Re: Кому нужен режиссер Часть 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
Время героев, как говорят некоторые футурологи, философы и ученые, вернется в Новом Средневековье :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
Но, теперь будет иное время... Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Быть доброй, писать добрые истории... Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я по совести указу Записался в камикадзе, С полной бомбовой загрузкой лечу. В баках топлива до цели, Ну а цель, она в прицеле, И я взять её сегодня хочу. Рвутся нервы на пределе, Погибать так за идею, И вхожу я в свой последний вираж. А те, которые на цели, Глядя ввысь, оцепенели, Знают, чем грозит им мой пилотаж. Парашют оставлен дома На траве аэродрома, Даже если захочу, не свернуть. Облака перевернулись, И на лбу все жилы вздулись, И сдавило перегрузками грудь. От снарядов в небе тесно, Я пикирую отвесно, Исключительно красиво иду. Три секунды жить осталось И не важно, что так мало, Зацветут мои деревья в саду. Не добраться им до порта, Вот и всё, касаюсь борта, И в расширенных зрачках отражён Весь мой долгий путь до цели, Той, которая в прицеле, Мне взрываться за других есть резон. Есть резон своим полётом Вынуть душу из кого-то И в кого-то свою душу вложить. Есть резон дойти до цели, Той, которая в прицеле, Да потому что остальным надо жить. Есть резон дойти до цели, Той, которая в прицеле, Да потому что остальным надо жить. Александр Розенбаум - Камикадзе |
Цитата:
Сургы и лургы пройдутся по склону горы. Сургы и лургы в тугой облачатся наряд. Сургы и лургы пленники странной игры. Посмотришь на них удивишься - такое творят! Сургы и лургы - сторонники сдержанных мер, Веревочных петель и палок в умелых руках. Сургы и лургы такие они и теперь. Посмотришь на них, удивишься и вырвется - "ах!" Сургы и лургы, а что им? Им все нипочем. Сургы и лургы над пропастью звонкой парят. И лишь незаметно касаясь друг друга плечом. Как это им удается - не говорят. Медленно, медленно бродят по склону горы. И только душа их мечтой запредельной полна. Сургы и лургы пленники странной игры. Ты вслушайся только упруги их имена. |
http://testoteka.narod.ru/int/1/01.html тут про Айзенка и его тесты на интеллект)))
|
Элина, на счет Пикника я вам отвечу в теме "Что слушаешь?" :)
|
Йиндра,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таким образом ответ, что Карлик дотягивается только до десятого - идиотский. |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru