Цитата:
Интересно, вторая часть вообще выходила из печати? |
Да, НАДИН, я тоже поначалу думала, что там вторая часть- раго обрадовалась :doubt: :happy: как продать-то как раз и нет. остается искать в интернете или сам журнал.(если там было опубликовано!) :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приложение к журналу «КИНОСЦЕНАРИИ» Москва 1993 |
Цитата:
Но мне нигде 2-я часть не попадалась. |
Лека, а где взять-то? Кстати, а во ВГИКе то, где брошюрки разные продаются по специальностям, там-то случайно не встречали?Может быть, переиздавали? :doubt:
|
Цитата:
Кирилл Юдин - большой поклонник Червинского. Он должен знать. Кирилл, девушки мучаются, а Вы бессовестно отмалчиваетесь! :nono: Вы меня какую часть отправляли читать? |
Я так понял, что второго червинского вообще так никогда и не было. Не срослось что-то, где-то читал - где не помню. А вот кто скажет где еще можно кипа пресса купить? В и-нет магазинах либо пусто, либо фиктивно значится, а при заказе пишет что нет уже.
Может знает кто где есть? |
ЛЕКА, можно ведь зайти в редакционно-издательский отдел и поинтересоваться-не был ли издан Червинский? Во-вторых. возможно, есть в библиотеке ВГИКа, они же сборник киносценариев выписывают? Выписывают!положено. Значит и приложения к ним должны быть.Если есть, можно, наверное и отсканировать?
А книги по-прежнему на 2-м этаже продают, напротив лестницы, рядом с архивом или переехали в другое место? :pipe: |
Папесса,
книги продают на втором этаже, прямо в холле у лестницы. Цитата:
Я думаю, что 2-я часть не вышла, потому что в том, куда посылать сценарии в России, американский опыт не очень может пригодиться. Да и американская практика по защите авторских прав тоже. Слишком много нашей родной специфики. Компилятор, я покупала Скиппа Пресса во ВГИКе. Но однокурсники находили и в других книжных магазинах. |
ЛЕКА, ну почему обязательно - "рыскать"?Можно и попутно, "пролетая над гнездом..." :happy: зачем так нервничать? :pipe: нет и не надо!
Я сама на днях собираюсь в институт, сама и поспрашиваю у знающих людей! Может, кто-то что -то знает? :doubt: |
Цитата:
Цитата:
Что за дедовщина? Кстати, не "рыскать", а "рысачить" - т.е. скакать, как рысак, по ВГИКу. |
А волки - рыскают :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru