИМХо. Не буду с вами спорить. Идеалисты имеют право на свое мнение, без этого мнения наш мир был бы еще грустней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марокко
Не разъяснит, я ее уже пытала. Она и сама не в курсе)))) Кирилл был прав - непуганные идиоты :happy: Кирилл, кстати, может, сделаешь отдельную ветку? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата Марокко, с которой все согласились: "Строгость наших законов смягчается необязательностью их исполнения". Эгле поступила наилучшим образом, с точки зрения не размахивания флагом на баррикадах, а с точки зрения наибольшей действенности. И как мне кажется, как раз своими действиями добилась результата. А уйдя в суды - там как раз результата ждать было бы сомнительно. Мне кажется, надо делать разницу - между лозунгами, сидя на стуле, - так даже самые грандиозные планы легко "выполнимы" и реальными действиями. А Эгле в этом плане приложила достаточно усилий и заслуживает респекта. ПО ФАКТУ. Мое ИМХо. Не буду с вами спорить. Идеалисты имеют право на свое мнение, без этого мнения наш мир был бы еще грустней. |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru