Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заходит ЮЩ, еще будучи президентом в супермаркет, видит банки "Мясо динозавра". Охота, но очень дорого. Купил. Дома открыл, а в банке пусто. Вернулся с банкой в супермаркет. - За что я такие бабки выложил? Давайте деньги обратно. А продавщица: - Так у нас мясо автомат фасует. Вам дырка от жопы динозавра досталась. Ющ. подумал недолго: - Отличная бизнес-идея. Надо и для кацапов крупное производство наладить... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда в такие вот вещи впадает атеист, поневоле думаешь - лучше б он действительно в Бога верил. Может, и не такая плохая вещь эта ваша религия? :) |
Бразил,
Цитата:
|
Да, Владик, вас можно сразу нанимать политтехнологом))) Процесс обречен....
|
Цитата:
Очень, кстати, любопытное чтиво. |
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
http://rublogers.ru/2011/04/18/boris...va-i-ssha.html На кого работает Немцов За последние двадцать лет Вашингтон смог выпестовать целый ряд политиков, занявших руководящие должности в государствах, вызывающих особый интерес у США Из последних примеров - Хамид Карзай в Афганистане, Михаил Саакашвили в Грузии и Виктор Ющенко на Украине. Примерно ту же роль Вашингтон отводит в России бывшему вице-премьеру Борису Немцову. |
Цитата:
Несколько цитат Немцова: "Ельцин - больной, несчастный и бесконечно одинокий человек - дело в том, что за время своей работы Ельцин разогнал тех людей, которые были ему преданы. Он выгнал 5 премьер-министров, больше 50 вице-премьеров, около 200 министров и остался один. Такого Ельцина я просто по-человечески жалею. Я считаю, что Россия должна избрать нового президента, честного, физически крепкого и ответственного. Я убежден, что следующим президентом должен быть Владимир Владимирович Путин. Если сейчас ему не скрутят руки-ноги известные люди, то, я убежден, у него есть все шансы, чтобы за него проголосовали. По крайней мере, я его буду всячески поддерживать. " "Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он - честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина." Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru