Цитата:
Но я так поняла, что вы сценарист? Т.е. сами не режиссировали или?.... |
Цитата:
|
(Манул вредничает) Марокко, фильм Сашко называется...
(с придыханием) "Сашка, любовь моя". Очень трогательная история :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому я и спрашивала вас про снятую вами короткометражку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(ужас то какой, я считала себя человеком, а оказалась ЦА) |
Цитата:
Цитата:
А раскрывать плащ и демонстрировать - ну мы же тут не эти... как их там называют.... :blush: |
Марокко, спасибо большое за поздравления!
несс, спасибо, очень даже вежливый Манул :pleased: Цитата:
|
Слава КПСС
Цитата:
:doubt: Хозяин барин. Главное, чтобы купили историю. :cry: Б..ля. Жизнь гав.но.. |
Цитата:
Каждый грамотный сценарий есть именно то, что Вы написали. Возьмём для примера "Собор Парижской Богоматери" Гюго. Сочные подробные описания не только персонажей, но и города. Исследователи утверждают, что Гюго описал город - дома, улицы, площади - так, каким он и был в описываемое время. А теперь прикиньте, сколько экранизаций этого романа. И насколько они разные. Понятно, что сценарист не описывал так, как Гюго, но те, кто работает за кадром, по любэ читали это произведение, чтобы знать, как и что в первоисточнике. И в чём же тогда состоит работа режиссёра? Увы, не только выбрать планы. |
Цитата:
предлагаю написать коллективное письмо ГМ, чтобы он ваще запретил режиссерам делать раскадровки. :happy: |
Цитата:
|
Сашко, кроме непонимания процесса, насколько я понял одна из (моих) основных проблем - отсутствие грамотного сценария. Его хотя бы можно было "просто снять". Спасибо за детальные пояснения того в чем состоит работа режиссера. Ярким примером такой работы, пожалуй можно назвать "Солярис" Тарковского и отношение Лема ко всему этому делу.
Веселый Разгильдяй, извените кто это ГМ? Без раскадровок совсем смотреть будет нельзя. :happy: Парни, если не трудно, подскажите пожалуйста пару-тройку названий "правильных" книг по режессуре, чтобы я не морочил голову вам и окуружающим глупыми вопросами, хотя бы на первых порах. С уважением, Слава. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru