Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Доверие к судам у западных бизнесменов формируется не из-за процессов по хулиганке, и не из-за зависимости, или независимости этих судов от государства. Потому что, судится бизнесмены будут по хозяйственным вопросам, главным образом. И государственные гарантии по инвестициям зависимые от государства суды обеспечивают, даже лучше, чем независимые (Китай с Вьетнамом тому примеры). Недоверие к судам вызвано другими мотивами. Причем, мотивы эти раздуты, опять же. по политическим мотивам. Цитата:
И еще, утверждал и утверждаю, что не Пусси Райотский процесс есть причина имеющегося недоверия. |
Цитата:
Цитата:
Что получилось дальше. За оппозицией пошли маргиналы. Остальные быстро поняли, что их протест утонет в демагогии оппозиции и, что ещё хуже - поставит их в один ряд с маргиналами, идиотами и откровенными отморозками. Именно эти и ходят на митинги оппозиции сегодня. И истории о "цветных революциях" тут не нужны в принципе. Цитата:
Логично предположить, что если меня никто заграницей не ждёт то мне и моим детям придётся жить здесь, как и им - то и ожидать предательства в отношении моих интересов скорее приходится от нынешней "оппозиции". Так неужели есть выбор в такой ситуации, если есть голова на плечах? И выдумывать тут ничего не надо, никакие "оранжевые" темы раскручивать - что есть, то есть. Все эти "оппозиционеры" спят и видят свою "революцию". Потом-то своих нынешних друзей они упакуют в деревянные макинтоши, но сейчас каждый считает, что гробовщиком будет именно он, а не его. |
Пауль Чернов,
Цитата:
Я, например, знаю множество людей, которые иного мнения. Причем, граждан РФ и,даже, жителей Москвы и Питера. Цитата:
Это реальная опасность. Причем, не столько для власти, сколько для удальцовцев. Люди пострадать могут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот любят сегодня кричать про "суровое" наказание. Но буть наказание, как тут "юристы" уверяют всех - 15 суток, это только провоцировало бы на более гадкие поступки и не только Пусек. Потому что безнаказанность порождает вседозволенность. За этим последовала бы реальная кровь. И вот потом, те же СМИ кричали бы, что власть не справляется со своими прямыми обязанностями - не пресекает преступления на корню. И тогда бы всплыли бы все эти гадкие выходки этих моральных уродок. Но комментировали бы немного иначе: "Вот ,все знали, но ничего не предпринимали, ждали, пока прольётся кровь - долой кровавый режим". Это "вилка" - подлая политтехнология. Провокаторы получили даже мало. Это предтеча большой крови. Цитата:
Давайте играть по-честному? Не хотите верить в предательство Удальцова на основании фильма, требуете официальных доказательств - тогда и в свою очередь основывайте суждения на доказанных или безусловно очевидных фактах. |
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понаписали - много, отвечать - лень... сами всё увидите, со временем
Кто я такой, чтобы разрушать ваши иллюзии, в конце концов? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разница между нашими суждениями в том, что Вы отрицаете, если я не ошибаюсь, заговор "оппозиции", но легко верите в заговор или типа того в стенах Кремля. Я же стараюсь ставить стороны в равные условия: Нет заговора оппозиции? Нет подпитки извне? Ок! Нет и никаких "звоночков" из Кремля. Во всяком случае это честно. |
Цитата:
Цитата:
Думаю, что лучше было бы ответить, что есть решение суда и добавить к нему нечего, т.к. глава государства не интересуется подобными делами. А спрашивают не только иностранные, но и российские (т.е. по согласованию). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот если бы путинское окружение вели, прослушивали, копали под него, тогда Вы могли бы требовать от меня каких-то прямых доказательств. Пока у меня есть только логика и косвенные доказательства. Я основываю свои суждения на фактах. Факты говорят о том, что наш суд часто бывает подвержен влиянию властей, от которых он не должен был бы зависеть. И я сейчас не буду требовать от Вас доказывать обратное. Потому что это и есть игра не по-честному. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru