Re: Критикуй
я вам отписался, но похоже за капс сообщение забанили. вобщем, спасибо. может позже реанимирую мысль и напишу заново. спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а может мне для своего ПМ найти опытного соавтора - наглядный метод, так сказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А пока даже обсуждать нечего. Цитата:
|
Цитата:
|
Рохес, Ваш сценарий про зомби? :) Советую почитать скрипты "28 дней спустя" и тот же "Рассвет мертвецов" в оригинале.
|
при чём тут правда Юдин. очень даже люблю. ругаться не качу.
Цитата:
Цитата:
|
уважаю оба эти фильма и по возможности прочту, но у меня не совсем зомби, если вы о жанре. изначально было всё просто - зомби и всё. беги, спасайся. после я всё переделал и пустил совсем в другое русло. изначально, я даю понять, что всё как обычно, зараза, вирус и прочее. но потом, большей частью в диалогах, пускаю сомнения, концовка же, вообще объясняет всё происходящее с другой стороны и тут, кому, как угодно, либо мистика либо сама жизнь. вообще я задумывал как драма, мистика.
|
тут ближе Лестница Иакова и Письма Мёртвого человека. до ПМЧ конечно как до Парижа...)) но смысл...
|
Цитата:
Цитата:
А всё, что Вы тут задумывали, зомби, вирус т.п. - забудьте пока. Пока просто поймите (хотя бы попробуйе), что такое драматургия вообще, и в чём заключается задача сценариста. |
Цитата:
|
читал Че. видимо, не вдумчиво. перечитаю. спасибо.
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru