Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Один из самых приятных фильмов, которые я когда-либо видел — «Почти знаменит» (Almost Famous).
Пересматриваю прямо сейчас, захотелось поделиться :) Как обычно — кивок в сторону тематики форума. Сценарий — пять с плюсом. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть за что, в общем. |
Пересмотрел с удовольствием "В поисках галактики". Милая фантастическая комедия с отличными актерами. Включая Алана Рикмана. "Клянусь молотом Грабтара, ты будешь отомщен!"...
|
А я сегодня пересмотрела "Забриски пойнт" Антониони...
Блин, кайф нереальный словила!!!! |
Скажите мне правду, я тупая и очень? Но просто несколько вечеров подряд смотрю "Секс в большом городе".... Персонажи, актеры, все мне нравится...А высокой морали даже не задумываюсь особо...
И наверное потому что я безумно люблю Нью-Йорк) |
Цитата:
|
Посмотрел потрясающий фильм Рольфа де Хеера "Плохой мальчик Бабби" (http://www.imdb.com/title/tt0106341/). Это один из нечастых случаев, когда я понимаю почему картина набрала столько наград на фестивалях (7). Рекомендую всем любителям непростого кино. "Форест Гамп" против этого фильма, как "Обитаемый остров" против "Аватара".
|
Посмотрел "Искупление" Джо Райта.. Удивительный фильм.. Честный..
|
Вот какие истории хочется писать…
Одинокая 35-летняя женщина знакомится на работе с немолодым потрёпанным жизнью мужчиной. Он пытается завести с ней отношения, но она его отталкивает. В конце концов она уступает под его напором и они начинают встречаться. Но когда мужик признаётся ей в любви, она — замученная своими страхами и комплексами — бросает его. Мужчина отказывается принять её решение и постепенно растапливает лёд. В конце фильма героиня раскрывается, укрощает часть своих внутренних демонов. Герои соединяются в спокойной и зрелой любви. И всё. Больше в фильме ничего не происходит. А история отличная. Кто угадает, что за фильм? :confuse: |
Мне бы в небо?
|
Цитата:
|
посмотрел минут 15, стало скучно, включил другое кино.
|
Цитата:
Забавно, но «Мне бы в небо» в эту фабулу, в принципе, тоже укладывается (первая часть). Что, в общем, нормально наверное, бо фабула-то не бог весть какая оригинальная… |
Телеплей,
В эту фабулу укладывается 90% мелодрам, которые снимали в последнее десятилетие. Посмотрела "Законопослушный гражданин". Фильм очень неоднозначный. На моей памяти, пожалуй, впервые, положительный герой, которому яросто сочувствуешь, превращается в монстра, и отношение к нему полярно меняется. В конце-то понимаешь, для чего все это делалось, но "осадочек" остается. Вроде как антагонисту, напротив, сочувствуешь. Сделано добротно, но остается вопрос: а зачем? если хотели показать, что черное может быть белым, и наоборот, можно было это сделать не с таким числом мерзких сцен, как-то подобрее, что ли. Неужели только шоковыми сценами - типа убийства и изнасилования ближких, детей и расчленения на 25 кусков, можно зацепить зрителя? |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru