Re: Лето
Цитата:
|
Эстас, молодец какой брат! А варенье сварили?
Карасик, она у вас нверное, только к августу поспевает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан, а у вас?
|
Цветёт полным ходом. Уже и ягодки маленькие-зелёненькие есть. :)
|
Вложений: 5
Натан, это хорошо! У нас тоже. Уже кое-где собирают. В воскресенье-понедельник была на юге Подмосковья. И сама видела луговую, она ещё зелёная. А на даче, поспела ремонтантная, она похожа на лесную, но крупнее и не такая ароматная. И даже белого сорта есть=) Насобирала с собой. И клубнику попробовала (впервые в этом году!). Жаль не очень сладкая. Но всё равно вкусная. Тоже немного с собой удлось собрать, как раз дождь пошёл! И жимолость поспела. И её собрали. Её на кусте не так много. Тётя добавляет в клубничное варенье. Я ещё пока так не пробовала.
Хорошо, что разговор о земяднике зашёл, я вспомнила, что у меня в холодильнике осталась на варенье. Сходила сахаром засыпала. А то ж меня сразу не заставишь, варенье варить:confuse: |
Цитата:
|
Карасик, поздравляю, будет ягодка=))
|
Пришёл потоп. :)
Гатчинские земли только что залило по самые ухи. Ушло на Питер. Питер, встречай! Грохочет многообещающе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я про лето забыла? Только сейчас заметила, что у меня аватарка весенняя!
Пойду, поменяю. А вы пока расскажите, как в отпуск съездили, какие летние праздники отметили =) |
Жду, как всегда, бабье лето.
Осенью бывают удивительные дни. А сейчас: в четверг я обгорела, пока шла домой, сегодня весь день мёрзла - 14 градусов, пасмурно. Ненормальное какое-то лето. |
Эстас, я обгорела ещё в июле! А сегодня носки надела махровые, дома. Пора тему "Холод" поднимать=)
Аватарку сменила, всё-таки ещё лето и ромашки цветут! |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru