Re: Перлы. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Граф Д - считает что надо. |
Цитата:
Опять-таки, надо поправиться! Когда я говорил о животном-герое, я имел в виду животное, у которого есть по сюжету имя и роль в сюжете. Если речь о безымянной кошке, которая пролезла в дом и напугала хозяйку, то это просто кошка и все. |
Цитата:
|
Спасибо! Это и хотел узнать.)
|
Re: Вопросы оформления сценария. Часть 2
Вэл Дао, а это... а буровая установка (или что у вас там было под аббревиатурой) - это всё в том же сценарии, где и жЫвотное?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть. Сурово. Спасибо!
...А у меня ещё целая свора собак присутствует, кроме той, которая хоть что-то конкретное делает. Как быть с ними? ПС Я не прикалываюсь, а серьёзно. ППС Ну, она появляется, в одном месте, потом в другом, потом в третьем, где от неё откалывается одна СОБАКА, подходит к ГГ и делает что-то конкретное. Как должно быть оформлено до того как попросили переписать? |
Re: Помогите. Часть 4
Никак не могу сообразить, как правильно оформить блок - Место действия - если сцена происходит под водой. Например: водолаз на дне находит какую-нибудь важную вещь. Как это сделать? ИНТ. ДНО ОЗЕРА. ДЕНЬ. Так что ли?
|
Охотник,
Цитата:
|
Да, скорее всего - НАТ. Но вот дальше как? ДНО ОЗЕРА - сгодится? Или как-то по другому обозначить? Например: ПОД ВОДОЙ.
|
Охотник,
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru