Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 8 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4247)

Бразил 08.10.2012 13:52

Re: Курилка. Часть 8

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405653)
Потому что, банкир Задорнов никак меня не опровергает. Он говорит только об одном единственном факторе.

А Вы утверждаете, что этот фактор не имеет вообще никакого значения. Поэтому Вы - не только неудавшийся шпион, но и никакой не знаток.
Цитата:

Но, как-то, умалчиает о том, что

Нет, не умалчивает. Почитайте его интервью, тексты его выступлений, например, на экономическом форуме. Он достаточно грамотно перечисляет многие факторы.
Цитата:

Ух, как страшно-то. Подумешь, негришко сказал антрусское.

Могу только покрутить пальцем у виска.

Кирилл Юдин 08.10.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405619)
Удальцов - "неопасный"? Уаххаха.

Не, ну в Вашем селе он наверняка крутой парняга и авторитетный чел, но в целом он действительно не опасен для власти. Ему достаточно самому рот открыть - лучшего антипиара не придумаешь. Другое дело, что такие идиоты могут много крови пролить, он постоянно сво своими провокациями этого добивается. Чтобы это понять и увидеть никакие заказушные фильмы не нужны. И вот эти поползновения стоит пресекать - кровь не только у идиотов течёт, но и у безвинных и даже умных - одинаково.

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405621)
В том-то и дело, что он не даун. Он интеллектуал в кожанке.

:happy:
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405623)
Поинтересуйтесь, этот гражданин интересен.

Кому?
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405621)
почитайте его статьи.

Ага и ещё "червя погонять" на его неподражаемый лик остаётся. Прямо ум и совесть нации. :happy:
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405623)
и возглавит протест единолично

Это прекрасно - легче будет перепись даунов проводить, все в одной куче.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405629)
Если просто посадить какого-то Удальцова, которого большинство аудитории Первого канала, наверняка, знать не знает, эффект будет не тот.

Вот это уже интересное предположение.

сэр Сергей 08.10.2012 14:13

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405654)
Могу только покрутить пальцем у виска.

Покрутите.
Цитата:

Нет, не умалчивает. Почитайте его интервью, тексты его выступлений, например, на экономическом форуме. Он достаточно грамотно перечисляет многие факторы.

Верю. Он не умалчивает, но вот, вы, как раз, педалируете, именно, этот фактор.

Доверие к судам у западных бизнесменов формируется не из-за процессов по хулиганке, и не из-за зависимости, или независимости этих судов от государства.

Потому что, судится бизнесмены будут по хозяйственным вопросам, главным образом. И государственные гарантии по инвестициям зависимые от государства суды обеспечивают, даже лучше, чем независимые (Китай с Вьетнамом тому примеры).

Недоверие к судам вызвано другими мотивами. Причем, мотивы эти раздуты, опять же. по политическим мотивам.

Цитата:

А Вы утверждаете, что этот фактор не имеет вообще никакого значения. Поэтому Вы - не только неудавшийся шпион, но и никакой не знаток.

Нигде я этого не утверждал. Я утверждал, и утверждаю, что это фактор не единственный и не определяющий.

И еще, утверждал и утверждаю, что не Пусси Райотский процесс есть причина имеющегося недоверия.

Кирилл Юдин 08.10.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405648)
Ваше обсуждения я не читал. И теперь уже не прочитаю,

Это не важно - там ничего нового. Я просто довёл до сведения и внёс некоторую ясность.

Цитата:

Лучше всего дружить против кого-то.

Но именно эту тактику взяли на вооружение "оппозиционеры" пытаясь "дружить" против имеющейся власти все вместе. Это, как им казалось, продемонстрирует "мощь и единство" оппозиции. Но на деле, подорвало рейтинг доверия к каждому по отдельности. И тут Кремлю не нужно было ничего делать, кроме как гарантировать и следить за порядком и не допускать провокаций.
Что получилось дальше. За оппозицией пошли маргиналы. Остальные быстро поняли, что их протест утонет в демагогии оппозиции и, что ещё хуже - поставит их в один ряд с маргиналами, идиотами и откровенными отморозками. Именно эти и ходят на митинги оппозиции сегодня. И истории о "цветных революциях" тут не нужны в принципе.

Цитата:

Отлично дружить против тех, кто хочет развалить России, т.е. против оранжистов.

Ну, что есть - то есть. Выбор не богат. Если с одной стороны объединились фашисты, прочие маргиналы и возглавляются лидерами, у которых заграничное гражданство и которых любят заграницей, то логично встать на сторону тех, кто, нравится это или нет, но вытащили Россию из болота (я сейчас не обсуждаю вопреки или благодаря чему-то - просто факт)и которых заграницей никто не ждёт, кроме как на нарах.
Логично предположить, что если меня никто заграницей не ждёт то мне и моим детям придётся жить здесь, как и им - то и ожидать предательства в отношении моих интересов скорее приходится от нынешней "оппозиции". Так неужели есть выбор в такой ситуации, если есть голова на плечах?
И выдумывать тут ничего не надо, никакие "оранжевые" темы раскручивать - что есть, то есть. Все эти "оппозиционеры" спят и видят свою "революцию". Потом-то своих нынешних друзей они упакуют в деревянные макинтоши, но сейчас каждый считает, что гробовщиком будет именно он, а не его.

сэр Сергей 08.10.2012 14:25

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405591)
юбилей у всенародно любимого фюрера

Ну, если вы его не любите. И ваш фюрер - Удальцов не любит, это не означает, что абсолютно все население РФ его не любит.
Я, например, знаю множество людей, которые иного мнения. Причем, граждан РФ и,даже, жителей Москвы и Питера.
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405591)
новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?

А потому что, Удальцову неймется оранжевый протест устроить, с провокациями, чтобы инициировать антигосударственный мятеж.

Это реальная опасность. Причем, не столько для власти, сколько для удальцовцев. Люди пострадать могут.

Бразил 08.10.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405658)
Он не умалчивает, но вот, вы, как раз, педалируете, именно, этот фактор.

Вы, как обычно, привираете. Я не педалирую этот фактор.
Цитата:

Доверие к судам у западных бизнесменов формируется не из-за процессов по хулиганке

Ещё раз покручу пальцем у виска. О чём можно говорить с человеком, который в деле Пусси Райот видит только процесс по хулиганке?

Бразил 08.10.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405659)
Но именно эту тактику взяли на вооружение "оппозиционеры" пытаясь "дружить" против имеющейся власти все вместе.

Правильно. А что им ещё оставалось? По отдельности они вообще никто и звать никак. А так хоть какая-то видимость массовости и собственной значимости.
Цитата:

И тут Кремлю не нужно было ничего делать, кроме как гарантировать и следить за порядком и не допускать провокаций.

Это Ваше мнение. А моё мнение, что Кремлю нужно было вбросить тему с оранжистами. Что Кремль и сделал.
Цитата:

И истории о "цветных революциях" тут не нужны в принципе.

Я наблюдал за прокремлёвскими СМИ в предвыборном процессе. Если бы эта тема была не нужна, то ей не отводилось бы столько времени.
Цитата:

И выдумывать тут ничего не надо, никакие "оранжевые" темы раскручивать - что есть, то есть.

Кирилл, Вы можете обманывать даже самого себя. Но только не надо мне объяснять, будто бы СМИ в предвыборном процессе не раскручивали оранжевую тему. Потому что они раскручивали, некоторые даже с пеной у рта.

Кирилл Юдин 08.10.2012 14:31

Цитата:

Зачем Медведев и Путин высказываются по поводу этого дела?

Их спрашивают - огни отвечают. Спрашивают не только иностранные СМИ, но и на всяких международных встречах. Думаете было бы лучше, если бы они делали из этого тайну и оставляли вопросы без ответов?

Цитата:

Дали себя переиграть в информационной войне.

Подлость бывает невозможно обыграть. Их подло подловили.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405652)
И получили искомую шумиху.

Да и прекрасно. Кому хуже от этой шумихи? Дерьмо каждого всплыло и стало очевидным.

Цитата:

Зарубежные СМИ написали бы о том, что какие-то бабы станцевали в главном храме России. И что? В чём информационный сюжет?

Они целенаправленно увеличивали градус провокации. Их по-любому необходимо было останавливать. Причём сделать это раз и навсегда.
Вот любят сегодня кричать про "суровое" наказание. Но буть наказание, как тут "юристы" уверяют всех - 15 суток, это только провоцировало бы на более гадкие поступки и не только Пусек. Потому что безнаказанность порождает вседозволенность. За этим последовала бы реальная кровь. И вот потом, те же СМИ кричали бы, что власть не справляется со своими прямыми обязанностями - не пресекает преступления на корню. И тогда бы всплыли бы все эти гадкие выходки этих моральных уродок. Но комментировали бы немного иначе:
"Вот ,все знали, но ничего не предпринимали, ждали, пока прольётся кровь - долой кровавый режим".

Это "вилка" - подлая политтехнология. Провокаторы получили даже мало. Это предтеча большой крови.

Цитата:

Шумиха возникла только в тот момент, когда было дано указание - задержать и осудить.

У Вас есть доказательства того, что такое указание было? Я имею в виду указание выходящее за рамки предписанных законом и обязательных в подобных случаях, а те, о которых так любят намекать в "оппозиционных" источниках.
Давайте играть по-честному? Не хотите верить в предательство Удальцова на основании фильма, требуете официальных доказательств - тогда и в свою очередь основывайте суждения на доказанных или безусловно очевидных фактах.

сэр Сергей 08.10.2012 14:31

Пауль Чернов,
Цитата:

Народ его не знает в принципе. Полит-флудеры в интернетике - это не народ

Ну, Навальный давно сам себя дискредитировал. Кому будет интересен болтун и к тому же, болтун подлиберальный? Либеральная идея совсем-таки, не популярна в народе (а не среди полит-фледеров интернетных, в интернете. как раз, капки рулят).

Цитата:

Удальцов - "неопасный"? Уаххаха. Надеюсь, Пу считает так же, и продолжит раскрутку

Он опасен своей мание - подставить людей под дубинки, водометы и пули.

сэр Сергей 08.10.2012 14:43

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405661)
Вы, как обычно, привираете. Я не педалирую этот фактор.

А ваши посты? Ах, да! Юридизм: перетолковывание и т.д.
Цитата:

Ещё раз покручу пальцем у виска.

Да на здоровье! Ваш висок. Ваш же палец. Я только за вас порадуюсь.
Цитата:

который в деле Пусси Райот не видит только процесс по хулиганке?

Неверное в корне утверждение. Пусси Райотский скандал-шумиха - спланированная политическая Пи Ар - акция. С экономикой непосредственно никак не связанная.

Пауль Чернов 08.10.2012 14:50

Понаписали - много, отвечать - лень... сами всё увидите, со временем
Кто я такой, чтобы разрушать ваши иллюзии, в конце концов? :)

Кирилл Юдин 08.10.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405662)
А что им ещё оставалось?

Работать.
Цитата:

По отдельности они вообще никто и звать никак.

Они таковыми и останутся - они все изначально ублюдки. Слава богу, я их впервые не по "Болотной" узнал.

Цитата:

А моё мнение, что Кремлю нужно было вбросить тему с оранжистами.

А почему "вбросить"? Может просто "проинформировать"? :)

Цитата:

Если бы эта тема была не нужна, то ей не отводилось бы столько времени.

Понятие"нужна" - может означать разное. Если кто-то готовит государственный переворот - разве эта тема не заслуживает внимания граждан? А раз заслуживает, то чему удивляться, что ей уделяется столько внимания?

Цитата:

Но только не надо мне объяснять, будто бы СМИ в предвыборном процессе не раскручивали оранжевую тему.

Вся тонкость в терминах. Вы говорите "рапкручивали", я - "информировали". Активность была выше перед выборами? Разумеется. Разве "опозиция" не активировалась именно в этот период? Когда же об этом информировать зрителей или читателей? Когда это будет не актуально?
Разница между нашими суждениями в том, что Вы отрицаете, если я не ошибаюсь, заговор "оппозиции", но легко верите в заговор или типа того в стенах Кремля.
Я же стараюсь ставить стороны в равные условия: Нет заговора оппозиции? Нет подпитки извне? Ок! Нет и никаких "звоночков" из Кремля. Во всяком случае это честно.

Бразил 08.10.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405663)
Их спрашивают - огни отвечают.

Вот видите. Они отвечают на вопрос об этом ничтожном эпизоде. Значит, они в курсе, им докладывают, они держат на контроле этот процесс. Зачем? У нас огромная страна, в которой масса реальных проблем. На кой чёрт им это дело?
Цитата:

Спрашивают не только иностранные СМИ, но и на всяких международных встречах. Думаете было бы лучше, если бы они делали из этого тайну и оставляли вопросы без ответов?

Не мне учить политиков уходить от ответа. Они это умеют делать мастерски.
Думаю, что лучше было бы ответить, что есть решение суда и добавить к нему нечего, т.к. глава государства не интересуется подобными делами. А спрашивают не только иностранные, но и российские (т.е. по согласованию).
Цитата:

Подлость бывает невозможно обыграть. Их подло подловили.

Да. Удальцов, видимо, тоже так думает сейчас.
Цитата:

Да и прекрасно. Кому хуже от этой шумихи?

Уже отвечал на этот вопрос. Всем хуже, по-моему.
Цитата:

За этим последовала бы реальная кровь.

Цитата:

Провокаторы получили даже мало. Это предтеча большой крови.

Не считаю возможным вести дискуссию в таком ключе.
Цитата:

У Вас есть доказательства того, что такое указание было?

Вопрос не в этом. Не уводите, пожалуйста, дискуссию в сторону - это некрасивый приём. Такой же некрасивый, как спекулировать заявлениями о крови.
Цитата:

Не хотите верить в предательство Удальцова на основании фильма, требуете официальных доказательств - тогда и в свою очередь основывайте суждения на доказанных или безусловно очевидных фактах.

По поводу фильма. Удальцова прослушивают, ведут, копают под него уже довольно давно. Хотелось бы увидеть дело, а не сомнительный фильм. Разве нет?
Вот если бы путинское окружение вели, прослушивали, копали под него, тогда Вы могли бы требовать от меня каких-то прямых доказательств. Пока у меня есть только логика и косвенные доказательства. Я основываю свои суждения на фактах. Факты говорят о том, что наш суд часто бывает подвержен влиянию властей, от которых он не должен был бы зависеть. И я сейчас не буду требовать от Вас доказывать обратное. Потому что это и есть игра не по-честному.

Кирилл Юдин 08.10.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405666)
Понаписали - много, отвечать - лень...

Кто бы сомневался. :)

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405666)
Кто я такой,

Как минимум - "наполеон".

владик 08.10.2012 14:56

Цитата:

Потому что, судится бизнесмены будут по хозяйственным вопросам, главным образом. И государственные гарантии по инвестициям зависимые от государства суды обеспечивают, даже лучше, чем независимые (Китай с Вьетнамом тому примеры).

При этом, желательно вспомнить существенный фактор, что крупные международные контракты заключаются на основе закондательства третьих стран, по согласованию сторон. Так что недоверие к судебной системе РФ фуфел, раздуваемый либерстами, чтобы при своих акциях либо не получить срок, либо при получении такового, поиметь статус политзаключенного.

Цитата:

Недоверие к судам вызвано другими мотивами. Причем, мотивы эти раздуты, опять же. по политическим мотивам.

А мотивы, прежде всего экономические, ну а сверху, понятно, политсрач для запудривания мозгов. Ну, вот яркий пример. Цена на газ. 60% в цене в европе на рос. газ - это налоги европейских государств. Плюс посредники, которые еще накручивают цену для потребителя. То есть, основную маржу снимает вовсе не газпром. Но и этого ЕС мало... Значит, нужен политсрач, обосновывающий наезд на РФ и заталкивающий главную и неблагородную ЕС цель в темень еврожопы. Это права человека, политзаключенные в РФ - вечная тема... Но дальше еще смешнее. Тема-то эта эксплуатируется годами, а вот юр.термина в ЕС не было до последнего времени. При обсуждении РФ недавно в европарламенте, наконец, обнародовали результаты нескольких лет работы, якобы, независимой коммисии, которая и сформулировала понятие "политзаклеченный", теперь это, вроде как, термин. Но весьма своеобразный, то же дышло, куда повернул, туда и вышло. Например, девки. Они объявили себя политическими борцами против кровавого режима, но совершили хулиганство во имя "высокой" цели. И сели именно за это хулиганство. Кем их считать, банальными хулиганами или борцами за свободу и политзаключенными? И вообще, как понимать многолетнюю заботу Запада о политзаключенных, если даже не было термина? Вывод, дело не в судебных системах, а в экономических интересах и идеологии, обслуживающей эти интересы. Так что Сэр Сергей вы правы. Враньем, лицемерием, и предательством от либерастов за километр прет, как от Эвереста говна.

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.