Re: Новости. Часть 2
Не понятно почему взъелись великие сайта сего на более чем нормальное предложение Симаргл? Никто более такого предложения, между прочим, не сделал. Пожалуйста, не гнобите человека.
|
Цитата:
|
Яблочко, скорее всего из-за фразы "кому интересно, задавайте вопросы" :)
|
Цитата:
В Одессу-то, на мастер-классы эти, надеюсь, не за свой счёт ехать пришлось? |
Афиген, прежде чем написать свой пост, я обдумала свои слова. Высказываю свое личное мнение - ничего оскорбительного в предложении: задавать вопросы кому интересно, готов поделиться информацией... не вижу. Спасибо сказать хочу от себя. Возможно, многие кому это действительно интересно меня поддержат.
|
Цитата:
|
Нора, эта фраза была сказана только потому, что перед отъездом тут кто-то - не помню кто, попросил по приезду рассказать о поездке. Я приехала и появилась тут, как и обещала. Причем появилась с абсолютным позитивом и желанием поделиться полученными знаниями. В ответ меня обвинили черт знает в чем.
Цитата:
Юдин - если мне не изменяет память, я так и сделала - приехала и просто предложила кому интересно. |
Цитата:
имхо слишком... |
яблоко, поддерживаю. Ну не создала отдельную тему. Я вот сейчас поглядел и сам не пойму, как ее тут создавать? Потом еще и не знаю, как большие документы выкладывать?
Хотя я б выслал все админу и пусть он вылаживает - он знает как наверняка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор - а в чем - секта? Я вообще - режиссер, а сценарист - это мое хобби, которое я пытаюсь сделать профессиональным.
на счет последних сообщений Афигена - думаю, вы все сказали о себе сами, и в моих комментариях не нуждаетесь :doubt: |
Давайте начнем спрашивать.
Вы жили в гостинице? На каких условиях? Куда можно было ходить бесплатно? Удалось ли посмотреть какие-нибудь фестивальные фильмы? Какие из них понравились? Что вообще было очень интересного на фестивале? Как часто пересекались с известными людьми и что они вообще там делали? Видели ли Анатолия Борисова? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и просветления там всякие и прочие идеи чучхе, тоже присущи тем, кто регулярно посещает те сходки. Цитата:
Как я понял (поправьте, если ошибся) - Симаргл победила в некоем конкурсе. Наградой стало это самое приглашение на мастер-классы. Вот потому и интересуюсь - за свой счёт ехать пришлось, или как? |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru