Цитата:
http://www.turizmservis.ru/articles/Odna-i...relii-SEIDY.php http://www.vodyanoy.net/poh/umba_07_2/48.jpg |
Цитата:
Я думаю ледниковое происхождение, даже в Киеве есть валуны, оставшиеся после Днепровского оледенения, их так и оставили в центре города при строительстве, по-моему даже на Софиевской площади один такой находится, если конечно при строительстве ХАята не вывезли индийские туристы. |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
Их там не стояло))) Вапщето он ( хеолог) меня сперва обнял, как БариХан кумжу, потом утянул на мох, прикрыл собой. :happy: А вокруг...копыта-копыта-копыта... :happy: Вот она - романтика Кольского. С камнями там правда хорошо: гранаты, хризопразы...)) Пойду-ка из этой ветки...А то чары Кольского не доведут до добра. БариХан, спасибо. Чудные места напомнили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда пошли грибы, мы подосиновики вокруг лагеря собирали, возвращаясь из маршрутов. Брали только маленькие, что бы целиком на нитку нанизывать. Посушить решили. За пять дней получилось 8 кг сушеных грибов. Так, между делом. Никогда больше такого не видела. Нигде. Даже в Сибире. А морошка... Один раз на княженику нарвались. Мария О. Надо ехать)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может сговоримся? Денег подсоберем, вертолет ( или самолет) закажем, чтоб туда забросили и обратно забрали. Нас обратно самолетом снимали. Там так плоско все вокруг, что самолет приземлялся без всякой специальной посадочной полосы. Пару геологов я прихвачу))) Без опытных мужуков, знающих тамошние места, может быть...не того. Мария О. Поехали, а? :yes: |
Все-таки хорошо, что есть БариХан!
Начали ветку со страха, а пришли все равно к любви! :heart: |
Спокойней, спокойней! Не надо много денег! Если располагаете временем можно задёшево, ножками и попутками. Но в основном ножками.
|
Чуть позже ещё фотографий вывешу. Сейчас убегаю. Сам горю!
|
А я согласна ножками. Я км по 20 в день нормально прохожу.
|
Цитата:
|
Люсяндра, в те места, :horror: судя по тому, что о них писали, можно по-любому не дойти. :bruise: И может, кстати, именно те-то места лучше обойти - сторонкой, огородами? :scary:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru