Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 5
Сингл Молт, вот в чем я вижу проблему в вашем сценарии: в герое. Я не вижу его роста. Сначала он грабит простых людей, а потом толстосума? Это рост? Герой не вызывает сопереживания - и это проблема. Перед ним стоит проблема - освободить брата, выкупить его. Значит, братик тоже не сахар? А что делает герой? Идет и ворует? Этим вы хотите вызвать сопереживание герою? Скользкая дорожка. И вот он нарывается на толстосума. У нас что, само собой толстосумы - плохиши? Буржуи? Убить таких мало? Хороших людей среди них нет?
Еще одна проблема - главный соперник. Вы пишете: Цитата:
|
Спасибо за разбор и ответ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, эдак можно писать отзывы о чем угодно. О вине, не дегустируя его, о странах, никогда там не побывав. |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый раз я потом жалел о напрасно потраченном времени. Конечно, странно слышать, что кто-то судит о вине не дегустируя его. Однако, если вино пахнет мочой, то с вероятность в 100% это моча и есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае спасибо за потраченое время. |
Цитата:
|
Цитата:
Но позволю себе процитировать писателя, историка и философа: Величие великого человека обнаруживается в том, как он обращается с маленькими людьми. Томас Карлейль |
Цитата:
|
Цитата:
Отразить это в логлайне, это начать с конца, убить интригу и весь замысел. Я оставляю попытки. Спасибо за участие и удачи Вам. |
Цитата:
Сингл Молт, нет слов. Вам надо пересказать историю, а не хранить интригу. Расскажите историю одним предложением. Вроде взрослый человек, а не понимает элементарного. Ну, как так? Интриганы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще согласен, что имея колоссальный опыт в профессии, можно по логлайну составить мнение о содержании сценария. Винить некого, сам не справился. Спасибо за участие. Буду двигаться дальше ) |
Здравствуйте, вот мой логлайн.
Объясните, что в нем не так? Молодой неизвестный рокер(главный герой) за один день благодаря чужой невнимательности и наперекор терзаниям матери(конфликт) меняет свою жизнь в лучшую сторону(концовка). |
Цитата:
Чё? |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru