Пампадур |
18.04.2013 15:04 |
Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
Сообщение от Серебро
(Сообщение 427131)
На такие "чаевые" никто не претендует! в лимо на день - от $100!
|
Вы наверное давно такси в Киеве не заказывали, за 100 в день можно попытаться скутер найти с гудком.)))
Думаю он заплатил за аренду, не зная всей истории, никогда не делаю заключений.
Вот я давеча была в Куала Лумпур. Всегда беру себе экскурсию если остается время. Автобус, договорились что ровно за 3 часа до вылета подвезут меня к отелю, лимузин я уже заказала на время. Пофотографировала, покатались, и тут начались вечерние пробки. Говорят мы вас в отель можем но самую последнюю, нам так удобно. Минуточку, говорю товарищи, мы так не договаривались. Кроме того, я вам разрешила сдачу с билета на экскурсию не возвращать. Хочешь, говорят мы тебя можем недалеко высадить, дойдешь, тут метров ...надцать)))) Ага....я так быстро еще не бегала на пересеченной местности. Так вот, выхожу из автобуса и эти комерсарнты мне такой тубус подсовывают наперевес: собираем на памятник Малайским солдатам, сражавшимся против непальцев. Сначала думала послать их на слово мир с таким трансфером, но я не будь мной. Помните, как в стихотворении "Как повяжешь галстук, береги его - он ведь с красным знаменем цвета одного". Нельзя же отказывать сиротам, достаю стопку гривен, а они с их валютой схожи, кидаю одну...говорю, благодарю вас...кидаю вторую...говорю, пусть мой скромный вклад (в развитие ваших транспортных сетей) послужит на благо обществу. Смотрю, экскурсоводы уважительно кланяются. Кидаю третью....слезы на глазах))))))))))))))))) Меняли наверное всей тур компанией)))) Так что не делаем поспешных суждений.
|