Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Телеплей, меня его Поезд-беглец потряс в свое время.
|
Цитата:
|
Некто older_gremlin (не путать с местным Гремлиным) разразился вот такой стихорецензией (подсмотрено на Гранях.Ру)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов выступил за изменение земельного законодательства. По мнению главы региона, невозможность изымать или принудительно выкупать землю у неэффективного собственника и перепродавать ее другому заметно тормозит развитие сельского хозяйства. В качестве примера Артамонов привел известного режиссера Андрея Кончаловского и заявил о готовности региона выкупить принадлежащие ему угодья.
- Он купил за копейки в Калужской области 2500 гектаров плодороднейших земель, - рассказал Артамонов на пресс-конференции в московском офисе ИТАР-ТАСС в пятницу, 9 апреля. – И ничего с ней не делает, говоря, что, может быть, когда-нибудь он займется этой землей". http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=33444 Глянец Андрон снял для своей последней, неизвестной по счету жены Юли Высоцкой. И я шибко одобряю такой поступок, - замутить кино и снять его, только чтобы молодая жена там покрасовалась - это молодца, не каждый на такое способен! И еще я одобряю, что деньги у Андрона не ворованные, а заработанные в Голливуде. |
Скачал УС-2 в паршивом качестве. Половину слов не разобрать. Поглядел минут 15. Но сразу же обнаружил главный драматургически-режиссерский просчет. Лицо главного героя не вызывает сочувствия. Впрочем, возможно, досмотрев до конца я изменю свое мнение.
Однажды так уже было. Когда смотрел "Банды Нью-Йорка", думал - ну какой с Ди Каприо предводитель банды?! Маразм. Вы на лицо его поглядите! А вот ближе к финалу честно признал актерское мастерство может убедить побольше внешности. Поверил - может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому лень бороздить Сети, вот вам подборка и выборка.
http://www.grani.ru/Culture/Cinema/m.177432.html |
:cry:Я все разгадал! В кинотеатрах показали где-то 4-5 серий из вертикального сериала, типа "Штрафбат".
|
Ходил сегодня в кинотеатр поинтересоваться. "УС - 2" идет до 29 апреля по 2 сеанса в день, на 15-00 и на 18-00. Сегодня на 15-00 продано где-то билетов 30.
С 29 апреля до 5 мая "УС - 2" - всего один сеанс, на 18-00, остальное время днем идет какой-то Железный человек". А с 6 мая начинает идти "Кошмар на улице вязов", обязательно посмотрю! Будет ли после 6 мая идти "УС - 2" - неизвестно. Интересно, неужели на 9 мая в кинотеатре не будет ни одного сеанса "УС - 2"? Посмотрим... |
Великий провал
http://www.kino-govno.com/comments/26024 |
Цитата:
"А знаете, что во всём этом самое обидное? То, что из-за дико завышенного количества копий "Утомлённых солнцем", а значит, отбора залов и сеансов, пострадали другие фильмы: так, «Пипец» обвалился примерно на 45%, «Безумное свидание» — на 54%, «На игре — 2» — на 45%, «Битва титанов» — на 67%, а "22 пули" — вообще на 74%." Хотел я заценить "Пипец" в эти выходные. Но в ближайших кинотеатрах его не обнаружил. Крутили УС-2. В кино решил не ходить вовсе. Скачал кое-что из нетленок Рольфа де Хеера и смотрел дома. |
Сейчас случайно попал на канал Россия-2. Программа "Спорт за неделю". В студии комментатор Губерниев и Никита Михалков. Губерниев задаёт мудрённые вопросы про подготовку спортсменов к Олимпиадам, а Михалков каждый раз переводит разговор на "УС-2". Губеринев про строительство олимпийских объектов. Михалков, как строили мост для съёмок фильма. В конце подытожили, что все спортсмены должны посмотреть этот фильм. Губерниев фамильярно прощался, у Михалкова в глазах сверкнули слёзы. Но он выдержал и пожал вальяжную руку комментатора.
Мощный старик. Идейный. Как настоящий спортсмен борется до конца. Какой канал ещё не охвачен? Хочу спрогнозировать. На выходных увидим его в программе "Смак" и "Пока все дома" (вариант в "Очумелых ручках"). Ещё хочу увидеть его на коньках в паре со Слуцкой. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru