Re: Вопрос админу. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал, что студию незаконно лишают закреплённого за ней помещения. А получается, что ничто не противоречит закону. Суд они не выиграют, однозначно, и пока туда обращаться не собираются. "Деньги" - взятка, что ли? Там даже договора аренды нет, просто вуз добровольно и с песней более 50 лет сохранял за ними принадлежащие вузу помещения. Пока руководству не захотелось использовать их после ожидающегося скоро ремонта на какие-то другие цели.
В общем, положение студии, ИМХО, целиком зависит от "доброй воли" ректора, который якобы не в курсе. Казус, блин. Я им посоветовал регистрироваться в качестве юрлица и искать новых спонсоров и помещение. |
Цитата:
Ректору кто-то сделал предложение, которое ему понравилось. Сделайте более привлекательное предложение. |
Логично. Может, так они и сделают в итоге. Пока не додумались.
|
Уважаемые админы, куда пропала тема Натальи Шах-Бонд о сценариях сказок в форуме "Поиск сценариев"?
|
Злой Злоевич, тема была удалена из-за нарушения правил подачи объявлений.
|
Спасибо.
|
На форуме время спешит на 3 минуты.
|
Прошу удалить мой аккаунт.
|
Прошу удалить мой аккаунт. Вместе со всеми сообщениями, если есть такая техническая возможность
Спасибо |
Дак стреляйте ж и в меня дорогие!
КЮ, вы первый обплачетесь от счастья. Ветра в паруса! Ваша П P.S. А, вот еще. Сашко, вы ж были почти моим едиственным идалом на этой недели и такое разочарование. Лажа одним словом. Беда. Все...ухожу |
Удаление аккаунтов и сообщений невозможно.
|
Цитата:
А вы превозмогите свой технический гений. Могу научить за большие деньги. |
Тогда пожалуйста заблокируйте меня. Или как там это называется? - чтобы я не могла посылать сообщений, чтобы сообщения не приходили мне и чтобы я вообще больше не имела ничего общего с этим сайтом.
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru