Re: Малхолланд Драйв
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В пилоте были связанные куски, а не каша. Доснятые сцены сделали из пилота шедевр. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Галилей был обманщиком - это доказано. Современные научные знания - не более чем консенсус (заговор) ученых. Настоящие открытия может совершить лишь тот, кто вышел за рамки суггестии научных истин. Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, Дугин не советовал читать Александра Барда. Я не послушался, прочитал... Я понял, от чего Дугин не советовал... А, ведь, Аоександр Бард (бывший солист группы Army Of Lovers, колоритный педераст) преподает в Србонне - ведущем университете Европы, профессор... Вот так... Цитата:
Дело не в том, что некто добрый. Дело в том, что он, например, считает девиантов больными... Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Фантоцци, "Этот фильм собирался из многих кусочков, онпутешествовал по моим мозгам своей странной дорогой. Он начался как пилотный выпуск сериала, но потом изменился. Но он смог измениться только благодаря притоку новых идей. Однажды вечером я сел, и ко мне начали приходить эти идеи. Это было самым захватывающим моментом работы. Открытый финал вдруг превратился в завершённый, все точки над "i" оказались расставлены. В первоначальной версии многое висело в воздухе, от каждой сюжетной линии тянулись ниточки в бесконечность. Все, что мы сделали раньше, пришлось переосмысливать в совершенно ином ключе..." Дэвид Линч о фильме "Малхолланд Драйв"
|
Элина,
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Это альтернативная истина. Я считаю, что это так. А, если вы будете меня ругать, то вы - шовинист и неполиткорректный. Вы должны признавать мое право на альтернативное мнение :) |
Цитата:
Внутренняя Империя - вот где кромешный ад. И даже в нем можно местами найти логику. |
Цитата:
|
Цитата:
Не имей дел с дьяволом (когда он дал другую жизнь, где ты успешная актриса...), потому что придется заплатить высокую цену (сумасшествие и выстрел в голову) Ещё пример смысла Месть, ревность и заказ убийства разъедают мозг. У некоторых мозг оказывается на подушке. Ещё смысл Фабрика грез - ложь и коррупция. |
Бурый Кролик, все верно. там такие смыслы есть. Но для меня они не актуальны, или как это сказать... не созвучны. Попросту говоря, мне пофиг на дьявола и фабрику грез. Как-то так. )
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru