Re: Курилка. Часть 15
Агата, все у вас плохо. С вами холиварить не интересно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обожаю я этих активистов, спасающих мир, которому ничего не угрожает, от меня. Цитата:
|
Кстати, не в тему. Выставлялся как-то на конкурс рассказик с сюжетом, где президент объявлял ночь вседозволенности. Дальнейшее действие закручивалось вокруг отношений в компании друзей. Понятное дело, все умирали. Кто-то из старожилов (кажется, Сашко, но не буду утверждать точно) дал разгромную рецензию на том основании, что повод надуман. Недавно видела анонс фильма с похожей завязкой. Не говорю, что гениальный ход, но скажу словами из обсуждения в другой ветке, имеет место быть. Вот вам и наивные новички.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот чтобы этому научиться, нужно терпение. Лично меня никто ни на какие личные качества не проверял. Просто я имел спортивный разряд по пулевой стрельбе. А вот профессиональное занятие стрельбой реально тренирует психику. После полугода занятия стрельбой я стал спокойным и невозмутимым. Ведь стрельба это философия. Если коротко, то ты постоянно работаешь только на один единственный выстрел. Всё что было до, и всё что будет после - не имеет значения. Иначе, при любом волнении или возбуждении, сердце начинает учащёно биться, вызывая колебания мушки. Например нам запрещали считать очки во время соревнований. Множество тренировок посвящено отработке именно психологических моментов. Будет интересно - расскажу подробно в чём они заключаются. Например стрельба вслепую или с недозакрытым затвором. Тренировка "отметки выстрела". Когда часами лежишь и подобное тренируешь, нервы становятся почти стальными. Это как медитация. Хоть цунами вокруг - пока не закончил выстрел, тебя не существует, и вокруг ничего не существует. |
Цитата:
Вы не помните моей критики, а смеете утверждать. То, что идея схожа, еще ни о чем не говорит. Ее надо проработать. Автору того сценария, о котором вы завели речь, это не удалось. |
Сашко, согласна, но тогда, помнится, все громили саму идею.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кертис, был миф о нарциссе - Фрейд ввел его в психологию, дал название явлению.
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru