Re: Мопед не мой. Колесо второе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что 30 человек - это много. Сроки были такие, что только профи мог написать так быстро и плюс владение темой. 30 человек - это те кто изучал Шевченко не по Бузине. Я ещё не профи. Не успел бы дописать. А очень хотелось. |
Компанией СтарМедиа-Украина срочно разыскивается автор 4-х серийки "Все ищут Розу". Сценарий пришел в 2008 году - от кого, не знают. Сценарий есть, автора нет! Может, кто-то слышал, а то и сам писал.
|
Видимо, это и была Роза:).
|
Ужо нашли.
|
В рамках London Independent Film Festival проходит конкурс сценариев LIFF 2013. В этом году в конкурсе можно участвовать в нескольких категориях: лучший международный сценарий, сценарий в жанре научной фантастики/ужасов, лучший сценарий для короткометражного кино.
Условия участия: Сценарий должен быть написан на английском языке. Сценарий не должен быть ранее опубликован. Для участия нужно отправить заполненную форму заявки и сценарий на е-мейл конкурса info@londonindependent.org Прием работ начинается 1 декабря и продлится до 1 марта. Участие в конкурсе платное. Подробности Источник |
|
Ну, и где результаты, которые должны быть опубликованы до 15 ноября 2012г?
http://www.goldenkeyfilm.ru/ |
Цитата:
|
А еще интересно знать, где обещанный аж к 1 ноября, по-моему, шорт-лист и к 30 ноября - список финалистов конкурса "Личное дело"??? Кто-нибудь в курсе, люди? На сайте "Искусство кино" ничего об этом нет. Кто посылал туда работы, вам что-нибудь известно о результатах?
|
Цитата:
|
В ЭлДэ бонус - ресторан на шесть косых, а в голден шестьсот штук обещали
|
Цитата:
Работа одного только жюри завершилась 30-го. Цитата:
Цитата:
Всё будет в течение месяца. |